Страница 61 из 633 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

1. ответ для svn , на сообщение « Именно. Люди делятся не на плохих и... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Именно.
    Люди делятся не на плохих и хороших, а на своих и чужих. Своим прощают даже недостатки, а чужим не прощают даже достоинств.
    Для НАС она своя,но читают много кто,и для них она чужая.
    Останусь при своем мнении.Такие параллели гадки и недопустимы.
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

2. ответ для svn , на сообщение « Именно. Люди делятся не на плохих и... »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Люди делятся не на плохих и хороших, а на своих и чужих. Своим прощают даже недостатки, а чужим не прощают даже достоинств.
    на форуме это очень заметно

Эта тема открыла мне глаза на проблемы взаимоотношений с родителями бывших МЧ: мне бы в голову не пришло убираться у них дома, не смотря на все мои успехи в учебе

Вообще, в первую очередь стоит понять, а не нужна ли девочке какая-нибудь помощь, нет ли у неё проблемы "выжить".

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от pollyanna Посмотреть сообщение
    Эта тема открыла мне глаза на проблемы взаимоотношений с родителями бывших МЧ: мне бы в голову не пришло убираться у них дома, не смотря на все мои успехи в учебе

Вообще, в первую очередь стоит понять, а не нужна ли девочке какая-нибудь помощь, нет ли у неё проблемы "выжить".
    да нет у нее такой проблемы, у нее есть мама, есть папа, который не живет с мамой, другие родственники, есть дом в 10 км от города
    не надо создавать из девочки образ жертвы и бежать ее спасать)
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Хранитель

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    да нет у нее такой проблемы, у нее есть мама, есть папа, который не живет с мамой, другие родственники, есть дом в 10 км от города
    Так ведь и у Коли номинально всё это было. Однако вы кинулись спасать.
    Может, эта девушка - Коля, которому просто в её 15 лет не встретились "вы" на её пути?

Наш человек

Хороший совет пришел от добрейшего человека (машу рукой и передаю привет) отправить Колю куда-нибудь отдохнуть, сменить обстановку и проверить отношения разлукой, я предложила Коле съездить по путевке, тем более, что я, Вася, Ромка нынче летом попутешествовали, а Колька нет. товарищ задумался и согласился. Вот.

.
    Ольга, Милая в Колином телефоне значит ровно столько же, сколько и мама.
    Вспомнила "Вам и не снилось". К чувствам нужно относиться очень бережно. Детей отпускать всегда тяжело и страшно.

Да никто никого не удерживает. Коля сам особо не рвется.
    Читаю ветку и в шоке.... Люди ауу.... Там про любовь не слова. Просто люди приятно поводят вместе время. А толпа народа уже их обвенчать горазда.
    Мама (Ольга) имеет полное моральное право не уважать и тем более не любить девушку которая живет в луже с фекалиями ине имеет привычку за собой убиратсья а так же переводит отношения в горизонталь при первом свидании.
    Она ее не гнобит и пусть спасибо скажет. А дальше жизнь покажет.
    Благословлять всех с кем захотят встречаться ее парни она не должна. И роль матери не только и не столько в поддержке. Сколько в корреляции и разумном направлении. А идти на поводу у подросковых гармонов много ума не надо.

Активный участник Аватар для Apple_mix

Идеальная девочка для подобного мальчика, эта девочка генератор идей, уверенная в себе, видящая цель в жизни. А он будет прекрасным воплотителем идей в жизнь.
    Если привести сравнение ... то девочка должна быть архитектором, а Колька прорабом))
    Где ж найти такую идеальную девочку (да еще и чистенькую, и умненькую, и домашнюю, и чтобы уважать было за что) такому мальчику (ну честно скажем - "недалекому", да?) с такой судьбой? Это практически невероятно.

Наличие родственников никак не связано с подростковыми кризисами (поднимите руку кто (или чьи дети) уходил/и из дома в 17-20 лет в никуда); и уж тем более никак не защищает от одиночества; и не предохраняет от спуска по социальной лестнице. Вспомните хоть "красотку" с Гиром и Робертс. Если более жизненно, то сколько ваших знакомых имеют телефон, стоимость которого сравнима или превышает среднемесячнкую зарплату? Почему так происходит, это же явное безумие? А потомую что накопить на что-то путное в их условиях невозможно в принципе.

ИМХО - человек запускает себя не от хорошей жизни.

Разумеется, абсолютное большинство присутствующих содержат свой дом в относительном порядке, но никто не прожил то, что прожила эта девочка. Просто потому, что жизнь в столицах (Москва столица нынешнеяя, Петербург - столица в прошлом) сильно, очень сильно отличается от жизни в провинции.

Наш человек

Цитата Сообщение от irendig Посмотреть сообщение
    Да никто никого не удерживает. Коля сам особо не рвется.
    Читаю ветку и в шоке.... Люди ауу.... Там про любовь не слова. Просто люди приятно поводят вместе время. А толпа народа уже их обвенчать горазда.
    Мама (Ольга) имеет полное моральное право не уважать и тем более не любить девушку которая живет в луже с фекалиями ине имеет привычку за собой убиратсья а так же переводит отношения в горизонталь при первом свидании.
    Она ее не гнобит и пусть спасибо скажет. А дальше жизнь покажет.
    Благословлять всех с кем захотят встречаться ее парни она не должна. И роль матери не только и не столько в поддержке. Сколько в корреляции и разумном направлении. А идти на поводу у подросковых гармонов много ума не надо.
    Люди, ау! Неужели лучше , что бы сын был трахающимся животным или всё-таки человеком с чувствами? Если Ольга не видит чувств , не хочет видеть - не значит , что их нет. Где гарантия, что второй "сексуальный опыт" Коли случиться с "архитектором"? Что он полюбит её? Скольких он должен перебрать , что бы стать самостоятельным в оценках женщин? Всех приводить к Оле на разрешение? С простыней? Это "вырастить мужика"? Ему нужно дать шанс не только диплом получить , но и остаться человеком. М.б. не жениться, но не насмехаться над чувствами, не "не замечать" их, не переводить в скотскую плоскость (просто секс, ага) в 19 лет.
    Подростковые гормоны? Вы во сколько замуж вышли? Телевизор мозг выел? Я массу людей знаю, которые в браке учились (сама такая).
    Да, сестра рассказывала, что у клиентки единственный сын погиб: в 16 лет попросил байк (семья обеспеченная) - нет; в 18 -буду жениться - а хочешь байк? НА. Вечером сын погиб. Здесь, конечно, не единственный, но все предлагаемые уловки - да, именно такие. Хорошо, что Ольга контакта с Колей не прерывает, продолжает проговаривать ситуацию, плохо, что чувств не хочет видеть, "здоровому эгоизму " учит. Нет его, здорового эгоизма. Подлость это.

Страница 61 из 633 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »