| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lonelymoon
Какие все молодцы! цветы, ягоды, дачи.... а я безрукая.... один раз подфортило и базилик вырастила зачетный...но повторить не удалось(
С обувью все плохо. Более менее выбор ничего в 1000 и одной туфельке.
В детях , дм и зм вообще делать нечего, сплошной Китай и кожзаменитель.
Есть фирм магазины скороход и котофей. Обувь неплохая, но обдирается моментально.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Хранитель
Мне скороходы нравятся,у нас фирм магах рядом -часто туда ходим, а весной накупили кучу обуви в котофее...кроссовки сейчас доносим и листке не буду оставлять...или оставлю на дачу...а то они такие ободранные...аж стыдно ... Нам пока только кеды нужны и только Тимуру...так что сейчас в ДМ сходим -остатки детской карты потратим ...все равно физ на 1 раз в неделю в зале в этом году...так что что будет то и купим...
-
Мега-элита
 Сообщение от kressy
С обувью все плохо. Более менее выбор ничего в 1000 и одной туфельке.
В детях , дм и зм вообще делать нечего, сплошной Китай и кожзаменитель.
Есть фирм магазины скороход и котофей. Обувь неплохая, но обдирается моментально.
Скороход мне нравится...правда у нас только туфельки их были...вроде не ободрались, а мы в них по горкам лазали.
меня еще выбор на наш размер смущает.....
Кстати, на физкультуру тоже нужно купить кеды....как меня это бесит.... мы на нее попадаем то раз в неделю длится она 15 минут... короче деньги на ветер
-
Небожитель
 Сообщение от lonelymoon
Скороход мне нравится...правда у нас только туфельки их были...вроде не ободрались, а мы в них по горкам лазали.
Кстати, на физкультуру тоже нужно купить кеды....как меня это бесит.... мы на нее попадаем то раз в неделю длится она 15 минут... короче деньги на ветер
Кеды я в прошлом году дешевые покупала в ашане.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
Скороход у Риты босоножки - нормально. А были сапоги и полу ботинки - вообще ужас, ободрались через несколько дней, хотя Рита аккуратно носит обувь .
-
Элита
 Сообщение от lonelymoon
я ромику купила кеда на Захарова (напротив Ракиты), за 450 рублей- расчудесные. Черненькие, с белой подошвой - с двойными липучками, легенькие. Случайно купила...ходила туда за тапками.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
с Марса
 Сообщение от kressy
Скороход у Риты босоножки - нормально. А были сапоги и полу ботинки - вообще ужас, ободрались через несколько дней, хотя Рита аккуратно носит обувь .
тоже самое с ботинками скорохода. Весной купила и за неделю носки они стали выглядеть просто ужасно больше не буду покупать
-
с Луны
Гошика с Днём Рождения

-
с Луны
И Светланку