|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Anuta@
Вероника, купила Андрею обувь? Какой у вас размер? У нас проблема с обувью((( то что продают не нравится, нравится то, что больших мужских размеров, видимо придется женские модели) мы так уже недели две купить не можем(
Мы вчера вечером в ТЦ поехали, все детские магазины обошли, ничего не понравилось и цены атомные на детскую обувь, так ничего и не купили(
Всем привет
-
Участник
 Сообщение от Новая 3еландия
Всем привет!
Татьяна на др сегодня едет в сопровождении папы, в лазертаг играть будут, надеюсь, не потеряется там.
Наконец-то мы с Платом в выходной вдвоем, просто погуляем где хотим!))))
Кайф!!!
Дочка Маруся 25 февраля 2005
Сынок Богдан 15 сентября 2012
-
Участник
 Сообщение от MIR
Все бы так расстраивались, как вы  С такими смайлами
У меня дочь с бесконечными хочу
И тут стала часто часто спрашивать .. а как мы жили без твоей ЗП ... Хорошо жили 
смайлы только и спасают! Муж тоже на грани, так что нельзя даже наезд какой-нибудь устроить для разрядки)) Он тоже, молодец, держится, не срывается.
Заезжала в село в магазин, на улице рассаду продают. Мимо не прошла)) Схватила ТРИ огурца и петунью. Эх, садоводство меня затягивает
-
Мама трехсерийная
Три огурца - посади в бочку
очень удобно
-
Участник
 Сообщение от Tuve
Так жизнь продолжается, идет своим чередом. Возможно я просто героически рискну в пятницу вечером поехать на электричке с детьми и с рюкзаком. Это будет приключение  , возможно у них это отложится в памяти и как раз станет частью теплых воспоминаний о детстве  .
Именно так и будет! Мои бы с удовольствием прокатились)) Мы на переезде в Петергофе часто стоим, Богдан просится на поезде покататься.
-
Участник
 Сообщение от MIR
А мне как-то не везет с детским радио 
Я не люблю всякие ярмарки талантов, лаборатории и пр.
Мне бы сказку или песенку и без ведущих  почти не попадаем на такие передачи.
Маша как-то попала на радио сказку вечернюю, читали Рони - дочь разбойника, каждый вечер ждала, включала. Сейчас музыку слушает в основном, явно не в стиле детского радио)))
-
Активный участник
 Сообщение от MIR
О! "машинные" дети мечтаю о таком.
Мои просятся на поезда, трамваи.
У вас же не долго на электричке - едь 
Это точно :-) мой очень просился на метро прокатиться, один раз проехали, не понравилось :-)
-
Активный участник
 Сообщение от Вероничёнка
У нас 152 рост. Ножка с детства большая, всегда размер больше чем у сверстников был.
Тоже начинает носом воротить.  Но только при выборе, покупке, если уже купила - нормально носит, но поспорить в магазине любит, списываю на возраст, его любимая фраза сейчас "а что? Это мое мнение"  и не поспоришь. В школе хочет в кроссах ходить "у нас все ходят", а я хочу, что б по форме, красиво, в брюках, туфельках.. На следующий год даже не покупаю ничего, не знаю какая у них там мода будет в пятом классе  Наверное черные джинсы уже, а не брюки.
У меня Митя уже сейчас начинает выбирать одежду, вчера в магазине показывал, что нравится, а что нет :-) но мнение у него быстро меняется
-
 Сообщение от Angelenysh
Ольчик, у папы сейчас плохо с железом, конечно, там и с тромбоцитами плохо и с кальцием и т.д.
Мы пьем Тотему в жидком виде
У меня такое подозрение, что на железо и ферритин надо всем провериться! В наших широтах его дефицит не редкость.. А папуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
-
Участник
 Сообщение от MIR
Три огурца - посади в бочку
очень удобно 
поводила носом по участку, бочки не нашлось. Посмотрела каптинки в интернете, идея интересная!