Страница 61 из 78 « Первая 115157585960616263646571 Последняя »

Тема: февралята 2011, остатки сладки или серия 1152

1. ответ для Best Girl , на сообщение « Да увольнение штука неприятная. А у... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от Best Girl Посмотреть сообщение
    Да увольнение штука неприятная. А у тебя Нелли уже в садик ходит?
    А как ты краску по цвету подбирала? А то на картинке может быть один цвет, а получится совсем другой.
    Нелли уже 4 дня ходит. Первый день я с ней вместе на пару часов, второй день оставила её на сон, третий и четвёртый короткие. Пока ттт полет нормальный. Группа не большая -10 детей. На них 3 нянечки и 1 воспитатель. С норвежским конечно уклоном садик, но вцелом пойдёт и главное Элина под рукой если что.
    Я не подбирала, а взяла ту, что девочка посоветовала в ролике-коричневую обычную, хотя она иногда красится и светло-коричневой, но мне показалось, что для меня будет светловат цвет так как она блондинка сама.

Я - Юля.

2. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

Отправила сына в школу! Куда они так быстро растут? "Мама, дай денег на проезд (они в ДДЮТ едут на праздник) и можете ехать домой" это он мне ещё до начала линейки сообщил [emoji22]

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Отправила сына в школу! Куда они так быстро растут? "Мама, дай денег на проезд (они в ДДЮТ едут на праздник) и можете ехать домой" это он мне ещё до начала линейки сообщил [emoji22]
    Ой не говори! Семимильными шагами. Моя пошла гулять после школы с мальчиками))) пора папе получать лицензию на огнестрельное и вешать на стену)

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Ой не говори! Семимильными шагами. Моя пошла гулять после школы с мальчиками))) пора папе получать лицензию на огнестрельное и вешать на стену)
    Блин))) для меня это теперь несмешная шутка, помнишь, я недавно тебе случай рассказала?
    Хотя, конечно, Лизун даст вам с Серегой поводов поволноваться)))) но это ж приятное волнение, когда у дочери большой выбор среди кавалеров
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Блин))) для меня это теперь несмешная шутка, помнишь, я недавно тебе случай рассказала?
    Хотя, конечно, Лизун даст вам с Серегой поводов поволноваться)))) но это ж приятное волнение, когда у дочери большой выбор среди кавалеров
    1 сентября был единственный день без тренировок) дитя живет во дворце молодёжи, тут я спокойна... Пока...

Пару лет назад вышел фильм который я пропустила. Прекрасная картина, качественные сьемки.
    Мне этот фильм особо близок, но судя по отзывам нравится всем зрителям. Несмотря на возрастные несостыковки, поставила бы фильму десятку.
    http://www.megacritic.ru/film/2595.html

Видела Нютика коллаж Лиза-первоклашка... Лиза сейчас. Быстро выросла, однако. Красотка конечно дочка и понятно, что ухажеров будет не мало.

Я - Юля.

7. ответ для Juelsa , на сообщение « Видела Нютика коллаж... »

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    Видела Нютика коллаж Лиза-первоклашка... Лиза сейчас. Быстро выросла, однако. Красотка конечно дочка и понятно, что ухажеров будет не мало.
    Спасибо Юля! твои звезды улыбок украшают мою ленту в инстраграмме. Как вижу детей с улыбками до ушей - твои девчонки!)

8. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

Девы! Всем приветы! У меня новости - я теперь безработная=) Меня сократили, так как совсем нет работы. Уже были сокращения год назад-3 человека и вот сейчас тоже 3. До конца года буду получать зарплату свою, а потом на пособие-64% от зарплаты еще 2 года. Но я надеюсь найти что-то раньше. В идеале хочу обратно в налоговую или что-то государственное, так как в этой конторе мне ну совсем не нравилось работать. Хотя, естественно, менять не планировала ничего. Кризис жестко накрыл наш регион.
    Но есть и хорошие новости-мы все получили ПМЖ и уже теоретически я могу подавать на гражданство, но пока подожду, так как хотелось бы оставить двойное, а пока норвежская сторона это запрещает.
    Вообщем по этому поводу я хочу с Элиной приехать в середине ноября на неделю в Питер. Хочу куда-нибудь с ней походить-театры, развлекаловы. Может что-то посоветуете?
    Сейчас я узнаю по поводу визы для Элины. Она же у меня не Российская гражданка. Если визу сделают, то мы приедем.

Я - Юля.

9. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Спасибо Юля! твои звезды улыбок... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Спасибо Юля! твои звезды улыбок украшают мою ленту в инстраграмме. Как вижу детей с улыбками до ушей - твои девчонки!)
    Спасибо, дорогая=)

Я - Юля.

10. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

Девы! Про цирки посоветуйте! В центральный лучше ехать или в автово вроде кто-то писал, что неплохой цирк.

Я - Юля.

Страница 61 из 78 « Первая 115157585960616263646571 Последняя »