|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Чудище
Уже увидела, но на будущее, мало ли, вдруг пригодится мой предыдущий пост.
Спасибо вам большое!
За ваше участие!
-
Элита
Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать результаты МРТ малого таза.
"Отечные изменения клетчатки передней брюшной стенки и в области постоперационного рубца. Отечные изменения клетчатки таза без признаков ограничения диффузии".
Операция была 21 августа.
-
Элита
Сообщение от Clipsa
Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать результаты МРТ малого таза.
"Отечные изменения клетчатки передней брюшной стенки и в области постоперационного рубца. Отечные изменения клетчатки таза без признаков ограничения диффузии".
Операция была 21 августа.
Ну на сколько я поняла ничего страшного , просто последствия операции , они долго фонят на Таких исследованиях
"Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Элита
Сообщение от glarina
Ну на сколько я поняла ничего страшного , просто последствия операции , они долго фонят на Таких исследованиях
Спасибо !
День сегодняшний - обмену и возврату не подлежит (с)
-
Элита
Девочки, завтра едем на КТ. Боюсь(... подержите, пожалуйста, волшебные кулачки за нас!
-
Сообщение от Мусёна-кисёна
Девочки, завтра едем на КТ. Боюсь(... подержите, пожалуйста, волшебные кулачки за нас!
Пусть все будет хорошо !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Девочки отдам Зофран. Пачка новая. Срок до 10.2018. Забрать на пр. Культуры. В личку.
-
Наш человек
Сообщение от Мусёна-кисёна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помяните раба Божия Владимира
-
Ветеран
-
Хранитель
А у нас завтра переосвидетельствование ( еду без мамы), волнуюсь, хотя они вроде разрешили