Страница 61 из 116 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »

Тема: как лучше поступить?

1. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « рановато выгорел и от работы, и от... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    рановато выгорел и от работы, и от ребенка. Может он просто рожден для любви и украшения чьей то жизни))
    Тоже вариант)) Создавать уют и все такое))
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

2. ответ для Коси , на сообщение « Тоже вариант)) Создавать уют и все... »

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Тоже вариант)) Создавать уют и все такое))
    да не уют, уют создавать - это тоже работа))) Просто быть чьей то любовью и смыслом жизни))))

3. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Насть, тут ситуация, когда я ни на... »
    Хранитель Аватар для hope_m

Насть, тут ситуация, когда я ни на одной, ни на другой стороне. оба хороши. У мужика хочеися спросить, не выросли ли у него часом сиськи и не жмет ли ему где нибудь сидеть много лет на шее у бабы, выполняя при этом полностью женские функции. Автора хочется спросить, нафига сознательно создавать ситуацию, при которой ты сажаешь на шею взрослого дееспособного мужика, а потом плакать, что он там сидит. Не нравится - снимай и иди дальше без него. Не можешь без него обойтись - терпи. Честно - я бы развелась на ее месте. Если скандалы и оба несчастны, то нафига?
    Так у Автора как-то все звучит так... странно. Вроде хочет выпнуть мужа но работу, но "только к осени, а то ребенок....", вроде зарабатывает нехило, но себя во всем урезает...Просто здесь все причины страдания - результат только ее выбора..И не только когда то сделанного, а ежедневного...
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

4. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Насть, тут ситуация, когда я ни на... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

ну... у меня свекр не работает уже лет.. Ну да, почти 10. Ведет дом, домохозяин - работает свекровь.

Сократили в свое время с работы (главный энергетик), больше никуда не взяли. Когда спохватился - года через 1,5 - 2 ленивых поисков - оказалось поздно.
    Ситуацией, в принципе, оба довольны - но у них детей маленьких нет.
    Разводиться свекровь не планирует.
    Насть, тут ситуация, когда я ни на одной, ни на другой стороне. оба хороши. У мужика хочеися спросить, не выросли ли у него часом сиськи и не жмет ли ему где нибудь сидеть много лет на шее у бабы, выполняя при этом полностью женские функции. Автора хочется спросить, нафига сознательно создавать ситуацию, при которой ты сажаешь на шею взрослого дееспособного мужика, а потом плакать, что он там сидит. Не нравится - снимай и иди дальше без него. Не можешь без него обойтись - терпи. Честно - я бы развелась на ее месте. Если скандалы и оба несчастны, то нафига?
    И ... по поводу "бабских функций"...
    Кать, а почему бы ему их не выполнять? Судя по тому, что пишет ТС, ему (ее мужу) проще делать так, как скажет жена, раз у них в семье она "конь с яйцами". Ей надоело "конять"? ну.... в конкретно ЭТОЙ семье изменения ролевых функций не получится...

У автора, видимо, последний вагон подходил - она сама пишет - очередь из женихов не стояла.

5. ответ для hope_m , на сообщение « Так у Автора как-то все звучит так...... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

угу. Именно.
    Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Так у Автора как-то все звучит так... странно. Вроде хочет выпнуть мужа но работу, но "только к осени, а то ребенок....", вроде зарабатывает нехило, но себя во всем урезает...Просто здесь все причины страдания - результат только ее выбора..И не только когда то сделанного, а ежедневного...

6. ответ для Кариока , на сообщение « ну... у меня свекр не работает уже... »

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    ну... у меня свекр не работает уже лет.. Ну да, почти 10. Ведет дом, домохозяин - работает свекровь.

Сократили в свое время с работы (главный энергетик), больше никуда не взяли. Когда спохватился - года через 1,5 - 2 ленивых поисков - оказалось поздно.
    Ситуацией, в принципе, оба довольны - но у них детей маленьких нет.
    Разводиться свекровь не планирует.

И ... по поводу "бабских функций"...
    Кать, а почему бы ему их не выполнять? Судя по тому, что пишет ТС, ему (ее мужу) проще делать так, как скажет жена, раз у них в семье она "конь с яйцами". Ей надоело "конять"? ну.... в конкретно ЭТОЙ семье изменения ролевых функций не получится...

У автора, видимо, последний вагон подходил - она сама пишет - очередь из женихов не стояла.
    Когда нет маленьких детей, за которыми нужен уход, вообще пофиг на все, можешь хоть в лесу голый жить. Мы с бывшим сковородками дрались . имхо - у ребёнка перед глазами должен быть пример нормальной семьи.
    Классической в смысле. Ну хотя бы такой, где мужчина все таки работает.
    Какой последний вагон в 25 то?))

7. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Потому что ей не хочется так больше... »

Потому что ей не хочется так больше жить. Все просто. если хотя бы один человек из двух не хочет быть в браке, брак прекращается независимо от хотелок другого. .
    Логично - вопрос сугубо в условиях расторжения этого " договора" а если никаких условий нет то брак вообще не имеет никакого смысла
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Наш человек Аватар для koteg_83

Когда нет маленьких детей, за которыми нужен уход, вообще пофиг на все, можешь хоть в лесу голый жить. Мы с бывшим сковородками дрались . имхо - у ребёнка перед глазами должен быть пример нормальной семьи.
    конечно, все верно
    посидел с ребенком, пока он маленький, помог автору реализоваться на работе - и на выход

и вообще, чем больше разводов, тем больше работы у юристов
    а они тоже кушать хотят))

[QUOTE=Китайцы;126943913- у ребёнка перед глазами должен быть пример нормальной семьи.
    ))[/QUOTE] то есть ты категорически против модели при которой мужчина " на хозяйстве" -и считаешь что такая мдель семьи недопустима , потому , что вредна для воспитания детей?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Логично - вопрос сугубо в условиях расторжения этого " договора" а если никаких условий нет то брак вообще не имеет никакого смысла
    Ну пока я вижу смысл сабжевого брака только в том, что он присматривает за ребёнком и делает домашнюю работу, давая автору возможность больше работать. Но при этом мешает ей расходовать деньги так, как ей бы хотелось, в конечном итоге вынуждая тратить больше. Моё мнение - вечерняя няня и домработница на пару раз в неделю обойдутся дешевле плюс у автора будет шанс таки найти олигарха, хотя тут вижу сомнительные перспективы. Вообще развод ради рождения ребёнка мне видится несколько парадоксальной акцией)) на месте автора я бы сначала провела бы маркетинговый анализ на предмет нахождения запасного аэродрома.

Страница 61 из 116 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »