|
|
Бедная Исинбаева.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Карабанова
Швейцария . не? Монако- не?
Люксембург?-нет?
не знаю, я ж там не живу, я вас спрашиваю
там проблем нет что ли и все довольны властью? недовольных нет?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
У ваксы 5)))
И собаки
-
Мега-элита
 Сообщение от Витаминка
раз у нас власть такая, то и нам самим друг к другу можно так относиться?
а где в мире образец правильной власти ?
Мое мнение, что власть должна выступать инициатором воспитательных процессов. Возможно, иногда вводя цензуру (то, что льется с экрана телевизора вызывает иногда рвотный ркфлекс, но это людям вкладывают в умы и душу). Если журналисты не понимают этого, то как с этим бороться? Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Наш дом-наша крепость

-
с Марса
 Сообщение от DmitryV
Мое мнение, что власть должна выступать инициатором воспитательных процессов. Возможно, иногда вводя цензуру (то, что льется с экрана телевизора вызывает иногда рвотный ркфлекс, но это людям вкладывают в умы и душу). Если журналисты не понимают этого, то как с этим бороться? Кто владеет информацией, тот владеет миром.
а в 90-е говорили, что как раз это власть и не должна делать , власть должна дать свободу самовыражения, а общество само отрегулирует всё остальное , а по части экономики рынок (его невидимая рука) тоже всё отрегулирует в лучшем виде , вернее так как должно быть
результаты мы видим , что-то всем не нравится
-
Мега-элита
А у нас свободу поняли как воруй в четыре руки.
-
Хранитель
 Сообщение от DmitryV
Та самая власть, которая в 4 руки ворует? Однако. И вы правда думаете, что то, что сегодня показывает ТВ, не согласовано с властью?
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
с Луны
 Сообщение от DmitryV
Сборникам по минспорту дают форвардовскую сумку, набитую обувью, одеждой от носков до пуховика. Каждый год. Все форвард. Качество оставляет желать лучшего. Краски плывут, как не стирай. Очень проблемные в этом плане вещи.
А вот стартовую дает федерация. размер минимальный, висит как комбинация. Поэтому, на неё не заказали, остальных обмерили и заказали. Получилось красиво, а бежать в таком балахоне и не удобно и мешает.
Дмитрий а вы чем нибудь довольны?машина плохая, форма не та, оплачивают не тем.
Может ну его большой спорт?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Небожитель
 Сообщение от Карабанова
о.... я 25 лет назад ))) сорри. казалось ,что счас тут ух... будет город сад .. ага .. как же ... )))
1991 . Город сад? Ничего не попутали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Перевертыш
Дмитрий а вы чем нибудь довольны?машина плохая, форма не та, оплачивают не тем.
Может ну его большой спорт?
Недовольство неудовлетворенность является побужлением к изменению, к желанию что то изменить. Побуждение к действию. А движение это жинь. А самоуспокоенность, удовлетворенность ведет к застою и загниванию. А форма у меня действительно получилась лучше. Наверное, потому, что с душой к делу подходили и заказчики и исполнители.
-
Космонавт
 Сообщение от DmitryV
Недовольство неудовлетворенность является побужлением к изменению, к желанию что то изменить. Побуждение к действию. А движение это жинь. А самоуспокоенность, удовлетворенность ведет к застою и загниванию. А форма у меня действительно получилась лучше. Наверное, потому, что с душой к делу подходили и заказчики и исполнители.
Брюзгливый мужчина сидящий на женском форуме. Вы прекрасны