|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Как хорошо, что у нас ночер и всего +20 правда, не чувствуется, в квартире - распашонке при всех открытых окнах очень жарко
-
On Top of the World
 Сообщение от Джинни
Как хорошо, что у нас ночер и всего +20  правда, не чувствуется, в квартире - распашонке при всех открытых окнах очень жарко
вообще ты должна радоваться своей погоде... вон в Питере ежедневно льет, судя по погодному топику...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Космонавт
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Космонавт
Манси, главная ж причина нытья, что я одежду летнюю не взяла
-
On Top of the World
 Сообщение от Джинни
Мне климат Петербурга роднее и ближе  готова ныть в погодном топике вместе со всеми 
я там с марта не была  и не известно, когда поеду...
А я терпеть не могу питерский климат... в Фи гораздо суше и влажность меньше, и теплее даже почти всегда.
Обрати внимание на влажность в NYC - вот именно из-за такой маленькой влажности жара переносится легко:

Справа написано:
Возможность дождя: 0%
Влажность воздуха 33%
Ветер 3 м/сек
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
On Top of the World
 Сообщение от Джинни
Манси, главная ж причина нытья, что я одежду летнюю не взяла 
Откуда???
-
Космонавт
 Сообщение от Mansikka
Откуда???
Из дома 
В августе здесь такой жары не бывает, обычно +18+22 в среднем, ну и я взяла на эту погоду всё. А тут выше +30 
Моя страдает по полным комодам новых летних вещей, надетых 1-2 раза за всё лето, ибо дома носить было некуда
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
On Top of the World
 Сообщение от Джинни
Из дома 
В августе здесь такой жары не бывает, обычно +18+22 в среднем, ну и я взяла на эту погоду всё. А тут выше +30 
Моя страдает по полным комодам новых летних вещей, надетых 1-2 раза за всё лето, ибо дома носить было некуда
А ты разве не дома сейчас?
-
Космонавт
 Сообщение от Mansikka
А ты разве не дома сейчас?
Неа, со вечера вторника я не дома. К бабушке уехали моей
-
Космонавт