|
|
Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от aagleeva
А разве она не собиралась в Финку?)Или,возможно,я путаю...
Привет всем!В выходные всегда мало пишем)
У нас полный отказ от каш и овощей((Зато фрукты с удовольствием ест. Я подумала бы на зубы (которые у нас режутся верхние),но почему тогда фрукты едятся?((
Потому что они сладенькие самые и вкусные)))) такому даже зубы не помеха ))))
Мама по-разному

-
Элита
 Сообщение от aagleeva
А разве она не собиралась в Финку?)Или,возможно,я путаю...
Привет всем!В выходные всегда мало пишем)
У нас полный отказ от каш и овощей((Зато фрукты с удовольствием ест. Я подумала бы на зубы (которые у нас режутся верхние),но почему тогда фрукты едятся?((
А каши вы какие уже едите? Можно фруктик в кашу бахнуть) или просто кашку с фруктами купить, Никита вот вчера начал коробочку хайнца греча абрикос груша смородина, поёт над каждой ложкой
Мама по-разному

-
Элита
Мне кажется, или форум стал считать сообщения, написанные в болталках?
-
Элита
Не кажется
-
Ветеран
Уффф....ну и денек сегодня))))) бегать с коляской под ливнем голыми ногами по лужам с распорками между пальцев чтобы лак не содрать - это сильно))))))))))пока была в салоне мама пошла с ним в парк - была жара и солнышко, и тут кааак ливануло.....погодааа....
-
Ветеран
Всем привет! Именинников с мини-датками!!!
Девочки, спасибо, что подхватили поздравлялки!
Катя, история с клопами - печальная! Самое главное, что заметила в 1 день! Обидно, что планы рухнули, но за 3 месяца что-нибудь придумаете!
-
Наш человек
 Сообщение от KaDi
Ой дефки, у нас чп (( переехали мы сег на дачу. Вещей - грузовик нанимали. Переезжали кондово, взЯли все чтоб по комфорту жилось как дома.
И вечером я укладывая Сашку заметила жучка, раздавила а он кровавый. Потом полы мыла и видела таких же мертвых жучков (или в анабиозе), и тут у меня сошелся в голове пазл, я тут же гуглить - клопы!!!!
Наверху стоит 1 старый диван, я давай его осматривть и прям вижу живой клоп ползет. Зову мужа, вызвали Хозяина, этот диван они на улицу вынесли, я все вещи из комнаты забрала (только сашкину одежду успела разобрать). Потом заметила живых клопов во второй верхней комнате, перебрались.
В общем все коробки снова заклеил, разобрать еще ничерта не успели, завтра с утра сьезжаем.
Это капец(((( я за вечер столько разных чувств пережила, не описать . Внизу клопов не видела, переспим здесь на новом диване, и свалим завтра. Спим со светом, чтоб не поползли уж совсем активно к нам.
Это полня ж...
Нахотна сюща в новый дом приперли этот старый диван?? Причем Он нам вообще не нужен, у на дети со своими кроватями. Жутко обидно, мы уже такие картины лета в голове рисовали((((
У нас с мужем просто моральная травма(
Ого, до чего ж обидно     
 Сообщение от bosja86
Поздравляем с 7 месяцами! Трогательных моментов, неземной нежности и ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ для
Лерочки и мамочка Верочки ,
сыночка и мамочки vikusj1703 ,
Артема и мамочки _Sleepy_,
Алисы и мамочки YanNik
Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
Присоединяюсь!
-
Активный участник
Девочкиииии!!!! Мы сходили в кино))) на Варкрафт!! Мне очень понравился фильм)))) и вообще, это так круто, впервые с октября оказаться в кино)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Всем привет! Я совсем выпала с топа, но читаю исправно. Мы вернулись с отпуска, ездили в Сочи подышать морским воздухом.. После такого отдыха мне нужен ещё один отдых 😁 хотя мы не жалеем, что поехали, но если б знать наперёд как все обернётся, я бы осталась дома. У Тони итак были проблемы со сном и дома, но в Сочи это был полный аут. Во-первых, она вообще перестала засыпать в коляске, вот совсем. Во-вторых, у неё сократились интервалы бодрствования снова до 1,5-2ч и соответственно спать ей надо было 4-5 раз в день. И нам с мужем приходилось каждый раз укачивать 9кг на руках(( при этом она истошно орала и сопротивлялась, весь процесс укладывания мог длится целый час( в мандуке тоже через раз получалось. В общем намучились-не то слово. С такими проблемными в сне детьми не стоит ездить никуда, себе дороже(( в итоге весь режим сбит нафиг, огромный недосып и переутомлению в ребенка, и моя общая усталость от такого отдыха 😁 по ночам тоже кошмар был периодически, то ли зубы, то от просто она ведьма, но я зомби. Так что морской воздух для Тони весьма спорен в плане сна.. Если тупо сидеть в отеле и на каждый сон возвращаться ч номер, то ещё возможно как-то существовать, но разве стоит для этого так далеко ехать?? Долетели в целом нормально, всего мин 20 кричала, потом удавалось её 2 раза вырубить на полчаса.
А вот само место мне оч понравилось!! С ребёнком вообще идеально! Все чисто, красиво, новое, пандусы, лифты, площадки, бассейны. Я была приятно удивлена!! Мы отдыхали в имеретинском, снимали Апартаменты. Если б не наш чудо сон, я бы ещё осенью съездила туда!!
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Элита
 Сообщение от Marika87
Девочкиииии!!!! Мы сходили в кино))) на Варкрафт!! Мне очень понравился фильм)))) и вообще, это так круто, впервые с октября оказаться в кино)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С выходом!)))
 Сообщение от dasstep
Всем привет! Я совсем выпала с топа, но читаю исправно. Мы вернулись с отпуска, ездили в Сочи подышать морским воздухом.. После такого отдыха мне нужен ещё один отдых 😁 хотя мы не жалеем, что поехали, но если б знать наперёд как все обернётся, я бы осталась дома. У Тони итак были проблемы со сном и дома, но в Сочи это был полный аут. Во-первых, она вообще перестала засыпать в коляске, вот совсем. Во-вторых, у неё сократились интервалы бодрствования снова до 1,5-2ч и соответственно спать ей надо было 4-5 раз в день. И нам с мужем приходилось каждый раз укачивать 9кг на руках(( при этом она истошно орала и сопротивлялась, весь процесс укладывания мог длится целый час( в мандуке тоже через раз получалось. В общем намучились-не то слово. С такими проблемными в сне детьми не стоит ездить никуда, себе дороже(( в итоге весь режим сбит нафиг, огромный недосып и переутомлению в ребенка, и моя общая усталость от такого отдыха 😁 по ночам тоже кошмар был периодически, то ли зубы, то от просто она ведьма, но я зомби. Так что морской воздух для Тони весьма спорен в плане сна.. Если тупо сидеть в отеле и на каждый сон возвращаться ч номер, то ещё возможно как-то существовать, но разве стоит для этого так далеко ехать?? Долетели в целом нормально, всего мин 20 кричала, потом удавалось её 2 раза вырубить на полчаса.
А вот само место мне оч понравилось!! С ребёнком вообще идеально! Все чисто, красиво, новое, пандусы, лифты, площадки, бассейны. Я была приятно удивлена!! Мы отдыхали в имеретинском, снимали Апартаменты. Если б не наш чудо сон, я бы ещё осенью съездила туда!!
Только сегодня о вас вспоминала,когда новости посмотрела про Сочи!
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk