Страница 61 из 630 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры** - II

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    наставников у меня нет, за все свои косяки отвечаю перед начальством по полной программе, все ищу в интернете,спрашиваю тут. девочки так и не ответили что делать с неправильным отчеством на вкладыше ТК, как его исправить или не исправлять ,а отправить человека по старому месту работы на исправление?
    Исправления ФИО не допускаются, можно только изменить на основании документов о смене ФИО. Изначально на старом месте работы должны были испорченный вкладыш уничтожить и выдать новый с правильным отчеством. Установление принадлежности вкладыша данной гражданке возможно через суд. Или другой вариант: работница собирает архивные справки с мест работы, указанных во вкладыше, и обращается по последнему месту работы выдать дубликат вкладыша в связи "с утратой".

Элита Аватар для panytka

Всем добрый день. Задам еще раз свой вопрос.У меня утеряна трудовая. Собрать сейчас все справки уже невозможно,половина компаний не существует(((. Взяла выписку с лицевого из пенсионного и там все мои работы присутствуют. Можно трудовую заполнить по этой выписке?

3. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как ведется нумерация графиков отпусков, сквозная или каждый год номер 1? Второй график не утверждаем, уже рукой записываю фактические даты в случае изменений, как поступить? И как лучше ознакомить работников с графиком, обязательно ли добавление графы или можно сделать лист ознакомления отдельно?

4. ответ для panytka , на сообщение « Всем добрый день. Задам еще раз свой... »
    Элита Аватар для Dezire

Цитата Сообщение от panytka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Задам еще раз свой вопрос.У меня утеряна трудовая. Собрать сейчас все справки уже невозможно,половина компаний не существует(((. Взяла выписку с лицевого из пенсионного и там все мои работы присутствуют. Можно трудовую заполнить по этой выписке?
    Присоединяюсь к вопросу, но со стороны кадровой службы - Как внести запись в трудовую книжку на основании "Выписки из лицевого счета застрахованного лица", если в ней не указан ни общий стаж, ни даты поступлений-увольнений?

в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Dezire Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, но со стороны кадровой службы - Как внести запись в трудовую книжку на основании "Выписки из лицевого счета застрахованного лица", если в ней не указан ни общий стаж, ни даты поступлений-увольнений?
    никак.

6. ответ для Кaramel , на сообщение « никак. »
    Элита Аватар для panytka

Т.е. трудовую не восстановить?

Цитата Сообщение от Вне зоны доступа Посмотреть сообщение
    Исправления ФИО не допускаются, можно только изменить на основании документов о смене ФИО. Изначально на старом месте работы должны были испорченный вкладыш уничтожить и выдать новый с правильным отчеством. Установление принадлежности вкладыша данной гражданке возможно через суд. Или другой вариант: работница собирает архивные справки с мест работы, указанных во вкладыше, и обращается по последнему месту работы выдать дубликат вкладыша в связи "с утратой".
    мы уже уточнили этот вопрос в ПФ. Сказали ехать с ТК по предыдущему месту работы (там где допустили ошибку) и они должны исправить,зачеркнуть и написать новую. Про выдачу нового ничего не говорили

Галя

с Луны Аватар для ##NV##

надо отправить работника в военкомат на постановку на учет , может у кого нибудь есть стандартный бланк направления, у меня был , но похоже стерла , не помню на что там ссылаться .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

9. ответ для Кaramel , на сообщение « никак. »
    Элита Аватар для Dezire

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    никак.
    Развернуто)))
    Спасибо.
    Пока я её вживую не увидела - была надежда, что с её помощью поправим стаж работнику. А она никакая. Даже общий стаж не виден.
    Дальнейшие действия работодателю самому по силам? Разослать запросы ориентируясь на память работника? Куда-то в архив запрашивать с 1989 года?
    Или посылать работника? (собирать справки)

Элита Аватар для Dezire

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    надо отправить работника в военкомат на постановку на учет , может у кого нибудь есть стандартный бланк направления, у меня был , но похоже стерла , не помню на что там ссылаться .
    Мы посылали так:

Название организации
    НАПРАВЛЕНИЕ
    ФИО, Вам надлежит в течение десяти рабочих дней обратиться в отдел ВК СПб по Калининскому району по вопросу воинского учета.
    По адресу: ______________________________.
    Ответ представить до ___________

Ген.Дир _________

Отв. за ВУР__________
    __________________________________________________ __________________________________________________ ________________

Отметка об обращении в соответствующий отдел ВК СПб

Страница 61 из 630 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »