|
|
*Хотим лета, лето, где ты?!* нам 6. Май 2010
| |
|
|
|
-
Хранитель
расслабься.это не наше.какой то бред сознания несёшь.
(не не я не про ценности,но это всё фигня,всё будет хорошо без этой загрузки мозга на эльбрус)
платонова в оригинале читала?
вот люди которые папирус читают исчезают(((
-
Наш человек
лаааадно, пошла расслабляться )))))
нажарила с утра блинчиков
-
Наш человек
 Сообщение от Lagufka
а нам заканчивают установку новых окон.
КрЫсотааааааа 
Здорово!!!
А мы на даче, шашлыкинг с друзьями))) всех развезла, сижу расслабляюсь))))
После вчерашнего турнира отдвхаю, а то охрипла и ладошки отбила)))))
 Сообщение от Бамбураш
это не важно уже,приходи  
Какой интересный диалог у вас))))))
Наташа, за ходом твоих мыслей реальео не успеваю))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Хранитель
 Сообщение от Soti
Здорово!!!
А мы на даче, шашлыкинг с друзьями))) всех развезла, сижу расслабляюсь))))
После вчерашнего турнира отдвхаю, а то охрипла и ладошки отбила)))))
Какой интересный диалог у вас))))))
Наташа, за ходом твоих мыслей реальео не успеваю))))
если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей,они бы опровергались!!!)
-
со звезды
 Сообщение от Бамбураш
если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей,они бы опровергались!!!)
пойду-ка я лучше роль поучу)))))))))
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Воо)) это наверно луна))) кстати она большая, уруглая и красивая))) и блин, вино уже не лезет)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
угу и ретрогадный марс припишем!)
не ну есть наверно толстокожие,но когда у вас ребёнок на руках 2,5 часа под наркозом,мне кажется и толстокожий проснётся.
почитайте феялку как она эти 40 минут прожила,
а света наша я думаю вообще между небом и землёй периодами
и если с вами это не происходит,вывода мозга в другую грань,это не значит что этого нет,но может и не будет никогда.оно как,либо любишь арбуз или свиную косточку.
-
Мега-элита
Наташка, ну чего ты агрессуешь-то?
Если не все понимают твои метафоры и язык, это еще не значит, что вокруг одни толстокожие и ничего не чувствующие люди...
-
Наш человек
 Сообщение от Бамбураш
угу и ретрогадный марс припишем!)
не ну есть наверно толстокожие,но когда у вас ребёнок на руках 2,5 часа под наркозом,мне кажется и толстокожий проснётся.
почитайте феялку как она эти 40 минут прожила,
а света наша я думаю вообще между небом и землёй периодами
и если с вами это не происходит,вывода мозга в другую грань,это не значит что этого нет,но может и не будет никогда.оно как,либо любишь арбуз или свиную косточку.
Наташ, тебя куда-то не туда несет. У всех дети и у всех, к сожалению, были подобные ситуации. Так что все всё прекрасно понимают. У меня Глеб зубы лечил с наркозом на моих 34 неделях. Пережили. Прошло без осложнений - великолепно, поздравляем, живем дальше. Сколько еще переживаний впереди и не только о здравии.