Страница 61 из 237 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »

Тема: Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.

Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от Чижик-Пыжик Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, моя фантазия совсем не работает )))) прислушаюсь к вашим советам, может и правда посудку какую нибудь купить. Но на ум приходят только куклы, но их у нас уже легион
    В детском мире сейчас скидки на игрушки.
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

2. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Активный участник Аватар для teffi2006

Ох, только я пожаловалась на сухой песок в песочнице, как нас накрыла СТИХИЯ. Дождь с градом, ветром и грозой. Теперь в песочницу если только в сапогах)))) А град настолько крупный, что у меня появилось желание посмотреть не пострадало ли наше авто

3. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Участник Аватар для Tanyk

Всем привет.
    Да уж, поливает так поливает! Я примчалась от педиатра вся мокрая. Такие забытые ощущения)) Бежать под дождем в полных воды балетках...Катя была в шоке - вот где пригодился кап до бампера!!! И ноги одеялком укутала ей. Ребенок от переживаний вырубился не доехав до дома))
    Мы ходили на плановый осмотр, взвесились-измерились. Все вроде хорошо. Велено пройти специалистов и сдать анализы. Пока я только к неврологу в очередь записалась - очень крутой дяденька, фиг попадешь к нему. Но он мне в годик тааак понравился - не хОчу другого.
    Про подарки - Катя завалена подарками по уши, часть спрятана в "чулане", но самый фаворитный фаворит среди игрушек - тадаааам!!! поезд с вагончиками, за 160 рублей) Так что да, дети они такие дети...

4. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »

Девочки всем привет!!!!! Йухххххууууу! Мне привезли футболки июлят))))) в группу вк бросила реквизиты карты сбера. Кто не может кинуть на карту -можно на телефон или лично при встрече на празднике))))

Старожил Аватар для Волховчанка

Спасибо всем за кулаки!!!

Цитата Сообщение от teffi2006 Посмотреть сообщение
    Мы ездили в КДЦ к гастроэнтерологу, она сказала что у меня ребенок необследованный, хотя мы всех врачей по графику проходим) и назначила нам абсолютно все что можно назначить. Кровь 20 наименований, кал, моча, аллерголог, узи всего, и для кучи экг. Я спорить не стала, все сделаем. Поэтому придется нам еще несколько раз прокатиться в КДЦ. И наверняка аллерголог еще что-нибудь назначит, ибо наш дерматит никак не хочет нас отпускать, нет-нет да сыпанет. Хотя ничего нового не даю, а все-равно весь чешется. Теперь еще насморк какой-то появился, уже месяц то проходит, то появляется. Днем дышит нормально, ночью нос заложен. Причем соплей нет. Я уже задумываюсь может это аллергический насморк. Пойду к аллергологу буду жаловаться, чую нас еще и к лору до кучи отправят). Но хочу закрыть этот вопрос до родов, потом мне будет совсем тяжело куда-то ехать с 2мя детьми. Еще у нас зависла прививка, АКДС, подожду результатов обследования и тоже потом уколемся.
    По поводу подарков, заказала в итоге Илье вот такие наборы
    http://www.mytoys.de/Fisher-Price-Li....08.03/3630739
    http://www.mytoys.de/Tut-Tut-Flitzer....03.34/3676683
    и вот такую машину с брызгалкой http://www.mytoys.de/Dickie-City-Fir....02.17/1915287.
    К гастроэнтерологу к кому попали? Мы уже у двоих там были. И ни фига у нас не нашли - ни причины АД, ни причины малого веса. Такая же фигня и у эндокринолога, тоже все в порядке. А АД продолжает процветать на Ильюхиной коже буйным цветом Желаю, чтобы у вас все более продуктивно прошло!!!

Про игрухи расскажешь потом подробнее?

Цитата Сообщение от Чижик-Пыжик Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, моя фантазия совсем не работает )))) прислушаюсь к вашим советам, может и правда посудку какую нибудь купить. Но на ум приходят только куклы, но их у нас уже легион
    Я тут не выдержала и выдала Илье посуду, купленную на день рождения от имени сестры, с ее разрешения выдала, не выдержала душа поэта смотреть как он над моей посудой измывается, испугалась, что разобьет стеклянные крышки и дверь духовки. Ребенок второй день в счастье, утром встал и галопом на кухню - варить!!! Чаем я теперь по глаза залита Только бабушка продолжает бухтеть на эту посуду, вот далась она ей!!!

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    В детском мире сейчас скидки на игрушки.
    да, я успела урвать Анимаззл и дополнительные наборы деталей за полцены!!!!

я - Оля

6. ответ для Волховчанка , на сообщение « Спасибо всем за кулаки!!! К... »
    Частый гость Аватар для AnyaAx

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за кулаки!!!

К гастроэнтерологу к кому попали? Мы уже у двоих там были. И ни фига у нас не нашли - ни причины АД, ни причины малого веса. Такая же фигня и у эндокринолога, тоже все в порядке. А АД продолжает процветать на Ильюхиной коже буйным цветом Желаю, чтобы у вас все более продуктивно прошло!!!

Про игрухи расскажешь потом подробнее?

Я тут не выдержала и выдала Илье посуду, купленную на день рождения от имени сестры, с ее разрешения выдала, не выдержала душа поэта смотреть как он над моей посудой измывается, испугалась, что разобьет стеклянные крышки и дверь духовки. Ребенок второй день в счастье, утром встал и галопом на кухню - варить!!! Чаем я теперь по глаза залита Только бабушка продолжает бухтеть на эту посуду, вот далась она ей!!!

да, я успела урвать Анимаззл и дополнительные наборы деталей за полцены!!!!
    Воооот, и мы Насте такой набор подарили... Большой из 31 штуки. Но нам всё равно мало))) интересно, а есть еще акция на них и где купить доп. наборы?))))

7. ответ для AnyaAx , на сообщение « Воооот, и мы Насте такой набор... »

Цитата Сообщение от AnyaAx Посмотреть сообщение
    Воооот, и мы Насте такой набор подарили... Большой из 31 штуки. Но нам всё равно мало))) интересно, а есть еще акция на них и где купить доп. наборы?))))
    не, я маленький из 15 деталей взяла (за 300 руб вместо 600) и два набора деталей, нам пока хватает

я - Оля

Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    не, я маленький из 15 деталей взяла (за 300 руб вместо 600) и два набора деталей, нам пока хватает
    Это что за зверь такой?
    Кстати, печенье-то вам подошло? Или не пробовали?
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

9. ответ для мамаЖеКа , на сообщение « Это что за зверь такой? Кстати,... »

Это что за зверь такой?
    Кстати, печенье-то вам подошло? Или не пробовали?
    http://www.detmir.ru/news/item/id/2920/ это вот такой конструктор, Оль, прикольный

печенье ушло на ура, но больше пока не покупали, до Лесного не доехать
    огромное спасибо за игрушку (все хотела тебе написать), он потом весь день играл и каждый день хоть раз, но соберет эти картинки

я - Оля

Элита

А почему сразу внутрь не дала? И внутрь дать и снаружи намазать!
    Так мать не умная женщина оказалась Сначала все не страшно было,укус как укус..А потом понеслось.Сегодня к вечеру опухоль спадать начала, глаз хоть виден стал.Но картина та еще...А еще , для полной красы на праздничной фотографии, Саша умудрился набить огромный шишак на лбу.С беговела свалился.Красавчик тот еще теперь....И ноги все в синяках.
    Лечение, предложенное соседями- мазать настойкой валерьянки, корвалолом,прикладывать чай и т.п. и т.д.Все жалеют мальчонку

Страница 61 из 237 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »