У вас наверное была просто диагностическая? У меня было удаление кист, прижигание Э...
Шла как на диагностическую в итоге удаление одной трубы + удаление Э.в брюшной полости и прижигание + рассечение спаек + гистера.....ничего нормально,вообще это вторая лапора за мою жизнь - первая была при ВБ.
Шла как на диагностическую в итоге удаление одной трубы + удаление Э.в брюшной полости и прижигание + рассечение спаек + гистера.....ничего нормально,вообще это вторая лапора за мою жизнь - первая была при ВБ.
Я не собираюсь на вторую))) и слава Богу никто не отправляет)) резать себя по несколько раз это слишком я считаю. Вот если врачей 5 скажут надо...тогда... Но пока об этом речи не идет. 😊
Как будто те у кого много операций спали и видели: как бы им еще раз порезаться.
Как будто те у кого много операций спали и видели: как бы им еще раз порезаться.
Операции бывают разные. Экстренные, изза ВБ, либо когда резанули-ничего не нашли, а потом а почему бы не резануться еще раз. Я имела ввиду это. Некоторым врачам только дай волю отрезать что-нибудь.
Я когда увидела фото малыша уже взрослого (5 лет) подумала , "видимо сложные роды даром не прошли "....а потом нет,присмотрелась, все хорошо - просто он на папу похож)))))))))))
Закладки