Страница 61 из 143 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »

Тема: Выхода нет. Или все-таки есть?

1. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « потому что сцыт »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    потому что сцыт
    чего?

2. ответ для БегущаяВверх , на сообщение « Прям как я)) »
    Мега-элита Аватар для Петров день

Цитата Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
    Прям как я))
    Да, у вас с ней много общего в ситуации... И твои посты она отметила как человека понимающего...

3. ответ для Петров день , на сообщение « А как у Вас было? Впрямую не... »

Цитата Сообщение от Петров день Посмотреть сообщение

Впрямую не говорит, конечно, но, я думаю, он информацию и так считывает. Тем более, что не первый раз туда-сюда.
    не знаю, ...... правильно ли это....
    она не говорит, что будет его ждать? у нее своя игра?
    семейка, кто кого перехитрит. извините, такое вот впечатление, не хватает искренности

Космонавт Аватар для штабистка

Я любовница. Мы расстались, он вернулся в семью спустя 2 года. Как там у них с женой, я не знаю и знать не хочу.
    я не знаю Вашей истории, помню только по топу Горячее кресло ))

Мега-элита Аватар для Петров день

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    не знаю, ...... правильно ли это....
    она не говорит, что будет его ждать? у нее своя игра?
    семейка, кто кого перехитрит. извините, такое вот впечатление, не хватает искренности
    Ну если считать игрой попытки сохранить хоть какую-то гордость и не стать совсем половичком, то да, своя игра. Она искренна в своем отношении к нему и в своих желаниях.

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    я не знаю Вашей истории, помню только по топу Горячее кресло ))
    У меня тоже был такой мигрант. Три года валандался туда-сюда. Два года прожили вместе, вот ушел полтора месяца назад обратно.

6. ответ для Петров день , на сообщение « Да, у вас с ней много общего в... »
    Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Да, у вас с ней много общего в ситуации... И твои посты она отметила как человека понимающего...
    Да у всех есть общее)
    В такого рода ситуациях - всего ж по большому счету два пути развития -либо сразу сковорода, либо поддерживаешь туда-сюда качания.

7. ответ для Петров день , на сообщение « Выхода нет. Или все-таки есть? »

Вот если обо мне. Я к сожалению точно пока даже сама для себя вывести не могу, что меня держит. Ну если мы от любви абстрагируемся. Ибо можно ж любить, но с человеком не быть.
    Я практически каждый раз, когда мы разрывали отношения с бм - прям внутренне умирала от тоски, что это последний раз.
    Год назад развод был. Я клянусь, подходила к этой дате с четкой мыслью - что это все. Окончательный конец. Мой бм окучивал меня пару месяцев. Но мне особо это было не нужно. Даже не так. Нужно оно было, но я ж дала себе слово - с разводом все заканчивается. Но потом, блин, тупо стало ломать. Прошел этот послеразводный восторг. И одна случайно возникшая ситуация повернула все вспять. И опять все эти встречи, романтики и прочее. И мозгами то понимаешь, что нафига опять во все это ввязываешься. А эмоции бьют через край)
    За год в разводе двое предложило мне выйти замуж.)) Грят я женщина мечты.)) Со мной регулярно знакомятся какие-то мужчины. Я хожу иногда на свидания или тупо просто пообедать. Но каждый раз убеждаюсь, что у меня сердце к ним не лежит. Хотя, конечно, внимание их очень приятно и ценно для моей самооценки. Но не торгает пока никто.
    Я спокойно научилась жить одна. Вцелом со всем справляюсь. Т.е. проблема не в том, что мне тяжело как-то или непривычно.
    Но чем дольше я например одна - тем сильнее хочется теплую попу рядом. И наличие бма в моей жизни дает хоть какое-то ощущение этой попы рядом.
    И когда эта попа все больше и чаще бывает в моей жизни начинаешь верить, что все налаживается и скоро закончится. И он вроде и попытки эти делает. Он регулярно пытается вернуться. И я даже верю, что у него это вполне искренне на тот момент. Только ненадолго
    Во мне например регулярно идет борьба мозга и эмоций. Потому что мозг мне твердит, что этот новый виток не принесет ничего хорошего, что вспомни, что было в прошлый раз, что я ему может и интересна как женщина, но он ничего не сделал пока, чтоб именно вернуться и остаться со мной, не гони лошадей, не мечтай и т.п.
    А эмоции кричат - да наплеваааааать на все это. Сегодня мне хорошо. Наплевать на всех. О том, что будет - я подумаю завтра.

Ну если считать игрой попытки сохранить хоть какую-то гордость и не стать совсем половичком, то да, своя игра. Она искренна в своем отношении к нему и в своих желаниях.

У меня тоже был такой мигрант. Три года валандался туда-сюда. Два года прожили вместе, вот ушел полтора месяца назад обратно.
    Он сейчас перестал отсвечивать?

.
    что вы, не половичок. она партизан под пытками, сохраняющий лицо. очень мужественная женщина.

Космонавт Аватар для Octavа

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    У меня есть такой пример перед глазами, когда жена пересидела лю. Но ей очень несладко пришлось
    Ради чего эти мучения, правда не понимаю.
    Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)

Страница 61 из 143 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »