|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
потому что сцыт
чего?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
Прям как я))
Да, у вас с ней много общего в ситуации... И твои посты она отметила как человека понимающего...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петров день
Впрямую не говорит, конечно, но, я думаю, он информацию и так считывает. Тем более, что не первый раз туда-сюда.
не знаю, ...... правильно ли это....
она не говорит, что будет его ждать? у нее своя игра?
семейка, кто кого перехитрит. извините, такое вот впечатление, не хватает искренности
-
Космонавт
Я любовница. Мы расстались, он вернулся в семью спустя 2 года. Как там у них с женой, я не знаю и знать не хочу.
я не знаю Вашей истории, помню только по топу Горячее кресло ))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zарядка
не знаю, ...... правильно ли это....
она не говорит, что будет его ждать? у нее своя игра?
семейка, кто кого перехитрит. извините, такое вот впечатление, не хватает искренности
Ну если считать игрой попытки сохранить хоть какую-то гордость и не стать совсем половичком, то да, своя игра. Она искренна в своем отношении к нему и в своих желаниях.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
я не знаю Вашей истории, помню только по топу Горячее кресло ))
У меня тоже был такой мигрант. Три года валандался туда-сюда. Два года прожили вместе, вот ушел полтора месяца назад обратно.
-
Богиня, просто Богиня 💖
Да, у вас с ней много общего в ситуации... И твои посты она отметила как человека понимающего...
Да у всех есть общее)
В такого рода ситуациях - всего ж по большому счету два пути развития -либо сразу сковорода, либо поддерживаешь туда-сюда качания.
-
Богиня, просто Богиня 💖
Вот если обо мне. Я к сожалению точно пока даже сама для себя вывести не могу, что меня держит. Ну если мы от любви абстрагируемся. Ибо можно ж любить, но с человеком не быть.
Я практически каждый раз, когда мы разрывали отношения с бм - прям внутренне умирала от тоски, что это последний раз.
Год назад развод был. Я клянусь, подходила к этой дате с четкой мыслью - что это все. Окончательный конец. Мой бм окучивал меня пару месяцев. Но мне особо это было не нужно. Даже не так. Нужно оно было, но я ж дала себе слово - с разводом все заканчивается. Но потом, блин, тупо стало ломать. Прошел этот послеразводный восторг. И одна случайно возникшая ситуация повернула все вспять. И опять все эти встречи, романтики и прочее. И мозгами то понимаешь, что нафига опять во все это ввязываешься. А эмоции бьют через край)
За год в разводе двое предложило мне выйти замуж.)) Грят я женщина мечты.)) Со мной регулярно знакомятся какие-то мужчины. Я хожу иногда на свидания или тупо просто пообедать. Но каждый раз убеждаюсь, что у меня сердце к ним не лежит. Хотя, конечно, внимание их очень приятно и ценно для моей самооценки. Но не торгает пока никто.
Я спокойно научилась жить одна. Вцелом со всем справляюсь. Т.е. проблема не в том, что мне тяжело как-то или непривычно.
Но чем дольше я например одна - тем сильнее хочется теплую попу рядом. И наличие бма в моей жизни дает хоть какое-то ощущение этой попы рядом.
И когда эта попа все больше и чаще бывает в моей жизни начинаешь верить, что все налаживается и скоро закончится. И он вроде и попытки эти делает. Он регулярно пытается вернуться. И я даже верю, что у него это вполне искренне на тот момент. Только ненадолго
Во мне например регулярно идет борьба мозга и эмоций. Потому что мозг мне твердит, что этот новый виток не принесет ничего хорошего, что вспомни, что было в прошлый раз, что я ему может и интересна как женщина, но он ничего не сделал пока, чтоб именно вернуться и остаться со мной, не гони лошадей, не мечтай и т.п.
А эмоции кричат - да наплеваааааать на все это. Сегодня мне хорошо. Наплевать на всех. О том, что будет - я подумаю завтра.
-
Богиня, просто Богиня 💖
Ну если считать игрой попытки сохранить хоть какую-то гордость и не стать совсем половичком, то да, своя игра. Она искренна в своем отношении к нему и в своих желаниях.
У меня тоже был такой мигрант. Три года валандался туда-сюда. Два года прожили вместе, вот ушел полтора месяца назад обратно.
Он сейчас перестал отсвечивать?
-
с Марса
.
что вы, не половичок. она партизан под пытками, сохраняющий лицо. очень мужественная женщина.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
У меня есть такой пример перед глазами, когда жена пересидела лю. Но ей очень несладко пришлось ![2](images/smilies/025.gif)
Ради чего эти мучения, правда не понимаю.
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)