Страница 61 из 104 « Первая 115157585960616263646571 Последняя »

Тема: Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2

1. ответ для Marushk@ , на сообщение « Это точно. В первые месяцы за рулем... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Marushk@ Посмотреть сообщение
    Это точно.

В первые месяцы за рулем я залила жидкость для стеклоочистителя в емкость гидроусилителя руля. И меня не смутил ни неудобный доступ к ней, ни значок руля на крышки, ни даже объем этой емкости (раза в три меньший чем для стеклоочистителя). Недоумение вызвал лишь тот факт, что при заливке жидкости что-то началось пениться.
    Торжественная поездка на эвакуаторе в сервис вызвала фурор. Почти весь персонал сервиса вышел меня встречать. Три года я там обслуживалась, и все это время мне всегда были рады.
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

2. ответ для Marushk@ , на сообщение « Это точно. В первые месяцы за рулем... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Это точно.

В первые месяцы за рулем я залила жидкость для стеклоочистителя в емкость гидроусилителя руля. И меня не смутил ни неудобный доступ к ней, ни значок руля на крышки, ни даже объем этой емкости (раза в три меньший чем для стеклоочистителя). Недоумение вызвал лишь тот факт, что при заливке жидкости что-то началось пениться.
    Торжественная поездка на эвакуаторе в сервис вызвала фурор. Почти весь персонал сервиса вышел меня встречать. Три года я там обслуживалась, и все это время мне всегда были рады.
    Мамочки...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

3. ответ для Marushk@ , на сообщение « Это точно. В первые месяцы за рулем... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Это точно.

ух ты... я даже не знаю где это не нашла бы ни за что какая вы способная в техническом плане... а что, в ГУР тоже доливать жидкость надо? она там расходуется куда-то?
    De gustibus non est disputandum

4. ответ для Divi-nora , на сообщение « ух ты... я даже не знаю где это:065: не... »
    Хранитель Аватар для Marushk@

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    ух ты... я даже не знаю где это не нашла бы ни за что какая вы способная в техническом плане... а что, в ГУР тоже доливать жидкость надо? она там расходуется куда-то?
    Да, я такая. Уж если решила залить, то залью.
    Не надо ничего в ГУР заливать. Особенно самостоятельно . При ТО все скажут умные люди.
    Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
    Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)

5. ответ для Marushk@ , на сообщение « Это точно. В первые месяцы за рулем... »
    Ветеран Аватар для Keshyu

Это точно.

Ржачно!
    Каждый станет в жизни тем, кем он захочет стать сам.

6. ответ для Keshyu , на сообщение « Ржачно! :)) »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Это точно.

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    ппкс)))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

7. ответ для annajanna , на сообщение « Сегодня я проснулась, доплелась до... »
    Элита Аватар для Njura

Сегодня я проснулась, доплелась до кухни, поставила чайник и омлет на плиту. Умылась, вернулась на кухню, налила чаю и положила еду в тарелку. Взяла в руку вилку и приготовилась есть. В этот момент из комнаты вышел муж с вопросом, что это я тут делаю в полчетвертого ночи (!!!).
    Аналогичный случАй был у нас в Одессе У меня был тоже странно-непонятный момент недели 3 назад. Правда тут не я дебилко, ...
    Встаю я по будильнику в 6.25. Из дома выхожу в 7.50. Как обычно прозвенел будильник. Я встала, позавтракала, навела красоту. Пришла в гараж. При этом дежурная меня встречает со словами: "Что-то Вы сегодня так рано?" Я говорю "А сколько времени?" Она " полседьмого." Я конечно, ей не поверила. Села в машину. И тут мой взгляд упал на часы. Было 6.35. До сих пор не понимаю, что это было. Самое странное, что я ни разу не посмотрела на кухне на часы. А там их 3 штуки.
    Та, которой всё удается!
    Шикарная женщина - это не соотношение веса, роста и внешности. Это - сумма интеллекта и чувства юмора, умноженная на чувство собственного достоинства

8. ответ для баньши , на сообщение « Пять баллов))) »
    Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Пять баллов)))
    Ха!)) Я круче отличилась Давненько, правда В те далекие времена, когда мобильники были огромной редкостью и у мя 22-летней сопли его, ессно, не было
    Зима, на улице темно чуть ли не круглосуточно...
    Проснулась на работу (при том - выспалась), умылась, позавтракала, все время поглядывая на большие часы, висящие на кухонной стене (время на все дела было рассчитано по минутам), душ, оделась, пошла... Муж с сыном сидели на больняке, им никуда не надо было - поэтому по дому я передвигалась тихо))
    Выхожу, думаю, странно, чота народу на улице нет... Но попилила дальше к остановке Стою, жду автобус, а народа больше не становится и автобуса всё нет Заподозрила неладное (но мысль закралась только на тему, что седня выходной)... Рядом был круглосуточный магазин - стесняясь, подошла спросить скока времени... и чуть не упала - 01.15
    Побрела домой, истерично хихикая
    Улеглась спать, муж спросонок поинтересовался, чё мне не спится, буркнула, что потом расскажу
    Ржали, конечно, долго надо мной
    Чо было на самом деле: Я вместо будильника тогда заводила телек и просыпалась с музыкальным каналом
    Легла в 11 вечера, телек завела на 7.10 - минуты выставила, а часы нет Т.е. проснулась я в 00.10 (через час)
    До сих пор не пойму, как я постоянно глядя на часы, не увидела, что время нифига не 7 с копейками, а 00
    Видать, на автомате смотрела только на минутную стрелку
    P.S. Ещё я где-то в те же годы, проснувшись утром не обнаружила дома 1,5 летнего сына и чуть не поседела, но это уже другая история - потом как-нить расскажу

9. ответ для Затея , на сообщение « Ха!)) Я круче отличилась:)) Давненько,... »

Цитата Сообщение от Njura Посмотреть сообщение
    Аналогичный случАй был у нас в Одессе У меня был тоже странно-непонятный момент недели 3 назад. Правда тут не я дебилко, ...
    Встаю я по будильнику в 6.25. Из дома выхожу в 7.50. Как обычно прозвенел будильник. Я встала, позавтракала, навела красоту. Пришла в гараж. При этом дежурная меня встречает со словами: "Что-то Вы сегодня так рано?" Я говорю "А сколько времени?" Она " полседьмого." Я конечно, ей не поверила. Села в машину. И тут мой взгляд упал на часы. Было 6.35. До сих пор не понимаю, что это было. Самое странное, что я ни разу не посмотрела на кухне на часы. А там их 3 штуки.
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

10. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2 »

я однажды заболела сильно , была классе в 10-11. Была высокая темпа. Дома была одна. Вырубилась.
    Просыпаюсь от звонка в дверь, соседка говорит: ну как ты, то се. Смотрю на часы, 8 с чем-то. Думаю, сосем офигели что ли, в такую рань...
    А раньше по 6 каналу и утром,и вечером шли одни и те ж сериалы: Беверли Хиллс и Мелроуз Плейс) ну вот один из них шел. я смотрю, идет, собираюсь в школу, оделась... Потом посмотрела на часы и поняла, что не 8 утра, а 8 вечера. Но тут простительно, жар)))

Страница 61 из 104 « Первая 115157585960616263646571 Последняя »