|
|
Кажется, и мы строим дом. Финский естественно
| |
|
|
|
-
Не знаю вашу смету и сколько вам насчитал частник.
Мне за все мои долгие поиски частники давали в лучшем случае такую же цену как и мой подрядчик, которого я и нанял.
После моего фундамента они будут делать фундамент нашей с вами соседке. Она в ВК писала про это.
Для этого попросили мой домик.
Разрешил пожить им у меня, с условием присмотра за плитой моей и проливкой ели надо.
Приценитись к ним. У них и люди, и инструменты на месте.
Может сильно удивииесь их смете.
За спрос денег не берут.
Им0о.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gribnick
Там на вашу ленту бетона кубов 5. Сэкономите пару тысяч.
Вопрос скорее в том, вас зарядили прайс или просто берут со знакомого завода, где берут всегда?
Я вот не факт что соглашусь на "бетон подешевле", который предлагает заказчик. Или пусть тогда заказчик сам отвечает за возможные последствия.
Но вот 15тр за насос дороговато и это наводит на размышления о "экстрапрайсе" в целом. 12-13тр нормальный прайс за насос
То что вам насос нужен всего на час, на самом деле мало зависит от цены.
Не смотря на заявление на сайтах типа "час работы Х рублей + подача " - практически всегда дерут как за полную смету, даже если на полчаса приехал. Особенности национального рынка.
Равно как и бетон "пумиком" , что меня всегда убивало. Цена пумика всегда равна цене отдельно миксера и отдельно бетононасоса. То что пумик сам на себе бетон везет - никого не волнует.
А напишите пожалуйста какой бетон вы под Ропшу заказывали и почем? И где бетононасос.
Строитель не против другого бетона, но я так поняла что лучше не экономить тем более с нашими обьемами.
Там еще на террасу столбики будут, метров на 24 терасс у нас.
Спасибо за прояснение про бетонанасос - я почему то так и подумала что стоимость за час но дерут за день.
-
Наш человек
 Сообщение от Трубадур
Мне за все мои долгие поиски частники давали в лучшем случае такую же цену как и мой подрядчик, которого я и нанял.
После моего фундамента они будут делать фундамент нашей с вами соседке. Она в ВК писала про это.
Разрешил пожить им у меня, с условием присмотра за плитой моей и проливкой ели надо.
За спрос денег не берут.
Им0о.
Мне уже поздно наверное разворачиваться
Очередные переговоры, знакомства
Нам конечно тяжело что в другом конце города + работаем все будни
Мотаться не просто. Ну я это знала когда участок в другом конце города покупала
На все про все у нас один выходной - второй мы отдыхаем, иначе совсем осоловеем
-
Перпетум мобиле..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
Пора менять квартиру))
я очень надеюсь что мы рано или поздно будем жить там и ездить на работу в город в летний период
муж уже сменил работу, так получилось - теперь он на фрунзенской, от Дятлиц меньше часа.
но на время стройки - мотаться тяжело.
-
Перпетум мобиле..
Какой километраж от двери до участка?
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Ветеран
 Сообщение от Трубадур
За спрос денег не берут.
Им0о.
А можете контакт вашего подрядчика кинуть? Спасибо.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
84 км, доезжаем максимум за 1—10 1—15 но через весь город по каду
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Типовой договор. Можно хоть от руки написать. Сзади все выплаты фиксируем. С формулировкой получено в счет оплаты сумма. Подпись Ваша и строителя. Без этого стройку не начинаем. Через полгода сами будете в эту шпаргалку заглядывать, чтобы вспомнить куда чего платили. При разборках такая форма в суде учитывается на 100℅.
-
Наш человек
Пока написали расписку на сумму начальную
Посмотрим как оно пойдет