Страница 61 из 177 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »

Тема: Домик Энджел

Мега-элита Аватар для Энджел

Это да, Андрей очень терпеливо все объясняет, и, надеюсь, качественно все построит...
    так он про отопление говорил, что и электричества хватит, вчера когда я про печь сказала, то ответил, что вывод сделает, конечно, про котлы он, как раз, говорил ,что нормуль у меня в ванной встанет...

все же печечку надо... хотя я так боюсь и дымохода и огня в каркаснике... но пока поставлю, а со временем может еще какие источники тепла придумают, перейду на них )
    У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)

Цитата Сообщение от clementino2009 Посмотреть сообщение
    Хорошо , конечно, когда муж все берёт на себя, но вот если нет такого? Без дома сидеть? Мне так хотелось дом, что я наплевала на все и построила его! И очень рада, и живём всей семьёй, и муж доволен и благодарен мне. И стал потихоньку втягиваться в загородную жизнь, работает на участке, что то по дому делает. А раньше и слышать не хотел! Я так вначале страдала, что мне не достался рукастый домовитый мужичок))) а теперь смирилась и радуюсь тому, что имею
    я вот тоже, надеюсь, что он таки загородом загорится и будет весь такой хозяйственный... а не придется все продать и в город вернуться.

это, кстати, еще почему причина, что я крышу так и выбрать не могу... если для себя, то односкатник меня очень устраивает... а вот ежели продавать дом придется, то да... стандартный продать проще... хотя, ежели я борзо цену загибать не буду, то и мой уйдет, наверное, быстро...

3. ответ для Энджел , на сообщение « Это да, Андрей очень терпеливо все... »

Так и что вы мучаетесь, делайте отопление электричеством плюс небольшая Печка в резерв. Сейчас такие манерные продаются, любой интерьер украсят.и в проекте ничего менять не надо.это у вас мандраж перед началом стройки, когда понимаешь, что времени для изменений остаётся все меньше. Стройте без оговорок про дальнейшую продажу, а для себя! Если очень очень нравится эта односкатная крыша- то её и делайте! Если не так принципиально- делайте двускатную, все же это более привычный для большинства вариант

4. ответ для clementino2009 , на сообщение « Так и что вы мучаетесь, делайте... »

ну да... так, наверное, правильнее всего... вот такую печечку, и пусть греет гостинную и прихожую...

5. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »
    Элита Аватар для Владивостокчанка

Энджел, найдите специалиста, доверьтесь ему и стройтесь. Чем вас тот же Андрей не устраивает? Ну пригласите еще одного, двух для консультации. Но именно к себе пригласите, все покажите и на месте обсудите. А на форуме, честно говоря, многие советы противоречивы и только сбивают вас с толку. Некоторые важные нюансы вы не упомянули по незнанию, а люди дают советы исходя из того, что им видится с ваших слов.
    Ну и человек, давший совет на форуме, не будет нести ответственности за свои советы, так как тот, кто в итоге вам будет делать фундамент, отопление и тд. Плюс здесь на форуме есть свои "модные тенденции" отличные от реальной жизни и свои "авторитеты". Я часто даже не пишу, хотя многое читаю, так как просто нет желания вступать в спор, например, по тем же вопросам о размерах котельных, и тд.

6. Наш человек Аватар для dmitric

Цитата Сообщение от Владивостокчанка Посмотреть сообщение
    Энджел, найдите специалиста, доверьтесь ему и стройтесь. Чем вас тот же Андрей не устраивает? Ну пригласите еще одного, двух для консультации. Но именно к себе пригласите, все покажите и на месте обсудите. А на форуме, честно говоря, многие советы противоречивы и только сбивают вас с толку. Некоторые важные нюансы вы не упомянули по незнанию, а люди дают советы исходя из того, что им видится с ваших слов.
    Ну и человек, давший совет на форуме, не будет нести ответственности за свои советы, так как тот, кто в итоге вам будет делать фундамент, отопление и тд. Плюс здесь на форуме есть свои "модные тенденции" отличные от реальной жизни и свои "авторитеты". Я часто даже не пишу, хотя многое читаю, так как просто нет желания вступать в спор, например, по тем же вопросам о размерах котельных, и тд.
    Несмотря на противоречивые советы, очень многое понимаешь именно после осмысления разных позиций. Мне многое подсказали на форуме. Каждый фильтрует советы и принимает решение.

7. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »
    Наш человек Аватар для dmitric

Энджел, если остались точные координаты фирмы, продавшей геотекстиль,киньте их, пожалуйста, в личку.

8. ответ для Энджел , на сообщение « Домик Энджел »

Когда кот мешает делать ремонт ))) (с просторов сети... кот не мой)

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
    Это да, Андрей очень терпеливо все объясняет, и, надеюсь, качественно все построит...
    так он про отопление говорил, что и электричества хватит, вчера когда я про печь сказала, то ответил, что вывод сделает, конечно, про котлы он, как раз, говорил ,что нормуль у меня в ванной встанет...

все же печечку надо... хотя я так боюсь и дымохода и огня в каркаснике... но пока поставлю, а со временем может еще какие источники тепла придумают, перейду на них )
    -- а чего боитесь я не пойму? сделать все правильно и будет не страшнее чем чтоли бо другое.
    у нас каркасник, все изолировано, защищено. полет нормальный.

Когда кот мешает делать ремонт )))

-- бедный котейка ))
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Наш человек Аватар для Andrew SWH

Когда кот мешает делать ремонт )))
    мой всегда исключительно помогал

Скрытый текст: ОСТАЛЬНОЕ ТУТ 

[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]

Страница 61 из 177 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »