Страница 61 из 1344 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    есть такой момент.
    ну вот мы же ездили компанией с детьми. могу сказать, что от Даши меньше всего проблем было. больше всего с 6 летним. совсем хорошо с 8-12 летними было.

ладно, поживем-увидим.
    Мы сейчас тоже отдыхали с разновозрастными детьми. Ну что сказать, 4-х летка, все начиналось с того, чтоб уговорить его выйти из машины, идти он никуда кроме магазина игрушек не хотел, ни разу за неделю не видела его улыбающимся, сплошной нытик. Накормить только под мультфильмы, пьёт только домашний компот и только из своей бутылки с соской. Говорит плохо, на контакт не идёт. 9-ти летка, изъясняет свои мысли и желания хорошо, но не оторвать от планшета, желание одно, сидеть дома, ест хуже 4-х летки. Выражает свое недовольство очень громко и часто, тоже нытик. 13-ти летка, незаменим к предыдущим двум, легко взаимодействует с братьями, имеет бОльший авторитет нежели родители, может помочь с присмотром за младшими. Очень общительный, ест как взрослый дядька, не прихотлив к условиям, поддерживает любое активити.
    Мне больше понравился старшенький. Но имхо, мелких как-то надо кроме магазинов ещё чем то заинтересовывать.
    С Федосом трудность была только в том, что иногда он не хотел идти пешком, коляску не брали.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Ленка-пенка...в магазин детки завезли жилетки...на тонком синтепоне, фирма хиппо-хоппо....только-только начали весну завозить....все бы ничего, но меня пока не впечатлили расцветки и р-ры маленькие не завезли еще...подожду продолжения завоза...
    детки открыли на пулковке, вместо зм...и еще по городу открывают вместо зм и детей...может где и поближе к тебе есть...
    Спасибо, гляну.

2. ответ для sladkosha , на сообщение « У Ваньки ночью ушко потекло... но это... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

так.. где тут зпись в клуб заболевших?
    запишите Дашу, пожалуйста. 38.8. а я то думаю..че ребенок гуляш с гречей есть не стал..
    Даше @@@@@@@!!!!
    Такое ощущение что этой зимой единицы стойких будет ((
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    У Ваньки ночью ушко потекло... но это не похоже на гной (не как обычно)... веселый, прыгает! Т нет....

Позвонила ЛОРу.... срываться в св. Ольги или до зпвтра подождать и к вам? Говорит "раз не бесплкоет с утра ко мне"...

Собираемся....

@@@@@@@ вам ! Выздоравливайте !

У нас сегодня ночь до 4/4,30 утра была почти идеальной. Даже темпа было в течении 2-3 часов 35,8.
    В 4 утра 37,5, сняла подгуз , поменяла одеяло на более прохладное. Не смыкала глаз до 7 утра , боялась что поднимется((
    Потому что в этот раз у нас Реально легко поднималась темпа от 37,6 до 39,5 за 5-10 минут.
    Ночью изредко кашляли . Почти всегда дышали через нос .
    Даже не знаю , идти ли на рентген ?((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

3. ответ для Vendella812 , на сообщение « Даше @@@@@@@!!!! Такое ощущение что... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Даше @@@@@@@!!!!
    Такое ощущение что этой зимой единицы стойких будет ((

@@@@@@@ вам ! Выздоравливайте !

У нас сегодня ночь до 4/4,30 утра была почти идеальной. Даже темпа было в течении 2-3 часов 35,8.
    В 4 утра 37,5, сняла подгуз , поменяла одеяло на более прохладное. Не смыкала глаз до 7 утра , боялась что поднимется((
    Потому что в этот раз у нас Реально легко поднималась темпа от 37,6 до 39,5 за 5-10 минут.
    Ночью изредко кашляли . Почти всегда дышали через нос .
    Даже не знаю , идти ли на рентген ?((

Спасибо.

Вы лучге сходите....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для sladkosha , на сообщение « Спасибо. Вы лучге сходите.... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Спасибо.

Вы лучге сходите....
    Знаешь , просто думала ночью сегодня , допустим ничего нет . А пневмония сейчас часто за сутки происходит . Вдруг станет хуже, а мы уже рентген сделали, когда ничего не было ...
    Но это мысли ...
    Врача реально попросила дать рекомендацию к рентгену . Без её записи не сделали бы.
    Но я ей и не доверяю особо ...
    Этот человек у нас аллергию очевидную заметил только в год , до этого отрицал и зажимал направление к аллергологу.

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Знаешь , просто думала ночью сегодня , допустим ничего нет . А пневмония сейчас часто за сутки происходит . Вдруг станет хуже, а мы уже рентген сделали, когда ничего не было ...
    Но это мысли ...
    Врача реально попросила дать рекомендацию к рентгену . Без её записи не сделали бы.
    Но я ей и не доверяю особо ...
    Этот человек у нас аллергию очевидную заметил только в год , до этого отрицал и зажимал направление к аллергологу.

Оля, они еще и слышать должны. Вызови другого врача, пусть слушают. У нас темпа так и держится.
    А рвота и понос мне сказали это не реакция на таблетки, а уже отравление организма...... У нас тоже была 2 р, 1 раз сильно фонтаном,когда лекарство давали, а друной рпз просто скашлянула как бы, но всех врачей это насторожило. А еще на 5 день у нас жидкий стул 1 раз за день был, это они тоже сказали плохо, тоже отравление.
    Вообщем Оля, меняй врача, пусть слушает лучше и сдайте анализ крови, раз рентген не хочешь.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Оля, Дашуле много много и чтоб скорее стало легче!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
    Яся с хорошим отдыхом тебя! Молодцы! Мари умничка, устроита маме настоящий праздник.
    Люба, не ходите может пока гулять, вирус коварный.....
    Ванечке скорее вылечит ушко!@@@@@@@@@@@@@@

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

угу. и в РОНО я завтра не еду. а у нас только по вторникам та тетя принимает...
    А муж совсем никакой? Теперь-то его точно не страшно к Даше подпускать

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@

а я так и не понимаю, что с Лёником было...у него 3 раза поднималась Т к 39....вчера днем крайний раз.....все-деть здоров, скачет козликом....думала зубы(их у нас 16) - нет , десна не вздуты..кашля нет, соплей нет.....завтра пойдем гулять....
    Пошли гулять? Погода нелетная ужасно просто.

У Ваньки ночью ушко потекло... но это не похоже на гной (не как обычно)... веселый, прыгает! Т нет....

Позвонила ЛОРу.... срываться в св. Ольги или до зпвтра подождать и к вам? Говорит "раз не бесплкоет с утра ко мне"...

Собираемся....

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У нас 37.5. Ночью Лёня проснулся, долго вертелся, а потом пришел к нам. Как-то сложно мне привыкать к тому, что ребенок может сам прийти в любой момент. Сейчас вроде ничего такой. И еще погода нелетная, так что сидим дома.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Даше, Ване, Авроре скорейшего выздоровления @@@@@@

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У нас 37.5. Ночью Лёня проснулся, долго вертелся, а потом пришел к нам. Как-то сложно мне привыкать к тому, что ребенок может сам прийти в любой момент. Сейчас вроде ничего такой. И еще погода нелетная, так что сидим дома.
    На улице ужас я уже в ПК сходила. Сижу до четверга ещё.

Страница 61 из 1344 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »