Страница 61 из 546 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »

Тема: Одна простая история...

1. ответ для Надя34 , на сообщение « Одна простая история... »
    Мега-элита Аватар для Надя34

Мы вчера ходили на мюзикл

Нам понравилось, с 3 д эффектами.

Пока это больше похоже на отдых, чем на сборы. Но вечером уже начнутся тренировки.

Завтра муж улетит на работу, и до пятницы останемся мы тут одни.
    У нас традиция, собираю наши поцелуи, во всех городах, где мы бываем, хочу альбомчик потом сделать.

2. ответ для Надя34 , на сообщение « Одна простая история... »
    Наш человек Аватар для Lo*

Надя, прочла вашу историю. Нахожусь, под названием впечатлением. Какие испытания выпали на вашу семью. С комом в горле читала про Полину. Поняла, что ведение дневника полезная вещь. Просмотрела все видео с Полиной, просто очарована ею. Какой характер!
    Какие же вы все молодцы. Василина - чудо, ей повезло.
    Дошла до последних страниц и с удивлением обнаружила знакомые места))), вот только - только оттуда

3. ответ для Надя34 , на сообщение « Одна простая история... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Надя, прими соболезнования!
    Я с бабушкой тоже не простилась, не смогла к гробу подойти. У нас, за 40 дней до бабушки, умер дедушка, как мы потом говорили, дед бабушку с собой забрал... С дедушкой я спокойно простилась, с бабушкой не смогла. Может, виной тому мой выкидыш, который у меня произошёл в день смерти бабушки... Так что, у каждого - свои причины...
    Полинке - удачных сборов!
    А идея с поцелуями понравилась! Молодцы!

4. ответ для Lo* , на сообщение « Надя, прочла вашу историю. Нахожусь,... »

Вы тоже были в Сочи?
    Трудности , конечно были, с Полиной, но они очень закаляют, и меняют, воспитывают. В любом случае, я всегда придерживалась идеи, что все даётся по силам. И мы должны справится со всем.
    Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

5. ответ для ArishkaM , на сообщение « Надя, прими соболезнования! Я с... »

Спасибо!
    Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

6. ответ для Надя34 , на сообщение « Вы тоже были в Сочи? Трудности ,... »
    Наш человек Аватар для Lo*

Цитата Сообщение от Надя34 Посмотреть сообщение
    Вы тоже были в Сочи?
    Трудности , конечно были, с Полиной, но они очень закаляют, и меняют, воспитывают. В любом случае, я всегда придерживалась идеи, что все даётся по силам. И мы должны справится со всем.
    Именно в Мерриотте. Узнала по фото и " колобок", и спа))).
    Как там с саранчой?
    Вы знаете, Надя, я сначала написала, а потом стерла про испытания по силам. "Что нас не убивает, делает нас сильнее. А вы сами про то это написали, прямо как-будто почувствовали.И так приятно на вас смотреть, видно, что и с мужем чувства свежи и крепки-такой поцелуй. Я работаю в поликлинике детской, ужасно видеть, что для очень многих мужчин болезнь /инвалидность ребёнка являются поводом бросить семью. Муж молодчина. Вы красавица.

Соболезную утрате.
    Оля

7. ответ для Надя34 , на сообщение « На улице жарища,... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Не думаю, что кто-то вспоминает своих близких умерших исключительно лежащими в гробу. Для всех нас они в памяти живые и сильные.
    А вот не принять участие в похоронах родного человека из-за тонкой душевной организации - это сильно...
    И для меня это - страшно. Не покойник в гробу, а именно это.

Имхо, гораздо тяжелее психологически ухаживать за стариками, "досматривать", чем хоронить. Кто прошел через это, понимает, о чем я.
    Мы все будем старенькими.
    Насколько приятно кому-нибудь осознать, что твои внуки не подойдут к твоему гробу? Издалека поплачут? Ибо не приятно им на старческие телеса в гробу любоваться... Они-то точно нти.
    Вот не согласна совсем. не этим определяется отношкние к родным. ушедшим или нет. так что я Надю прекраасно понимаю .Про уход (заботу о немощных в смысле)и старость. Детство тоже имеет значение. Моей бабуле 87.и я конечно стараюсь ей во многом помочь(прибрать приготовить чай подать) и видя это мои дети- ее правнуки делают так же. И для них -помощь пожилому это само собой разумеющееся действие. /понятие.
    Да . я если болею в лежку-что правда слаава богу крайне редко.без пресловутго стакана воды не остаюсь. Приносят.уносят. посуду моют. еду греют сами.

У меня не тонкая душевная организация, и слово неприятно смотреть совсем не то.
    Объяснить я это не могу, это не что другое, о чем я писать и дальше рассуждать я не буду.
    Совепшенно с вами согласна.Сори за офф!
    Мы вчера ходили на мюзикл
    [IMG]http://img.littleone.ru/img/i/576fc17c132961.13800860.jp
    Нам понравилось, с 3 д эффектами.
    [IMG]http://img.litt6fc1c3ecd086.39025325
    э
    Пока это больше похоже на отдых, чем на сборы. Но вечером уже начнутся тренировки.

Завтра муж улетит на работу, и до пятницы останемся мы тут одни.
    У нас традиция, собираю наши поцелуи, во всех городах, где мы бываем, хочу альбомчик потом сделать.
    А что за мюзикл был? Фотки классные !
    Отличная идея! Фотокнигу ? или просто альбом. Если фотокнигу могу помочь(естественно просто так ))
    А фотки со сборов будут ? или у вас как у нас: Дети занимаются а взрослые в это время не присутствуют?

8. ответ для мими8 , на сообщение « Вот не согласна совсем. не этим... »

Мюзикл Pola Negri.
    Наверное фото книгу, но я ещё собираю фотографии.
    Присутствовать можно. Но у меня фотоаппарата большого нет, а на телефон наверное очень далеко, не получится. помню наши первые сборы, я все отфотографировала и сняла.

2010 год...
    Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

9. ответ для Lo* , на сообщение « Именно в Мерриотте. Узнала по фото и "... »

Спасибо!
    Саранча есть. В первый день мне показалось много, а потом перестала замечать.
    Полина выучила новое слово, саранча, ещё медузы, как- то мы упустили это.
    На самом деле я тоже знаю массу примеров, когда мужчины уходили, меня во время беременности тоже пугали, что муж точно уйдёт.
    Но я была уверена, что из-за Полины он не уйдёт точно, потом он её считает, абсолютно нормальным ребёнком, просто с особенным взглядом на жизнь.
    Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

10. ответ для Надя34 , на сообщение « Полина с 5 лет на лыжах, Макс с 4-х,... »
    Наш человек Аватар для мими8

Мюзикл Pola Negri.
    Наверное фото книгу, но я ещё собираю фотографии.
    Присутствовать можно. Но у меня фотоаппарата большого нет, а на телефон наверное очень далеко, не полуjpg[/IMG] 2010 год...
    Вот умничка. Видно как старается!

Страница 61 из 546 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »