Страница 61 из 1035 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка

1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Девочки, а еще раз.. Если Нина неделю... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Девочки, а еще раз..
    Если Нина неделю болеет она заразна?
    Идем к врачу в день здорового ребенка.. не хочется никого заразить....
    Я маску надену... не прогонят меня?))
    А у нее кашель-сопли есть?
    Сама в маске-у нас такое не удивительно, часто людей и подрощенных детей вижу в ПК в масках
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Настя🙈 Хотела помолчать на эту тему... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Настя🙈 Хотела помолчать на эту тему уже, но не могу😂😂😂
    Короче, из всего тобой вышеперечисленного разве что свадьба в возрасте 70 для меня актуальная проблема😎
    На счет свадьбы, тут как обстоятельства сложатся..)))
    К примеру, моя мама родила меня в 19 лет, но это не дало ей шанса погулять у меня на свадьбе, ибо свадьбы не было...))) У нас только средняя сестра замуж выходила со свадьбой и то через три года, когда разводились она сказала что дура была и повелась на стадное чувство... Поэтому этот пункт я даже не рассматриваю в качестве повода не рожать, ибо как сложится жизнь детей нам не ведомо и куда их жизнь заведет. Могут и не играть свадьбу, а просто расписаться, а могут и в 16 лет замуж повыскакивать - тут сложно угадать. И еще в 60-70 лет думаю мы будем бодры и веселы, тут же от настроя зависит, можно и в 40 себя развалиной ощущать и в 60 резво отплясывать.

3. ответ для solude , на сообщение « 31. но тема с возрастом вечная, думаю,... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    31.
    но тема с возрастом вечная, думаю, тут каждый сам только сможет определить как лучше для него.
    я знаю что многие рожают около 38-40 и восхищаюсь такими людьми, но на себя примерить не могу. по крайне мере пока.

и дело не только в увеличивающихся рисках генетических поломок, финансовой составляющей и том факте, что на свадьбе моего ребенка мне будет лет 65-70
    я хочу еще успеть сделать и насладится комфортным для себя телом. сейчас, когда я уже точно знаю, каким хочу его видеть и, самое главное, знаю как его таким сделать.

возможно, как раз ближе к 40 мне так невообразимо сильно захочется малыша, что я отброшу все и рожу себе еще одно маленькое чудо.
    но пока мне это представляется весьма маловероятным
    Я тоже так думала в твоем возрасте
    Я Саша)

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Настя🙈 Хотела помолчать на эту тему... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Настя🙈 Хотела помолчать на эту тему уже, но не могу😂😂😂
    Короче, из всего тобой вышеперечисленного разве что свадьба в возрасте 70 для меня актуальная проблема😎
    Ой мама моя в 39 брата родила, внуков вполне себе нянчит сейчас и свадьба давно позади уже)))
    Я Саша)

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Блин... муж. И не говори. Он у меня из серии "вода камень точит". Никогда вопрос ребром не ставит, но почти всегда добивается желаемого
    Он мертвого уговорит, я не шучу
    Вот поэтому я не зарекаюсь ни от чего в детском вопросе на 100%. Потому что муж
    Ну вот я и говорю, что ещё время есть подумать. Со мной вот уже фсе ясно
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Плюсую жирно прижирно))) у них есть бюджетная серия Американ туристен, или как-то так. У меня тканевый розовый чемоданчик в ручную коадь фиг щнает сколько лет ему. Чистится губкой отлично и сносу ему нет ттт. Сейчас большой покупать в поездку буду. И еще они бездонные)))) пластиковым не шибко доверяю, мне кажется треснуть могут и дороже они
    Ещё раз порекомендую оз

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ну вот я и говорю, что ещё время есть... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну вот я и говорю, что ещё время есть подумать. Со мной вот уже фсе ясно

Ещё раз порекомендую оз
    Да я первый раз там и брала, орг Виктория с восклицательеыми знаками до и после ника

Еще в юлмарте видела их зимой по цене почти как в Оз, скидки были большие
    Я Саша)

7. ответ для Снежная_ , на сообщение « Да я первый раз там и брала, орг... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Да я первый раз там и брала, орг Виктория с восклицательеыми знаками до и после ника

Еще в юлмарте видела их зимой по цене почти как в Оз, скидки были большие
    Да да! Я, помню, в таком счастии тащила мужнин рюкзак с раздачи, что бабки приставали, где такое дают

8. ответ для Olgittka , на сообщение « Это сказка 😄 А сколько тебе сейчас?... »
    Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Это сказка 😄

А сколько тебе сейчас?

Я без камеры задней уже не представляю парковку. Ну такая крутая штука 😂😂.
    Ооо! Примочки для машины!!! Я вот лет 12 назад ездила на пятерке зимой на летней резине.... Больше не хочу! У нас с мужем разные машины и пварктроники в них работают по-разному... Паркуюсь по зеркалам на обеих ))))

В про соску. Надоело мне к Лера скакать по ночам, чтобы дать соску и успокоить. Как правило без соски они лучше спать начинают. Друзья отучили в год и три легко и непринужденно за 2 дня. Моя же прелесть очень тяжело этот процесс переживает

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    На счет свадьбы, тут как обстоятельства сложатся..)))
    К примеру, моя мама родила меня в 19 лет, но это не дало ей шанса погулять у меня на свадьбе, ибо свадьбы не было...))) У нас только средняя сестра замуж выходила со свадьбой и то через три года, когда разводились она сказала что дура была и повелась на стадное чувство... Поэтому этот пункт я даже не рассматриваю в качестве повода не рожать, ибо как сложится жизнь детей нам не ведомо и куда их жизнь заведет. Могут и не играть свадьбу, а просто расписаться, а могут и в 16 лет замуж повыскакивать - тут сложно угадать. И еще в 60-70 лет думаю мы будем бодры и веселы, тут же от настроя зависит, можно и в 40 себя развалиной ощущать и в 60 резво отплясывать.
    Это шутка если что про свадьбу
    А старушкой я да, бодрой быть собираюсь😂😂😂
    Мама мне рассказывала, что у неё был возрастной кризис после 40, максимальный к 50... зато после 60 жизнь заиграла новыми красками🙈😂 сейчас ей 62 и она вообще не парится по поводу возраста, отлично выглядит (лучше, чем в 50, я серьёзно!) и очень бодра
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Хм... этот чечевичный суп единственный изыск в нашем меню..
    Зеленый лук не едим.
    Обычный кладу в суп или ленивые голубцы.
    Легкие овощи это какие?))
    Мясо у нас курица, кролик и нежирная свинина.
    По поводу лёгкости овощей не скажу. Т.к. мы вчера первый раз аж зелёный горошек попробовали. А это равносильно чечевице. Это очень тяжёлая еда. Но Гордей очистился и стул в норме сейчас.
    Я бы ленивые голубцы тоже убрала. Капуста тяжёлая для переваривания еда, так же может усугублять процесс. И они же жаранные у тебя?
    Я сегодня анализировала когда у пупса стали проходить бляшки на ножках и ручках. И пришла к выводу о банане. Когда он стал есть бананы, стал налаживаться стул и очищаться кожа. Это я вспомнила совет гастроэнтеролога на счёт крахмала. И вообще стараюсь давать пищу обволакивающую желудок. Каша слизская, кисель, пюре, куриный бульон, банан.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Страница 61 из 1035 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »