| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Я почти готова !
Куда Малинко делась? Решила на море майнуть наконец? 
:
Не угадала Я тут на просторах заповедного края Дыбенко маюю со Светушкой и Галей
Кстати, у Элины тоже ни одного зуба, Алиска с нами шамкает) А самая младшая Сашка уже озубастилась)
Лера, @@@@@@@@@ как вы?Выстояли против болячки?
Саша, @@@@@@ на подъем гемоглобина Полинке!
Света, @@@@@@@@
Сашуша, не болей и с мужем не ругайся!
Надюшка и Катя-Вы просто огонь-хозяюшки! Мне вот не досталось чувства стиля, не в ик очередь встала, когда раздавали.
Маша, ты худыш! Тебя никакие куличи не разожрут! А я вот ппц опять живот отрастила, вчера даже Галин сын спросил : ТетьЮля , а почему у тебя такой живот толстый?
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Старожил
Маришка, с прошедшим Днём Рождения тебя! Добра, здоровья и благополучия!
Оптимист-это человек,который находясь по уши в д...ме,не падает духом,а весело и задорно булькает!:-)

Юля
-
Ветеран
Девочки, а как вы мясо вводили? Сначала чисто мясо подмешивали или сразу банки овощи с мясом?
Какое мясо хорошо пошло?
А мы сначала по схеме, с ложки до целой банки вводили, а теперь новое сразу целой порцией даю.
Мясо отдельно в конце, овощи отдельно. Птица хорошо идет, кролик с теленком чуть хуже.
Баночные смеси мяса и овощей не советую, там на 100г еды 8г мяса, и оно все такое густое, что ребенок давится постоянно (Bebivita).
-
Ветеран
Долго цеплял взгляд "отправлено с tatapalk" и наконец решила попробовать) а то следить за форумом оочень сложно
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, простите за вопрос - давно у нас такого не было уже в топике))) а как дела с какашками у деток? У нас с введением прикорма только с трубочкой получается(
-
Наш человек
 Сообщение от Belka_strelka
Девочки, простите за вопрос - давно у нас такого не было уже в топике))) а как дела с какашками у деток? У нас с введением прикорма только с трубочкой получается(
А водичку пьете?
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Malinko
Маришка, с прошедшим Днём Рождения тебя! Добра, здоровья и благополучия!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Данинамама
Я лучше, вчера выпила первую таблетку нового антибиотика и сегодня уже встала без темпы  . Спасибо за @
Всем кто болеет поправляться @@@
Ура!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Grinch
Долго цеплял взгляд "отправлено с tatapalk" и наконец решила попробовать) а то следить за форумом оочень сложно
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
Эту подпись можно изменить на свой вкус 
А то, действительно, глаз цепляет.
-
Старожил
 Сообщение от Кукусяма
А водичку пьете?
пьём - но не очень удачно - половину выливаем из поильника)