Страница 61 из 5687 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Var , на сообщение « Ну слушайте, может лично Вам не... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Хорошо сказанно 👍🏻

Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Заваливается. Заваливается коляска на снегу и в колее. Если вас умпокоит прошлой зимой я так чуть Эмму не перевернула.
    Ейчас джи ти то де так же заваливается в сторону если идти по тропинке узкой.
    Просто действительно это же не танк.
    Так вот теперь я опять возвращаюсь к вопросу, с которого началось всё это обсуждение. Почему здесь неоднократно говорили, что надо брать трехколеску (как более проходимый вариант). ? Кому-то посоветовали бритакс бимоушн трехколесный на нынешнюю погоду. У меня был этот бритакс и он менее устойчив, чем джити(по летним условиям). Сомневаюсь, что по нынешним сугробам он будет ехать лучше джити.

3. ответ для Alysy , на сообщение « Наташу, красавицу, с Днем Варенья!... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Наташу, красавицу, с Днем Варенья!
    Присоединяюсь

4. ответ для Fеliz , на сообщение « Так вот теперь я опять возвращаюсь к... »

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Так вот теперь я опять возвращаюсь к вопросу, с которого началось всё это обсуждение. Почему здесь неоднократно говорили, что надо брать трехколеску (как более проходимый вариант). ? Кому-то посоветовали бритакс бимоушн трехколесный на нынешнюю погоду. У меня был этот бритакс и он менее устойчив, чем джити(по летним условиям). Сомневаюсь, что по нынешним сугробам он будет ехать лучше джити.
    Имеют в виду не любую трехколеску, а те, что на надувных больших колесах. Которые себя давно зарекомендовали как внедорожники: боб, саммит, террейн, туле, элит, orbit О2

5. ответ для Fеliz , на сообщение « Так вот теперь я опять возвращаюсь к... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Это очень обобщенный вопрос, обычно значение имеет бюджет, так вот за 30т.р. не много проходимых вариантов, а ведь еще куча факторов учитывается - компактность, складывание одной рукой, величина капа - вот из всех вводных и получился би-мошн, но нужно понимать, что это не вездеход, а компромис, с которым будет комфортнее, чем с чем-то другим... Снежные зимы в Питере редкость, и ради одной зимы раз в 8 лет нет смысла брать коляску для снега я об этом и писала, что не стоит от коляски ждать невозможного, коньки для льда и никто летом по воде в них не катается, сейчас время саней и тут крути не крути, но санки многих не устраивают своими параметрами, поэтому приходится использовать коляски, не предназначенные для таких условий би-мошн хорошая коляска, но и она не без недостатков и это нужно понимать

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Участник Аватар для viva-la-vita

А мне 4-х колесный b-motion вообще не понравился ходом. Вот совсем. И складывается сидушкой наружу... да, стоит не очень больших денег, но как-то я совсем не прониклась. Брала в первую очередь как шасси для автокресла, поэтому терпела. Может трехколёсная лучше, конечно...

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Вышли мы.

Ну что могу сказать про завалы. 4х колеска заваливается с тем же успехом в тех же условиях.

По наблюдениям, хооошо идет коассика, брио и трансы убогие польские.
    Джи ти катастрофически не хватает аморты, козлит вот по такой накатанной кривой дорожке.
    Туле, боб и остальные, гораздо мягче и езали бы отлично.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вышли мы. ... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    По наблюдениям, хооошо идет коассика, брио и трансы убогие польские.
    Джи ти катастрофически не хватает аморты, козлит вот по такой накатанной кривой дорожке.
    Туле, боб и остальные, гораздо мягче и езали бы отлично.
    Знакомая дорожка )) Вроде потепление обещают... зачем я танк брала...

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Знакомая дорожка )) Вроде потепление обещают... зачем я танк брала...
    Пусть будет 🤗

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от viva-la-vita Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю, что у вас тут своя тусовка и вы все знаете лучше всех. Но не могу не высказаться. У меня боб, как раз использовала его с люлькой и продолжаю сейчас. Отличная коляска. Но далеко не по любой лестнице ее можно закатить на задних колёсах. Мы много путешествуем, поэтому я точно знаю, что да, есть лестницы где можно. А вот именно у нас дома (старый фонд) - ну никак, слишком узкие ступеньки и очень крутая лестница. Даже пустую. А ещё плюс с люлькой у коляски другая развесовка совершенно, катить по лестнице не выйдет ещё с большей вероятностью. А вот тащить ее по лестнице никому не пожелаю, тем более высоко, с люлькой это вообще не реально, ее просто не получится взять даже. Так что при всей любви, категорически не готова ее советовать тому, у кого нет лифта. Я в итоге хранила коляску в машине, ребёнка выносила в люльке, потом на руках или в автокресле. Сейчас переехали, посещается в лифт - вот теперь коляска мечта.
    Раз уж меня процитировали, то отвечу.
    Я полностью согласна, что большие колеса- это не панацея. Поэтому этот вариант и стоит у меня последним.
    Проживая выше первого этажа в домах без лифта , по мне, самое главное-легкость. Я и сама жила, как и Вы, в центре, на 5м этаже в доме с очень крутой лестницей. (Как сейчас помню-140 ступеней). И главное и практически единственное требование мое к коляскам было- легкость. Поэтому и априки предлагаю на лето. Легче и комфортнее для малыша у нас ничнго нет. Да и на зиму брала себе снап, как самый легкий вариант более-менее зимней коляски. Моя мечта о бобе там была несбыточной, его я купила, когда переехали...
    Но вот знакомые мои живут в доме с парадной лестницей очень удобной для закатывания больших колясок ( хотя какое может быть тут удобство?...). Там бы я рискнула беговую коляску купить сразу...

Сейчас в моем доме мне надо подниматься на 7 ступеней. И с люлькой классикой даже эти ступеньки реально бесят... мечтаю о пандусе...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Страница 61 из 5687 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »