| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
А городская олимпиада по географии- это тоже какой-то этап? Она даёт что-то?
Никак не могу разобраться в этой системе!
-
Aurelia aurita
 Сообщение от iriz
Но город по математике - это ведь олимпиада 1-ого уровня. Ей ведь бы не дали такой уровень, если бы она была только для петербуржцев, то есть по идее в ней все могут принять участие, как в открытой по физике.
я не говорю, что это невозможно, просто не знаю, как
"с улицы" на заключительный (городской) этап точно не пустят, ни на физику, ни на математику
-
Про заключительной и речи нет, на то он и заключительный, что ему что-то предшествовало. Про первый отборочный, совпадающий с районом для города, говорили.
Про то, как принять участие в отборочном по математике ребятам из области, - тоже не знаю, но мамы же узнают при желании организаторам написать, например Вдруг и на ЛВ кто-нибудь в курсе.
-
Aurelia aurita
вот я как раз об этом и писала
-
-
Активный участник
Присоединяюсь к вопросу об олимпиаде по географии и экологии,что она дает? Дочь прошла отбор на район.
-
Наш человек
 Сообщение от Nima
А городская олимпиада по географии- это тоже какой-то этап? Она даёт что-то?
Никак не могу разобраться в этой системе!
Судя по всему, нет http://info.olimpiada.ru/article/576#Geo Но если есть проход и на регион, то на регионе можно получить проход на всерос.
-
Наш человек
 Сообщение от Рябинкина
Присоединяюсь к вопросу об олимпиаде по географии и экологии,что она дает? Дочь прошла отбор на район.
Про географию не знаю, экологию сегодня писали районный этап. Дальше региональный, за призерство или победу в котором можно получить доп.баллы за индивидуальные достижения в некоторых ВУЗах. После регионального заключительный, Всеросс, может давать БВИ на некоторые специальности.
-
Участник
Поясните, пожалуйста, туго соображающей. Если ребенок не принимал участие в школьном этапе олимпиады по физике, стоит ли пробовать 26-го ноября участвовать в городской.
На сайте написано:
На Отборочный этап Городской олимпиады приглашаются все желающие вне зависимости от результатов на Школьном туре олимпиады. При этом участвовать в дальнейших этапах Всероссийской олимпиады могут только участники, прошедшие Школьный тур.
-
 Сообщение от Аурелита
и да, мне кажется, у Физтеха еще пяток очных отборочных будет
ну, в прошлом году точно было еще несколько
две олимпиады в один день - это точно не про нашего мальчика
??? Точно????
Мой наотрез отказывается идти в эти выходные , так как у него другие планы  
Посмотрела архив олимпиад , не там смотрю наверное , но ничего не нашла про очные отборочные туры.
Была в прошлом году не очная отборочная , а выездная с площадкой в 239 . ( вот мой там чёто и понаписал на диплом 1степени , который как я понимаю , давал выход на заключительный тур )
Причём по времени там было коротЕнько так : и математику и физику писали одновременно , после уроков.
Вот эта :
 Сообщение от werta20
Для тех, кто хочет попробовать свои силы в олимпиаде Физтех, регистрируйтесь на участие в выездной физико- математической олимпиаде на сайте http://abitu.net/event/1663 .Эта олимпиада является отборочным этапом олимпиады Физтех. Будет проходить в 239 ФМЛ, ориентировочно 28 января.
Это одно и то же?? Так как вижу сейчас на сайте со словом " выездная" идёт ещё какая -то олимпиада . 
У них , смотрю , много олимпиад с разными названиями : физтех , " Физтех" , физико-математические олимпиады физтеха. Вообще запуталась , не понимаю , они все дают выход на заключительный тур ?