|
|
жк №15 приморского района спб
| |
|
|
|
-
Небожитель
девы, а что с очередями там сейчас? я хочу до янчевской добраться в филиал, когда лчше притопать?
-
Мега-элита
 Сообщение от morolena
девы, а что с очередями там сейчас? я хочу до янчевской добраться в филиал, когда лчше притопать?
тоже очень интересно!!стало ли летом меньше народу??или как были очереди ак и есть?и как дела в филиале??
Я - Аня, ко мне на ты
-
Мега-элита
если чисто по ЖК 15 очереди есть
во всяком случае на моем участке - 15
с одной стороны летом меньше работы
а с другой- врачи же в отпусках
моя за лето уже второй раз в оптуске + больничный после первого отпуска... такое ощущение, что ее нет уже все лето
смотрю на другие участки - такое ощущение. что народу вааще никого..
но это, как грится, всегда кажется, что хорошо там, где нас нет))))
-
Наш человек
 Сообщение от morolena
Очереди как были так и есть.Таскаюсь туда каждую неделю и вижу очереди, не километровые конечно, но люди есть всегда.Вам все равно сначало записаться нужно.В этот же день вряд ли попадете.
-
Мега-элита
-
Частый гость
Я завтра собираюсь к Янчевской. Она была в отпуске, вот только должна выйти. Так что если к ней собираетесь идти, то в принципе уже ничто не мешает. Насчёт очередей завтра могу отписаться, как оно там...
-
Небожитель
 Сообщение от Сова-Плюшка
Я завтра собираюсь к Янчевской. Она была в отпуске, вот только должна выйти. Так что если к ней собираетесь идти, то в принципе уже ничто не мешает.  Насчёт очередей завтра могу отписаться, как оно там...
спасибо, было бы интересно
еще про Янчевскую вопрос- к ней нужен талон? вроде как она ведь не принимает никого? только беременных?
те по личной договоренности - надо звонить или талон? можете уточнить?
-
Частый гость
Вообще в прошлые мои посещения я наблюдала, что женщины к Янчевской шли довольно активно, включая далеко не беременных тётенек и старушек. И у них точно были талоны, это я могу сказать уже сейчас, потому что время в их талонах совпадало с назначенным мне временем, а я каждый раз смущаюсь, что мне вроде как без очереди можно...
Но я особо никогда не задерживалась там, беременных у неё не так уж много наверное... или я просто с ними не пересекаюсь. Т.е. очередь из беременных параллельно с другой очередью не стоит, в отличие от ЖК на Комендантском... как-то удаётся быстро проходить, без долгих сидений.
-
Частый гость
 Сообщение от morolena
спасибо, было бы интересно
еще про Янчевскую вопрос- к ней нужен талон? вроде как она ведь не принимает никого? только беременных?
те по личной договоренности - надо звонить или талон? можете уточнить? 
Morolena, отчитываюсь по поводу Янчевской.
Очередь к ней была сегодня всего 2 человека, так что особого ажиотажа нет. Принимает она в кабинете 105 (кстати, это не факт, т.к. меня принимают каждый раз - в разных кабинетах) 
Режим её приёма: чётные - с 8 до 14, нечетные - с 14.15 до 20, кварцевание с 11 до 11.30 и с 17 до 17.30.
Телефон регистратуры: 342-08-01, правда по нему мне не всегда удаётся дозвониться. Вчера удалось именно в часы приёма Янчевской. Может, они все по такому режиму работают, как она... фиг знает.
По поводу личных договорённостей мне не удалось спросить, т.к. я сегодня в основном с акушеркой общалась, а у Янчевской была другая пациентка, с которой они много бумажек писали и всё такое... Короче, не до меня ей было, только живот померила быстренько и всё.
Я думаю, что Вам стоит просто взять талончик и прийти к ней на приём, а там уже и попытаться договориться. 
К сожалению, больше никакой дельной информации раздобыть мне не удалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сова-Плюшка
Morolena, отчитываюсь по поводу Янчевской.
Очередь к ней была сегодня всего 2 человека, так что особого ажиотажа нет. Принимает она в кабинете 105 (кстати, это не факт, т.к. меня принимают каждый раз - в разных кабинетах)
Режим её приёма: чётные - с 8 до 14, нечетные - с 14.15 до 20, кварцевание с 11 до 11.30 и с 17 до 17.30.
Телефон регистратуры: 342-08-01, правда по нему мне не всегда удаётся дозвониться. Вчера удалось именно в часы приёма Янчевской. Может, они все по такому режиму работают, как она... фиг знает.
По поводу личных договорённостей мне не удалось спросить, т.к. я сегодня в основном с акушеркой общалась, а у Янчевской была другая пациентка, с которой они много бумажек писали и всё такое... Короче, не до меня ей было, только живот померила быстренько и всё.
Я думаю, что Вам стоит просто взять талончик и прийти к ней на приём, а там уже и попытаться договориться. 
К сожалению, больше никакой дельной информации раздобыть мне не удалось. 
спасибо за столь полную инфу!!!
Я - Аня, ко мне на ты