|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Библиотекарша
Как бы мужа уговорить убедить теперь, что нам нужно и это
Так и скажите что открывать некому, надо автомат
Мы купили дусю сан на потолочную форточку и другой открыватель на дверь.
Вчера приехала в 12 часов на дачу, там и дверь открыта и форточка. Красота.
-
Сообщение от ~Дюдюка~
Я вчера высадила огурцы и помидоры, теперь переживаю т.к. сваливаю в отпуск на 10 дней, обязанности по поливу возложила на мужа буду верить в свой первый урожай в своей жизни в новой тепличке.
За томаты я бы не переживала им первые две недели вообще ничего не нужно...если только проветривание. А вот огурцы -да. Надо присмотрвать конечно за поливом....могут обидеться
-
Давно я здесь
Сообщение от coffee break
За томаты я бы не переживала им первые две недели вообще ничего не нужно...если только проветривание. А вот огурцы -да. Надо присмотрвать конечно за поливом....могут обидеться
Я попросила его бочку мне приготовить и заполнить ну и поливать, буду верить в то что он не даст помереть моим огурчикам.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Винки
Так и скажите что открывать некому, надо автомат
Мы купили дусю сан на потолочную форточку и другой открыватель на дверь.
Вчера приехала в 12 часов на дачу, там и дверь открыта и форточка. Красота.
Скажите, пожалуйста, какой автомат Вы купили для дверей. У меня третий сезон Дуся Сан на форточках, но, похоже, что этого мало ))), надо на дверь ставить.
Света и Мишутка (17.07.03)
-
с орбиты
Сообщение от SSS74
Скажите, пожалуйста, какой автомат Вы купили для дверей. У меня третий сезон Дуся Сан на форточках, но, похоже, что этого мало ))), надо на дверь ставить.
На дверь можно ставить только если вы ею не пользуетесь для входа, иначе сломаете автомат. Например, у вас две торцевые и одна с автоматом.
-
Наш человек
А принудительную вентиляцию никто не делал? Например вентилятор какой-нибудь на солнечной батарее.
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
На дверь можно ставить только если вы ею не пользуетесь для входа, иначе сломаете автомат. Например, у вас две торцевые и одна с автоматом.
Это я понимаю )
Света и Мишутка (17.07.03)
-
Космонавт
Сообщение от redgrape
Не на всех, я хочу закупь сделать, разрешено принудительной открывание двери, если в теплице температура больше +5. Только рывком ее открыть нельзя, надо плавно, что бы цилиндр успел.
Но когда на даче - можно его просто из паза вытащить, как доводчик двери и пользоваться дверью как хочется.
-
с орбиты
Сообщение от Nasten@-}-
Не на всех, я хочу закупь сделать, разрешено принудительной открывание двери, если в теплице температура больше +5. Только рывком ее открыть нельзя, надо плавно, что бы цилиндр успел.
Но когда на даче - можно его просто из паза вытащить, как доводчик двери и пользоваться дверью как хочется.
Тааак... Настя, меня пригласите обязательно в такую закупь
-
Мы таки решились на Митлайдера, завтра должны привезти, нужно было конечно раньше это сделать, планировала ее для помидоров, а они уже высажены, теперь уже на следующий год, пока посажу баклажаны, огурцы.
Вроде после огурцов баклажан помидоры можно...
После огурцов, кабачков, патиссонов сажают: редис, капусту, свеклу, лук, чеснок, горох, бобы, помидоры, картофель.