Страница 61 из 474 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »
  1. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Мега-элита

Ужасная- это 68, где всего два класса- это 128

2. ответ для SkoMa , на сообщение « Добрый день, отзовитесь поступающие в... »
    Ветеран Аватар для Night_Stranger

Цитата Сообщение от SkoMa Посмотреть сообщение
    Добрый день, отзовитесь поступающие в 261 есть здесь кто? Как обстановка всем отказ неприписным или есть шанс?
    Добрый вечер. По имеющейся информации часть не приписных из нашей подготовительной группы приглашения получили, но у них был застрахован "задний двор". Тем, у кого в числе родственников и друзей не оказалось руководства и учителей данного учреждения по большей части пришел отказ. Возможно остальные не приписные счастливчики в дальнейшем получат свои приглашения, т.к. на курсах сказали, что все те, кто желают поступить пусть верят и надеются. Людям надо верить. Мало ли что!
    Если хотите постоянную скидку по 2-ой колонке в магазине Юлмарт, тогда регистрируйтесь по ссылке http://www.ulmart.ru/invite.php?i=969885

Участник

Спасибо большое за ответ

4. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Участник Аватар для касаткина

Девушки, у кого есть опыт или информация:

может ли в КК идти папа (писать заявление) , если изначально заявление на портале подавала мама?
    ребёнок устраивается в школу района, где прописан папа
    "Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось..."

5. ответ для касаткина , на сообщение « Девушки, у кого есть опыт или... »
    Участник Аватар для касаткина

Цитата Сообщение от касаткина Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого есть опыт или информация:

может ли в КК идти папа (писать заявление) , если изначально заявление на портале подавала мама?
    ребёнок устраивается в школу района, где прописан папа

6. ответ для jyliz , на сообщение « Просто вдруг и правда место окажется... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от jyliz Посмотреть сообщение
    Просто вдруг и правда место окажется для Вас, а вы у них отказ выпросите. Подождать осталось 2 дня! Терпения и удачи
    Спасибо за пожелания удачи. Сейчас вот только из школы (667). К сожалению, все, кого они пригласили, принесли документы и в школу идут. То есть вакантных мест не оказалось. Директор очень меня уговаривала успокоиться и не ходить в комиссию, а спокойно идти в школу по прописке. Оказалось, у нашего дома две школы по их документам (на сайте госуслуг одна 333 и та ужасная). Так вот, вторая школа - №346, она тоже на расстоянии 1,5 км от нас, у нее тоже ужасная репутация и она большая, так что там на 1 марта было 28 свободных мест. Я про нее справки не собирала, так что даже не знаю. Директор 667 школы сейчас меня убеждала, что там прекрасные учителя в начальной школе. Мол, идите туда.
    Но я все равно в понедельник отнесу заявление в конфликтную комиссию, теперь у меня на руках отказы из трех ближайших школ (неприписных).
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Директор 667 школы сейчас меня убеждала, что там прекрасные учителя в начальной школе. Мол, идите туда.
    Но я все равно в понедельник отнесу заявление в конфликтную комиссию, теперь у меня на руках отказы из трех ближайших школ (неприписных).
    Когда я ходила к директору нашей не приписной школы, меня тоже уверяли, чтобы мы шли в приписную и даже не переживали, что все будет хорошо и потом переведетесь, если нужно будет, зачем мол надрываетесь тут, место себе под солнцем выбиваете. Но я не послушала никого и пошла в КК в тот же день, когда пришел отказ. Идите! Удачи Вам в КК!

8. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Элита Аватар для thintonic

Спасибо. Я очень все это тяжело переживаю. На каком основании делят дома по школам???? Почему-то у нас в районе дома, которые далеко от школ, к ним приписаны, а которые близко - нет. Идиотизм.
    А что писать в заявлении для кк? Есть где форма?

9. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Активный участник Аватар для мама скорпиоши

Как я понимаю,у каждого района своя форма заявления,нужно на сайте посмотреть

Участник Аватар для alininka

Цитата Сообщение от мама скорпиоши Посмотреть сообщение
    Как я понимаю,у каждого района своя форма заявления,нужно на сайте посмотреть
    У меня сегодня в кк взяли не на их бланке (распечатывала дома).

Могу сосканить пустой бланк из кк Калининского района, если кто еще там не отметился, прихватила сегодня с собой...

Страница 61 из 474 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »