|
|
МАЛЫЙ Б*А*С*С*Е*Й*Н на З.*П*О*Р*Т*Н*О*В*О*Й (сдюсшор Кировского р-на) - осень 2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lenochek81
http://www.спортшколакировскогорайонаспб.рф/bassein/
График продажи и выдачи абонементов на период с 16.01.2018 г. по 20.05.2018 г.
С 04 по 20 декабря 2017 г.
Договора и квитанции об оплате можно получить у администраторов в часы работы бассейна
С понедельника по четвергс 16.00 до 20.30 часов
По пятницам и субботам с 10.00 до 13.00 часов
Продление абонементов заказчикам платной услуги, чьи дети посещают большой и малый бассейн с 16.09.2017 по 15.01.2018 года, при условии приобретения абонемента в ту же группу. Выдача оплаченных абонементов.
09 января 2018 г. (вторник) с 16.00 до 20.00 часов Продажа детских (дети 5 – 8 лет), свободных абонементов в малый бассейн. Выдача оплаченных абонементов.
Добрый день, подскажите оплата картой принимается?
-
Мега-элита
 Сообщение от непоседа
Девушки, хоть расскажите, что сег твориться.
мне тоже интересно?! После работы поеду, ничего не достанется, наверное (((
-
Элита
 Сообщение от Katerine-k
Добрый день, подскажите оплата картой принимается?
В самом здании бассейна оплата только наличными в терминале, без процентов
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаГоши
В самом здании бассейна оплата только наличными в терминале, без процентов
Спасибо
-
Мега-элита
Девушки.ну расскажите кто нибудь что сег было. Во сколько завтр очередь занимать.
-
Мега-элита
Вчера заезжала в 17:30 не было ни очереди, ни ажиотажа, спокойно записалась на нужные нам дни и желаемое время, правда, при этом мы были уже предпоследние в данную группу.
Обратила внимание, что на другие дни разнообразия во времени уже не было, кому нужно было, думаю все успели с спокойном режиме.
-
Мега-элита
Подскажите, где можно почитать отзывы про тренерский состав?
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerine-k
Подскажите, где можно почитать отзывы про тренерский состав?
Спасибо за ответ, ребёнок сам пойдёт покупать поэтому важно.
Про состав- нигде , только по ФИО искать в теме. Лично я всегда считала , для безопасности детей -тренер д.б. громкий и строгий. Особенно для мальчиков.
И моих прекрасно научили плавать, уже 9 лет ходим
Время выбирала под свободное у своих детей, под конкретного тренера подстраиваться не получалось.
-
Наш человек
Приехала в 16.00, была тетрадка со списком, в ней около 75 человек, потом живая очередь. Я была примерно 5 в очереди. Взяла последний абонемент в нужную группу. В 16.35 вышла уже.
-
Девочки, а кто-нибудь видел - на выходные дни для пятилеток что-то еще оставалось?