|
|
В Мадриде мужчинам запретили раздвигать ноги в общественном транспорте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
а, вот где этот топик)) а то я его найти не могла, хотела поделиться))
В тот день, когда было лето, ехала в метро и рядом сел огромный дядька в корооооотких шортах. Сел и ноги раздвинул реально на два сиденья)) противно было кстати. Но я не растерялась, сделала вид, будто случайно поставила ему на ногу сумку.
-
Наш человек
 Сообщение от Жанна
Ну когда же, наконец, у нас запретят?   :wife
В метро особо не езжу и вообще там не сажусь, но если мне вдруг решат запретить "раздвигать ноги" - то поеду и разлягусь на полсиденья.
-
 Сообщение от Китайцы
В тот день, когда было лето, ехала в метро и рядом сел огромный дядька в корооооотких шортах. Сел и ноги раздвинул реально на два сиденья)) противно было кстати. Но я не растерялась, сделала вид, будто случайно поставила ему на ногу сумку.
А мужик что?
-
Неправильная
 Сообщение от Ленинградец
В метро особо не езжу и вообще там не сажусь, но если мне вдруг решат запретить "раздвигать ноги" - то поеду и разлягусь на полсиденья.
На полсидения можно, вот занимать полтора-два - это как-то не очень... Но если Вам это необходимо для самоутверждения или еще для чего... ну, прокатитесь, раздвиньте...
-
Неправильная
 Сообщение от Китайцы
Молодец! Наш человек! Как отреагировали шорты?
-
Наш человек
 Сообщение от Жанна
Господи, еще остались люди, для которых модератор не человек, а божество со слогом и фиалками? Я думала, они уже закончились давно  .
а кто такой модератор
милые граждане, включайте поворотники
даже если нарушаете
-
Неправильная
 Сообщение от История Люстры
а кто такой модератор
вот это правильно
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
и ноги раздвинул реально на два сиденья)) противно было кстати. Но я не растерялась, сделала вид, будто случайно поставила ему на ногу сумку.
а просто сказать - "подвиньтесь плиз"
даже если нарушаете
-
Наш человек
постепенно метро из ОТ становится в питере транспортом для самых невоспитанных слоев населения
даже если нарушаете
-
Неправильная
 Сообщение от История Люстры
а просто сказать - "подвиньтесь плиз"
а просто не садиться на полтора-два места?
Я, например, стараюсь молчать, потому что слишком велик шанс услышать в ответ хамство, увы, даже на вежливую просьбу. Да и неудобно как-то просить мужчину сдвинуть ноги