Страница 61 из 619 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »

Тема: Дизайн садового участка-продолжение.

Небожитель Аватар для Таня Снег

у Гламурный Валенок ОЧЕНЬ красивая теплица !! попросите показать.

Хранитель Аватар для Tatyashka

Цитата Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА Посмотреть сообщение
    Татьяна,с удовольствием Вас читаюи по немногу учусь)
    Пожалуйста,не могли бы Вы привести несколько примеров "красивых теплиц",тех,которые действительно не нужно прятать. Я наверное не на те смотрю ,все какие-то не симпатичные,мягко говоря..
    Спасибо!
    Ну, во-первых, вряд ли стоит рассчитывать на покупку подобной эстетически приятной на вид теплицы. То, что действительно выглядит красиво, стоит очень дорого, а задешево - поликарбонатные чудища. Но теплицу можно построить. Кстати Лена (Гламурный Валенок) наверняка может еще раз показать свою теплицу, построенную по мотивам английских
    Считаю, что сооружения подобные этим, нет нужды прятать...

Небожитель Аватар для Таня Снег

четвертая шикарная просто

Хранитель Аватар для mon

а у меня бзик на белом - 3-я

Девочки, помогите, пожалуйста, с цветом забора - как думаете белый штакетник - это перебор? будет большое белое пятно? У нас дом синий, с белыми углами, рамами и поднебесниками, а крыша вишневая. Вот мечусь между вишней и белым, первый стандартное решение и более строгий, а второй нарядный, но не перебор ли?

И второй вопрос про хвойные клумбы - какой главный принцип их композиции - форма, цвет? У меня заказана голубая елочка, сосна с длинными иголками, желтый можжевельник и 2 туи - конечно же придет все малюсенькое, возможно ли все это совместить в одной композиции или лучше рассаживать по одному? И еще вопрос - возможно ли подобную клумбу организовать на небольшом склоне, если да, то как лучше по высоте это сделать - высокие выше или ниже?

5. ответ для Tatyashka , на сообщение « Ну, во-первых, вряд ли стоит... »

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    у Гламурный Валенок ОЧЕНЬ красивая теплица !! попросите показать.
    Цитата Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, вряд ли стоит рассчитывать на покупку подобной эстетически приятной на вид теплицы. То, что действительно выглядит красиво, стоит очень дорого, а задешево - поликарбонатные чудища. Но теплицу можно построить. Кстати Лена (Гламурный Валенок) наверняка может еще раз показать свою теплицу, построенную по мотивам английских
    Считаю, что сооружения подобные этим, нет нужды прятать...
    Оооо!!!Спасибо!Шедеврально просто!
    Я не хочу "поликарбонатное чудовище")
    А где такие заказывают,в какую сторону смотреть?

6. ответ для Таня Снег , на сообщение « четвертая шикарная просто :love: »

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    четвертая шикарная просто
    Ага😍

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Оооо!!!Спасибо!Шедеврально просто!
    Я не хочу "поликарбонатное чудовище")
    А где такие заказывают,в какую сторону смотреть?
    ОБратите внимание, что во всех этих теплицах, в основном, горшки с цветами стоят, а не огурцы с помидорами растут
    У моей двоюродной сестры была стеклянная теплица - она ее снесла. Сказала, что там все растения сгорали. Теперь у нее "поликарбонатное чудовище" - на урожаи не нарадуется
    Хотя я сама, конечно, тоже не отказалась бы от такой красоты на своем участке.

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    ОБратите внимание, что во всех этих теплицах, в основном, горшки с цветами стоят, а не огурцы с помидорами растут
    У моей двоюродной сестры была стеклянная теплица - она ее снесла. Сказала, что там все растения сгорали. Теперь у нее "поликарбонатное чудовище" - на урожаи не нарадуется
    Хотя я сама, конечно, тоже не отказалась бы от такой красоты на своем участке.
    Обратила...Не,мне под огурцы надо..Неужели только поликарбонат??

Очень прошу Лену (Гламурный Валенок) показать ещё разок свою теплицу,если это не сложно

Хранитель. Аватар для Ольвия

Обратила...Не,мне под огурцы надо..Неужели только поликарбонат??
    Огурец будет по цене созревшего на корню манго...

У стекла есть один главный недостаток - оно бьется. По счастью, у меня не было стеклянных теплиц, поэтому не приходилось следить, чтобы носящиеся дети в них не влетели.
    И стекло намного тяжелее, что накладывает некие требования на конструкцию теплиц. Бюджетный вариант с ПК и то тыщ 30 в среднем обходится, а это считай домик, с полноценным фундаментом, сваями тут не обойдешься, только если с металлической обвязкой.

Наверное, можно и небьющийся вариант поставить, может быть, и стеклопластик...
    Но в стеклянной действительно намного жарче, и проветривание, форточки большие и под коньком обязательны.
    Есть же ПК теплицы не только полубочкой, а формы домика, капелька (мне она больше нравится, заказывала бы готовую, взяла бы ее).
    И присоединяюсь к просьбе, чтобы Лена показала свою теплицу, хоть на денек, а то я много раз слышала, но ни разу не видела

Страница 61 из 619 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »