|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ectrinka
Ох, в Мадрид совсем далеко ... а в Еве, не знаете, только тренажеры или есть какие-то фитнесс-занятия групповые? А то самой лениво с тренажера на тренажер ползать, а так все скачут - ну и тебе приходится за компанию . А сауна инфракрасная - она что даёт7 Уж простите за серость...
Там только тренажеры - но есть тренер, которая пинает и говорит что нужно на каждом делать и по сколько раз + еще на пресс упражнения. А сауна инфр-крас -0 это улучшенный вариант обычной сауны, только тепло проникает намного глубже, следоват эффект сильне и она не такая жаркая.
-
Мега-элита
А у кого-н есть телефон или инфа по аквааэробике? Очень интересно
А моя сестра ходит на какой-то танец живота в гатчине, ей очень нравится
-
Небожитель
Сообщение от kuzora
Хотите, зайду сегодня уточню, что там и как в ЕВЕ, она прям напротив дома, так что не сложно....
обязательно напишите. вот кому нужные были восточные танцы, студия мираж тел 3 48 85, сорвала на двери подъезда
-
Мега-элита
Сообщение от Madam
У меня там две приятельницы рожали. не все гладко, но детки растут.
А что такое, почему не гладко????
Сообщение от Ona
Здорово! Увидите детку! Да и с врачем интересно познакомиться.
А отделение покажут или нельзя?
Да там все все покажут и расскажут!!
Уже скоро суббота, прям не терпится
Сообщение от daisy_spb
О, Катрин, а мы и в питере в двух шагах живем! Я поясняю - я тут на даче тусуюсь под гатчиной, здесь у меня бабушка с дедушкой живут, а зимой в питере. Скажу для облегчения что наша консультация рядом с домом - ужас-ужас, я туда ни ногой, только анализы там платно сдавала, так было удобнее
Да там ужаснейшая ЖК, я там мочу сдаю...Удобно, и тоже платно!!!!
В Гатчине тоже на дачу ездеем, в Радуге зубки лечим..Завтра кстати едем туда....
[
-
Элита
Сообщение от kuzora
Хотите, зайду сегодня уточню, что там и как в ЕВЕ, она прям напротив дома, так что не сложно....
Было бы здорово мне тоже недалеко, кстати. но все не собраться
Я - Катя
Парочка старших (2006 и 2009),
парочка младших! (2014)
-
Элита
Еще у меня будет вопросик к гатчинцам А порекомендуйте хорошего косметолога!! Хочется, чтобы со спецобразованием, опытом... а то сейчас многие чуть ли с улицы идут, или с медсестринским образованием... Я ходила к одной косметологине, пилинг химический делала, а после него заметные следы остались, хотя уже почти полгода прошло... даже и в целом как-то...в общем, хочу найти "своего" доктора. Да, и чтобы массаж эффективно делала
-
могу, но только в личку
-
Элита
Я - Катя
парочка младших! (2014)
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от kuzora
Извините, сегодня не зашла... Дождик такой, все мысли сбил.....
Как зайду сразу напишу, чего там и как!
Еще вопросик можно, никто ребенку массаж в железнодорожной поликлинике не делал? Какие отзывы? Мы опять в поиске хорошей массажистки
А вы чего к Ирине Михайловне не обратитесь? У неё здесь многие делали и очень довольны...
Я - Катя
парочка младших! (2014)