|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, есть отзывы и развивающем центре Сказка на ул. Заводская? Меня интересует группа прибывания. Спасибо!
-
с Марса
 Сообщение от Mishilda
Это кто? Богдан?
Да.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от Дана22
Девочки, привет. А на киришскую ни кто не собирается?
Я поеду в конце недели. И на Заставскую тоже.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от Дана22
Девочки, привет. А на киришскую ни кто не собирается?
Я ПОЕДУ В СРЕДУ. КОМУ ЧТО НУЖНО ЗАБРАТЬ, ПИШИТЕ В ЛС.
ЗАБИРАТЬ НА КОТОВО
-
Элита
 Сообщение от Mastik
а вам какой размер нужен?
я просто буду продавать 6 за 600 руб 44 шт
она вскрыта у меня, но вроде все штуки есть
трусиками
На на 15-17 кг чтобы налезли. А фирма какая?
Ранее Оксана Огнева

-
Ветеран
Девочки, есть те, кто пользуется небулайзером? Посоветуйте, Вчера купила ребенку по совету врача. За вчера-сегодня 6 раз сделала. Теперь чуть сморкнется - кровь идет из носа, ночью текла. Не могу понять - не наш вариант -этот небулайзер что ли?! Или доза не та лекарства?, хотя все по рецепту даю. Снизить дозу?Или лекарство не подходит (но как понять, их несколько)? Заправила правильно все вроде. От кашля реально помогает. К врачу возможность попасть только 4 марта! Не знаю -бросить или продолжать, может что-то не так делаю. Уже извелась вся! Да, и физраствор обязательно добавлять или только лекарство можно?
-
Мега-элита
 Сообщение от kuli4ok
Девочки, есть те, кто пользуется небулайзером? Посоветуйте, Вчера купила ребенку по совету врача. За вчера-сегодня 6 раз сделала. Теперь чуть сморкнется - кровь идет из носа, ночью текла. Не могу понять - не наш вариант -этот небулайзер что ли?! Или доза не та лекарства?, хотя все по рецепту даю. Снизить дозу?Или лекарство не подходит (но как понять, их несколько)? Заправила правильно все вроде. От кашля реально помогает. К врачу возможность попасть только 4 марта! Не знаю -бросить или продолжать, может что-то не так делаю. Уже извелась вся! Да, и физраствор обязательно добавлять или только лекарство можно?
Готовим раствор по назначению врача. Крови из носа у нас ТТТ ни разу не было. Небулайзер Паровозик
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
с Луны
 Сообщение от kuli4ok
Вообще, я максимум 2-3 раза в день делаю. И да, физраствор обязателен! Можно даже просто физраствором дышать или боржоми, если хотите чаще ингаляции.
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Mishilda
Вообще, я максимум 2-3 раза в день делаю. И да, физраствор обязателен! Можно даже просто физраствором дышать или боржоми, если хотите чаще ингаляции.
Отправлено с моего HTC Desire 526G dual sim через Tapatalk
Cоглашусь. 6 раз это перебор. обычно 2, максимум 3 раза в день. Физраствор обязателен. А какие Вам лекарства назначили?
-
Мега-элита
 Сообщение от kuli4ok
Мне кажется, это не от небулайзера, а явно от лекарства. Или его дозы. Разбавлять надо обязательно физраствором! Что вам выписали?
6 раз за два дня не криминал, конечно, но чаще всего назначают два раза в день. Сколько сидите с маской? По времени не превышаете?
Почитайте в инструкции к лекарству, какие у него побочки. Может там и носовое кровотечение есть.
И раз уж началось, больше ингаляции я бы не делала. У моей дочки есть склонность к носовым кровотечениям, ингаляции при таком раскладе ей вообще не рекомендуют, дабы не обострять.