Страница 61 из 1119 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    с орбиты Аватар для Nima

А городская олимпиада по географии- это тоже какой-то этап? Она даёт что-то?
    Никак не могу разобраться в этой системе!

2. ответ для iriz , на сообщение « Но город по математике - это ведь... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от iriz Посмотреть сообщение
    Но город по математике - это ведь олимпиада 1-ого уровня. Ей ведь бы не дали такой уровень, если бы она была только для петербуржцев, то есть по идее в ней все могут принять участие, как в открытой по физике.
    я не говорю, что это невозможно, просто не знаю, как
    "с улицы" на заключительный (городской) этап точно не пустят, ни на физику, ни на математику

Про заключительной и речи нет, на то он и заключительный, что ему что-то предшествовало. Про первый отборочный, совпадающий с районом для города, говорили.
    Про то, как принять участие в отборочном по математике ребятам из области, - тоже не знаю, но мамы же узнают при желании организаторам написать, например Вдруг и на ЛВ кто-нибудь в курсе.

4. ответ для iriz , на сообщение « Про заключительной и речи нет, на то он... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

вот я как раз об этом и писала

5. ответ для Аурелита , на сообщение « вот я как раз об этом и писала :) »

6. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Активный участник Аватар для Рябинкина

Присоединяюсь к вопросу об олимпиаде по географии и экологии,что она дает? Дочь прошла отбор на район.

Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
    А городская олимпиада по географии- это тоже какой-то этап? Она даёт что-то?
    Никак не могу разобраться в этой системе!
    Судя по всему, нет http://info.olimpiada.ru/article/576#Geo Но если есть проход и на регион, то на регионе можно получить проход на всерос.

Наш человек Аватар для МАРТОЛЬКА

Цитата Сообщение от Рябинкина Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу об олимпиаде по географии и экологии,что она дает? Дочь прошла отбор на район.
    Про географию не знаю, экологию сегодня писали районный этап. Дальше региональный, за призерство или победу в котором можно получить доп.баллы за индивидуальные достижения в некоторых ВУЗах. После регионального заключительный, Всеросс, может давать БВИ на некоторые специальности.

9. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Поясните, пожалуйста, туго соображающей. Если ребенок не принимал участие в школьном этапе олимпиады по физике, стоит ли пробовать 26-го ноября участвовать в городской.
    На сайте написано:

На Отборочный этап Городской олимпиады приглашаются все желающие вне зависимости от результатов на Школьном туре олимпиады. При этом участвовать в дальнейших этапах Всероссийской олимпиады могут только участники, прошедшие Школьный тур.

10. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    и да, мне кажется, у Физтеха еще пяток очных отборочных будет
    ну, в прошлом году точно было еще несколько

две олимпиады в один день - это точно не про нашего мальчика
    ??? Точно????
    Мой наотрез отказывается идти в эти выходные , так как у него другие планы
    Посмотрела архив олимпиад , не там смотрю наверное , но ничего не нашла про очные отборочные туры.
    Была в прошлом году не очная отборочная , а выездная с площадкой в 239 . ( вот мой там чёто и понаписал на диплом 1степени , который как я понимаю , давал выход на заключительный тур )
    Причём по времени там было коротЕнько так : и математику и физику писали одновременно , после уроков.
    Вот эта :
    Цитата Сообщение от werta20 Посмотреть сообщение
    Для тех, кто хочет попробовать свои силы в олимпиаде Физтех, регистрируйтесь на участие в выездной физико- математической олимпиаде на сайте http://abitu.net/event/1663 .Эта олимпиада является отборочным этапом олимпиады Физтех. Будет проходить в 239 ФМЛ, ориентировочно 28 января.
    Это одно и то же?? Так как вижу сейчас на сайте со словом " выездная" идёт ещё какая -то олимпиада .
    У них , смотрю , много олимпиад с разными названиями : физтех , " Физтех" , физико-математические олимпиады физтеха. Вообще запуталась , не понимаю , они все дают выход на заключительный тур ?

Страница 61 из 1119 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »