|
|
Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marushk@
Это точно.
В первые месяцы за рулем я залила жидкость для стеклоочистителя в емкость гидроусилителя руля. И меня не смутил ни неудобный доступ к ней, ни значок руля на крышки, ни даже объем этой емкости (раза в три меньший чем для стеклоочистителя). Недоумение вызвал лишь тот факт, что при заливке жидкости что-то началось пениться.
Торжественная поездка на эвакуаторе в сервис вызвала фурор. Почти весь персонал сервиса вышел меня встречать. Три года я там обслуживалась, и все это время мне всегда были рады.
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
De gustibus non est disputandum
-
Хранитель
 Сообщение от Divi-nora
ух ты... я даже не знаю где это  не нашла бы ни за что  какая вы способная в техническом плане... а что, в ГУР тоже доливать жидкость надо? она там расходуется куда-то? 
Да, я такая. Уж если решила залить, то залью.
Не надо ничего в ГУР заливать. Особенно самостоятельно . При ТО все скажут умные люди.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Ветеран
 Сообщение от Marushk@
Это точно.
В первые месяцы за рулем я залила жидкость для стеклоочистителя в емкость гидроусилителя руля. И меня не смутил ни неудобный доступ к ней, ни значок руля на крышки, ни даже объем этой емкости (раза в три меньший чем для стеклоочистителя). Недоумение вызвал лишь тот факт, что при заливке жидкости что-то началось пениться.
Торжественная поездка на эвакуаторе в сервис вызвала фурор. Почти весь персонал сервиса вышел меня встречать. Три года я там обслуживалась, и все это время мне всегда были рады.
Ржачно!
Каждый станет в жизни тем, кем он захочет стать сам.
-
с Марса
 Сообщение от Marushk@
Это точно.

Сообщение от Divi-nora
ух ты... я даже не знаю где это  не нашла бы ни за что  какая вы способная в техническом плане... а что, в ГУР тоже доливать жидкость надо? она там расходуется куда-то? 
ппкс)))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Элита
Сегодня я проснулась, доплелась до кухни, поставила чайник и омлет на плиту. Умылась, вернулась на кухню, налила чаю и положила еду в тарелку. Взяла в руку вилку и приготовилась есть. В этот момент из комнаты вышел муж с вопросом, что это я тут делаю в полчетвертого ночи (!!!).
Аналогичный случАй был у нас в Одессе У меня был тоже странно-непонятный момент недели 3 назад. Правда тут не я дебилко, ...
Встаю я по будильнику в 6.25. Из дома выхожу в 7.50. Как обычно прозвенел будильник. Я встала, позавтракала, навела красоту. Пришла в гараж. При этом дежурная меня встречает со словами: "Что-то Вы сегодня так рано?" Я говорю "А сколько времени?" Она " полседьмого." Я конечно, ей не поверила. Села в машину. И тут мой взгляд упал на часы. Было 6.35. До сих пор не понимаю, что это было. Самое странное, что я ни разу не посмотрела на кухне на часы. А там их 3 штуки.
Та, которой всё удается!
Шикарная женщина - это не соотношение веса, роста и внешности. Это - сумма интеллекта и чувства юмора, умноженная на чувство собственного достоинства
-
Небожитель
 Сообщение от баньши
Пять баллов)))
Ха!)) Я круче отличилась Давненько, правда В те далекие времена, когда мобильники были огромной редкостью и у мя 22-летней сопли его, ессно, не было
Зима, на улице темно чуть ли не круглосуточно...
Проснулась на работу (при том - выспалась), умылась, позавтракала, все время поглядывая на большие часы, висящие на кухонной стене (время на все дела было рассчитано по минутам ), душ, оделась, пошла... Муж с сыном сидели на больняке, им никуда не надо было - поэтому по дому я передвигалась тихо))
Выхожу, думаю, странно, чота народу на улице нет... Но попилила дальше к остановке Стою, жду автобус, а народа больше не становится и автобуса всё нет Заподозрила неладное (но мысль закралась только на тему, что седня выходной)... Рядом был круглосуточный магазин - стесняясь, подошла спросить скока времени... и чуть не упала - 01.15
Побрела домой, истерично хихикая
Улеглась спать, муж спросонок поинтересовался, чё мне не спится, буркнула, что потом расскажу
Ржали, конечно, долго надо мной
Чо было на самом деле: Я вместо будильника тогда заводила телек и просыпалась с музыкальным каналом
Легла в 11 вечера, телек завела на 7.10 - минуты выставила, а часы нет Т.е. проснулась я в 00.10 (через час)
До сих пор не пойму, как я постоянно глядя на часы, не увидела, что время нифига не 7 с копейками, а 00
Видать, на автомате смотрела только на минутную стрелку
P.S. Ещё я где-то в те же годы, проснувшись утром не обнаружила дома 1,5 летнего сына и чуть не поседела , но это уже другая история - потом как-нить расскажу
-
с Марса
 Сообщение от Njura
Аналогичный случАй был у нас в Одессе У меня был тоже странно-непонятный момент недели 3 назад. Правда тут не я дебилко, ...
Встаю я по будильнику в 6.25. Из дома выхожу в 7.50. Как обычно прозвенел будильник. Я встала, позавтракала, навела красоту. Пришла в гараж. При этом дежурная меня встречает со словами: "Что-то Вы сегодня так рано?" Я говорю "А сколько времени?" Она " полседьмого." Я конечно, ей не поверила. Села в машину. И тут мой взгляд упал на часы. Было 6.35. До сих пор не понимаю, что это было. Самое странное, что я ни разу не посмотрела на кухне на часы. А там их 3 штуки.

Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
я однажды заболела сильно , была классе в 10-11. Была высокая темпа. Дома была одна. Вырубилась.
Просыпаюсь от звонка в дверь, соседка говорит: ну как ты, то се. Смотрю на часы, 8 с чем-то. Думаю, сосем офигели что ли, в такую рань...
А раньше по 6 каналу и утром,и вечером шли одни и те ж сериалы: Беверли Хиллс и Мелроуз Плейс) ну вот один из них шел. я смотрю, идет, собираюсь в школу, оделась... Потом посмотрела на часы и поняла, что не 8 утра, а 8 вечера. Но тут простительно, жар)))