| |
|
Сиамцы, тайцы...продолжаем дружить
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А вот и мой Хедер)

Скажите, пожалуйста, а ваши котики тоже трусишки? У моего такой характер, что я в шоке. Как будто его били и обижали всё время - всех боится, кроме нас.
У меня соседка кормила его три дня во время нашего отъезда, так ни разу не видела - он слышит шаги, сразу прячется. Только по тому, что в унитазе появлялись какашки, а в миске пропадала еда, можно было догадаться, что в квартире живой кот .... ахаха!))))
-
Наш человек
Какие все котозайцы красивые! 
Я сегодня сняла попонку - и, понятное дело, животное ожило. Теперь кошка почти все время потягивается - видать, отлежала себе все мышцы Опять стала безобразничать и шкодничать; я даже попонку не стала выбрасывать, оставлю в воспитательных целях.
"Мне не понятна красота, которую нельзя съесть полулёжа" Слава Сэ.
-
Наш человек
 Сообщение от Werta
А вот и мой Хедер)
Скажите, пожалуйста, а ваши котики тоже трусишки? У моего такой характер, что я в шоке. Как будто его били и обижали всё время - всех боится, кроме нас.
У меня соседка кормила его три дня во время нашего отъезда, так ни разу не видела - он слышит шаги, сразу прячется. Только по тому, что в унитазе появлялись какашки, а в миске пропадала еда, можно было догадаться, что в квартире живой кот .... ахаха!))))
Такая же Звонок в дверь и кошка молча уходит в шкаф и не вылезает пока все не успокоится. Гости приезжали, так она 2 дня из шкафа не выходила.
-
Космонавт
Моя наоборот к гостям вылетает, как ошпаренная и начинает всячески заискивать))
-
Наш человек
 Сообщение от михрютка
Моя наоборот к гостям вылетает, как ошпаренная и начинает всячески заискивать))
Вот и мои такие же, и если кошка ещё делает вид что она просто наблюдает, то кот по царски всех охаживает и разводит на ласку )))))))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Активный участник
Хедер молоденький ещё))) салажонок)))
Думаю, зависит от индивидуума. Знаю и котов и кошек пофигистов, чувствующих себя уверенно в любой ситуации, хозяинами положения, так сказать.
-
Небожитель
А еще должны быть некие породные особенности. Поэтому для меня таец, сидящий в шкафу сутками только потому, что в доме посторонние - это уже не таец.
-
Наш человек
 Сообщение от POlga64
Хедер молоденький ещё))) салажонок)))
Думаю, зависит от индивидуума. Знаю и котов и кошек пофигистов, чувствующих себя уверенно в любой ситуации, хозяинами положения, так сказать.
Ему 2 года)
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Наш человек
 Сообщение от Солнышкомоё
А еще должны быть некие породные особенности. Поэтому для меня таец, сидящий в шкафу сутками только потому, что в доме посторонние - это уже не таец.
Хм... Т.е. у меня не таец? Несмотря на паспорт из питомника ?
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Душечка
 Сообщение от Werta
А вот и мой Хедер)

Красавчик!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).