| |
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2016
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
В нашей дет п-ке в том году висела инфа на кабинете прививочном про прививку от энцефалитного клеща.
-
Мега-элита
Может есть желающие коробку трески располовинить по 250 кг, примерно по 3-4 кг получится. Только в личку пишите, пожста, не здесь
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёнкина мамаша
Говорят конкурс жесткий.не всех деток берут.мы водим в инфантерру на изо к педагогу из этой школы искусств.онс нас обещала хорошенько подготовить к этому "вступительному экзамену"
Девочки, так было очень давно...правда прошлого года - брали только школьников, всех желающих, не важно как рисуешь. А в ходе обучения отсеивались, те, кто чувствовал что не тянет, сами уходили. Получалось, что учились не талантливые дети, ап тот, кто прибежал в первый день подачи доков, ибо группа набралась именно за один день. Это инфа от директора, несколько раз встречалась и беседовала в прошлом году. Если в этом году они очухались и вернули конкурс - слава Богу!
-
Мега-элита
Про кон мари - Аня, есть как раз в инете Лайт вершн) для чтецов подиагонали
-
 Сообщение от Бадолька
Я пропустила почему то мимо ушей. Расскажите вкратце ( люблю я краткий перессказ) чем помогло?
Если в кратце, то вещей надо иметь очень мало и у каждой должно быть свое определённое место. Если вещь "не вызывает радость", то от нее надо избавляться, эта мысль в разных вариантах повторена миллион раз, поэтому проникаешься.. В общем у меня было мешков 7 лишней одежды, полка с книгами, пачка мукулатуры, сейчас дойду до игрушек 
Это притом, что внешне у меня квартира не захламлена
-
Старожил
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Про кон мари - Аня, есть как раз в инете Лайт вершн) для чтецов подиагонали
Мне надо заинтересоваться сначала)
 Сообщение от Elena_S
Если в кратце, то вещей надо иметь очень мало и у каждой должно быть свое определённое место. Если вещь "не вызывает радость", то от нее надо избавляться, эта мысль в разных вариантах повторена миллион раз, поэтому проникаешься.. В общем у меня было мешков 7 лишней одежды, полка с книгами, пачка мукулатуры, сейчас дойду до игрушек 
Спс
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Старожил
Каждой вещи свое место - это у меня в данное время больное место. Все приходится искать..
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Космонавт
 Сообщение от Elena_S
А у меня захламлена!
Я как Вася Алибабаевич:
- Зачем тебе это?
- Надо...
-
Элита
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Девочки, так было очень давно...правда прошлого года - брали только школьников, всех желающих, не важно как рисуешь. А в ходе обучения отсеивались, те, кто чувствовал что не тянет, сами уходили. Получалось, что учились не талантливые дети, ап тот, кто прибежал в первый день подачи доков, ибо группа набралась именно за один день. Это инфа от директора, несколько раз встречалась и беседовала в прошлом году. Если в этом году они очухались и вернули конкурс - слава Богу!
2 года назад тоже был "конкурс", рисунки требовали принести, но брали по факту всех. В том году был аншлаг и перестали брать дошкольников. Так что в плане конкурса рисунков думаю все осталось без изменений. Нагрузка большая, 4 раза в неделю занятия, 2 раза - рисование, 1 раз лепка, 1 раз беседы об искусстве.
-
Наш человек
 Сообщение от Киця Мура
А у меня захламлена! 
Я как Вася Алибабаевич:
- Зачем тебе это?
- Надо...
мне тоже все надо, но это не напрягает) желания избавляться от большей части добра нет. видимо эта книга не для меня))
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!