|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
чума
 Сообщение от Джулс
Как Вы можете покушаться на святое - на курогрудь!!!!!!
т.е. вам можно на круги,а мне на курогрудь-нет?чойто?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Луны

мы были в театре и когда вышла эта актриса мужская половина зала просто взвыла , на её фоне стройная Альферова не смотрелась вообще
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от Сергеевна
мы тут купили консервы - тунец ..

выкинули
Тунца у меня любит только кот. Ну и я могу иногда в роллах его съесть)
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Мега-элита
 Сообщение от ##NV##
для вас да ,для других нет, мне не нравятся мелкие молодящиеся женщины , ну такие которые "до старости щенок" , вот не нравятся и все, я ж не создаю каждый месяц темы, что от них страдает моё ТДО
Для врачей тоже не норма, но какие там врачи, если мужу типо нравится, да? Создайте, не мучайтесь.
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuzena
нет,там фосфаты и глазурь...
а трава ваша эта похудайская ваще в китае выращена...через год употребления глаза станут значительно уже
мой рецепт-солнечная энергия,тем более что в питере и на ней не поправишься...
Худые часто злыми бывают, от недоедания, наверное. И сестра мужа, которая питается травой очень зла, мегера просто. Вечно всем и всеми недовольна. Муж уже на грани там.
-
Мега-элита
 Сообщение от ##NV##
мы были в театре и когда вышла эта актриса мужская половина зала просто взвыла , на её фоне стройная Альферова не смотрелась вообще
Может стыдно стало или там прям все мужики были животные на уровне 2 чакры? Странно, театр все же.
-
с Луны
 Сообщение от avita
Для врачей тоже не норма, но какие там врачи, если мужу типо нравится, да? Создайте, не мучайтесь.
да я и не мучаюсь бегают и бегают
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
а что за спектакль? Мигицко люблю нежно .
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
читатель
 Сообщение от ##NV##
Шикарная женщина )) Мне и Пугачева нравится )))))
-
с Луны
 Сообщение от avita
Может стыдно стало или там прям все мужики были животные на уровне 2 чакры? Странно, театр все же.
там да уровень чакр зашкаливал , такая красотка