|
|
Я забыла, как быть стройной.
| |
|
|
|
-
Элита
Доброго утра всем!
Отвес у меня небольшой опять, но уж какой есть.
Съела на завтрак кашу, доела за дочкой омлет. День будет у меня молочный, куплен творог, кефир - все надо подъесть. Еще овощи потушу, а то скоро портиться начнут я чувствую. Вечно я вот накуплю всего, а ем медленно, все начинает портиться и выкидываю. Никакой экономии, а за окном кризис)))
-
с Луны
У меня на завтрак кофе с молоком и чечевица аппетита нет, буду через нехочу
-
Наш человек
 Сообщение от gurmanka
А кудой яблоки тада??!!!  я ж без них ужо не могу, привыкла 
Нет, еще и на ужин эту капусту, это выше моих сил, вернее, их остатков  
Курицу с яблоком. Но горячую, чтобы тепло было.
-
Наш человек
 Сообщение от tysspb
Доброго утра всем!
Отвес у меня небольшой опять, но уж какой есть.
Съела на завтрак кашу, доела за дочкой омлет. День будет у меня молочный, куплен творог, кефир - все надо подъесть. Еще овощи потушу, а то скоро портиться начнут я чувствую. Вечно я вот накуплю всего, а ем медленно, все начинает портиться и выкидываю. Никакой экономии, а за окном кризис)))
Очень диетичное меню.
-
Наш человек
 Сообщение от Кэта-Я
У меня на завтрак кофе с молоком и чечевица  аппетита нет, буду через нехочу
И-их, мне бы без аппетита. Я б лишний раз точно не стала бы есть, через не хочу.
-
с Луны
 Сообщение от Светл@я
И-их, мне бы без аппетита.  Я б лишний раз точно не стала бы есть, через не хочу.
У меня редко так бывает))) челюсть раскурочена, и самочувствие не очень, а так я люблб пожрать)) это моя беда
-
Элита
 Сообщение от Кэта-Я
У меня на завтрак кофе с молоком и чечевица  аппетита нет, буду через нехочу
так может лучше не надо, через не хочу???
организму то виднее)))(это из топа-дело не в диетах, а в психологии"))
-
с Луны
 Сообщение от Алена78
так может лучше не надо, через не хочу???
организму то виднее)))(это из топа-дело не в диетах, а в психологии"))
Таблетки надо выпить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена78
Спасибо за ссылку !Глянула у нее.. но..на наши даты уже не заказать(((
Да не за что )
Можешь попробовать ещё заказать в Британская кондитерская ( название только по англ ) есть в гранд коньене ( там же где и кидбург ) только на первом этаже . Там стнандарт торт до 1300 а если на заказ от 2 кг и разны начинки и вкусы . Тоже вкусные торты .
Жизнь хорошая штука , как ни крути 
-
Элита
 Сообщение от Alena*
Да не за что )
Можешь попробовать ещё заказать в Британская кондитерская ( название только по англ ) есть в гранд коньене ( там же где и кидбург ) только на первом этаже . Там стнандарт торт до 1300 а если на заказ от 2 кг и разны начинки и вкусы . Тоже вкусные торты .
ага, пока посмотрю еще в некоторых группах, но и про кондитерские тоже подумываю..наверное,дешевле даже будет..
Единственное.. в ГрандКаньен мне далекоо(( мы в Радугу в кидбург- который рядом с нами.