|
|
♡♡♡♡♡♡.Мартята 2017
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anorsel
А Пупок втянулся? У меня чета не очень и меня это начинает напрягать
неа
-
Мега-элита
 Сообщение от Хэльга
Девочки, если я на обед салат из капусты поела, то когда он даст,если даст, о себе знать? Вечером или ночью?
А я салат из помидора и сметаны поела...тоже жду результата
-
 Сообщение от Vistochka
Это не педиатр, а гестапо какое-то. Обязательно пей витамины! Ребёнку нужна здоровая мама, а не развалина. Если (ттт) высыпет на них, тогда будешь другие подбирать. Я пью фемибион 2, полет нормальный. И то кожа сухая, а без них бы уже чешуей покрылась )))
Я во время прогулки такой аппетит нагуливаю - ужас! Бегом бегу домой есть )))
Вот булки - это мое все, надо найти силу воли и завязать с ними....
Наташа, вводи постепенно все.
Я тут в честь дня рождения ушла в разнос, ела даже торт с малиной и выпила бокал красного сухого. И все ок! А от вина ещё и бонус -отличный прилив, а у меня как раз криз был.
Кстати, может совпадение, или время пришло, но животик стал намного лучше после визита к остеопату и капель рела дропс (без колик, а обычных детских).
Я пользуюсь babyline, подруга хвалит меделу гелевую. Знаю, что некоторые ещё разрезают на две части подгузники, если совсем ничего не помогает
Лена, дай бог чтобы у вас нлрмализовалось все. После того, что ты прошла с сыночком, ты это заслужила как минимум.
Ты к Светлане ходила? Сколько сеансов?
-
 Сообщение от Лентуська
А я салат из помидора и сметаны поела...тоже жду результата
Круто!) смелые у нас мартята. Точнее современные с западным подходом😂
-
Таня, у меня пупок втянулся сразу. Но он и вылез почти в конце, несмотря на гигантский живот🙈 В Рд не могли ктг застегнуть в приемном
-
с Марса
 Сообщение от -FaNatka-
Круто!) смелые у нас мартята. Точнее современные с западным подходом😂
капуста безвредная...в роддоме я этой капусты на года вперед наелась в любом виде)
Лена)

-
 Сообщение от сказзззка
капуста безвредная...в роддоме я этой капусты на года вперед наелась в любом виде)

У нас не давали капусту)))
-
с Марса
 Сообщение от -FaNatka-

У нас не давали капусту)))
повезло)а у нас и рыбу с капустой,и какую то запеканку из капусты и суп и тушеную ,разве что десерты из нее не научились делать)
Лена)

-
Активный участник
Я тоже ничего не ем: греча, рис, булгур, тушеная говядина и индейка, начала груши и желтые яблоки по 1шт в день, сыр адыгейский и 1 кусок подсушенного хлеба с отрубями...
Как только ввожу овощи: кабачок, тыкву, брокколи, у ребенка революция в животе... несколько раз уже пыталась - результат один... Никакие капли не помогали, лучше стало после плантекса и диеты..
Я не знаю, как вы едите весь день, у меня частенько получается завтрак, он же ужин, часов в 7-8вечера, когда муж с работы приходит... Все остальное время ребенок на руках...
Витаммны пью фемибион2 и кальций отдельно, первый месяц пила только железо
-
с Марса
 Сообщение от Ddjo
Я тоже ничего не ем: греча, рис, булгур, тушеная говядина и индейка, начала груши и желтые яблоки по 1шт в день, сыр адыгейский и 1 кусок подсушенного хлеба с отрубями...
Как только ввожу овощи: кабачок, тыкву, брокколи, у ребенка революция в животе... несколько раз уже пыталась - результат один... Никакие капли не помогали, лучше стало после плантекса и диеты..
Я не знаю, как вы едите весь день, у меня частенько получается завтрак, он же ужин, часов в 7-8вечера, когда муж с работы приходит... Все остальное время ребенок на руках...
Витаммны пью фемибион2 и кальций отдельно, первый месяц пила только железо
помогает мобиль,щезлонг и клеенка)
Лена)