|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Это да, Андрей очень терпеливо все объясняет, и, надеюсь, качественно все построит...
так он про отопление говорил, что и электричества хватит, вчера когда я про печь сказала, то ответил, что вывод сделает, конечно, про котлы он, как раз, говорил ,что нормуль у меня в ванной встанет...
все же печечку надо... хотя я так боюсь и дымохода и огня в каркаснике... но пока поставлю, а со временем может еще какие источники тепла придумают, перейду на них )
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Мега-элита
 Сообщение от clementino2009
Хорошо , конечно, когда муж все берёт на себя, но вот если нет такого? Без дома сидеть? Мне так хотелось дом, что я наплевала на все и построила его! И очень рада, и живём всей семьёй, и муж доволен и благодарен мне. И стал потихоньку втягиваться в загородную жизнь, работает на участке, что то по дому делает. А раньше и слышать не хотел! Я так вначале страдала, что мне не достался рукастый домовитый мужичок))) а теперь смирилась и радуюсь тому, что имею
я вот тоже, надеюсь, что он таки загородом загорится и будет весь такой хозяйственный... а не придется все продать и в город вернуться.
это, кстати, еще почему причина, что я крышу так и выбрать не могу... если для себя, то односкатник меня очень устраивает... а вот ежели продавать дом придется, то да... стандартный продать проще... хотя, ежели я борзо цену загибать не буду, то и мой уйдет, наверное, быстро...
-
Старожил
Так и что вы мучаетесь, делайте отопление электричеством плюс небольшая Печка в резерв. Сейчас такие манерные продаются, любой интерьер украсят.и в проекте ничего менять не надо.это у вас мандраж перед началом стройки, когда понимаешь, что времени для изменений остаётся все меньше. Стройте без оговорок про дальнейшую продажу, а для себя! Если очень очень нравится эта односкатная крыша- то её и делайте! Если не так принципиально- делайте двускатную, все же это более привычный для большинства вариант
-
Мега-элита
ну да... так, наверное, правильнее всего... вот такую печечку, и пусть греет гостинную и прихожую...
-
Элита
Энджел, найдите специалиста, доверьтесь ему и стройтесь. Чем вас тот же Андрей не устраивает? Ну пригласите еще одного, двух для консультации. Но именно к себе пригласите, все покажите и на месте обсудите. А на форуме, честно говоря, многие советы противоречивы и только сбивают вас с толку. Некоторые важные нюансы вы не упомянули по незнанию, а люди дают советы исходя из того, что им видится с ваших слов.
Ну и человек, давший совет на форуме, не будет нести ответственности за свои советы, так как тот, кто в итоге вам будет делать фундамент, отопление и тд. Плюс здесь на форуме есть свои "модные тенденции" отличные от реальной жизни и свои "авторитеты". Я часто даже не пишу, хотя многое читаю, так как просто нет желания вступать в спор, например, по тем же вопросам о размерах котельных, и тд.
-
Наш человек
 Сообщение от Владивостокчанка
Энджел, найдите специалиста, доверьтесь ему и стройтесь. Чем вас тот же Андрей не устраивает? Ну пригласите еще одного, двух для консультации. Но именно к себе пригласите, все покажите и на месте обсудите. А на форуме, честно говоря, многие советы противоречивы и только сбивают вас с толку. Некоторые важные нюансы вы не упомянули по незнанию, а люди дают советы исходя из того, что им видится с ваших слов.
Ну и человек, давший совет на форуме, не будет нести ответственности за свои советы, так как тот, кто в итоге вам будет делать фундамент, отопление и тд. Плюс здесь на форуме есть свои "модные тенденции" отличные от реальной жизни и свои "авторитеты". Я часто даже не пишу, хотя многое читаю, так как просто нет желания вступать в спор, например, по тем же вопросам о размерах котельных, и тд.
Несмотря на противоречивые советы, очень многое понимаешь именно после осмысления разных позиций. Мне многое подсказали на форуме. Каждый фильтрует советы и принимает решение.
-
Наш человек
Энджел, если остались точные координаты фирмы, продавшей геотекстиль,киньте их, пожалуйста, в личку.
-
Мега-элита
Когда кот мешает делать ремонт ))) (с просторов сети... кот не мой)
-
Небожитель
 Сообщение от Энджел
Это да, Андрей очень терпеливо все объясняет, и, надеюсь, качественно все построит...
так он про отопление говорил, что и электричества хватит, вчера когда я про печь сказала, то ответил, что вывод сделает, конечно, про котлы он, как раз, говорил ,что нормуль у меня в ванной встанет...
все же печечку надо... хотя я так боюсь и дымохода и огня в каркаснике... но пока поставлю, а со временем может еще какие источники тепла придумают, перейду на них )
-- а чего боитесь я не пойму? сделать все правильно и будет не страшнее чем чтоли бо другое.
у нас каркасник, все изолировано, защищено. полет нормальный.
 Сообщение от Энджел
Когда кот мешает делать ремонт )))

-- бедный котейка ))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
 Сообщение от Энджел
Когда кот мешает делать ремонт )))
мой всегда исключительно помогал 

[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]