Страница 61 из 124 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »

Тема: СРОЧНО!!!!!! Что в мясе? ФОТО!

1. ответ для Notadream , на сообщение « однажды я посмотрела передачу, где... »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от Notadream Посмотреть сообщение
    однажды я посмотрела передачу, где говорили, что у каждого человека есть глисты. Я не могла спать всю ночь, плакала от безысходности=D Потом прочитала, что, чтоб их выявить, надо 5 раз анализ сдать, и, что нет у нас нормальных воачей по этим делам, ну, и смирилась как-то.
    и чего,даже не пошли 5 раз сдавать анализы?

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

2. ответ для Aksinia , на сообщение « и чего,даже не пошли 5 раз сдавать... »
    Старожил Аватар для Notadream

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    и чего,даже не пошли 5 раз сдавать анализы?
    поплакала 5 раз и все
    We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars (c)

3. ответ для мама жабы , на сообщение « СРОЧНО!!!!!! Что в мясе? ФОТО! »

Уж лучше червяк в яблоке, сем яблоко, которое пол года на столе лежит как новенькое

4. ответ для Notadream , на сообщение « поплакала 5 раз и все:)) »
    с орбиты Аватар для Aksinia

Цитата Сообщение от Notadream Посмотреть сообщение
    поплакала 5 раз и все
    ну ладно,и хорошо))))))))))),что успокоились

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    Это точно. Я итак грибы губчатые не ем никакие. Теперь к мясу чтоль присматриваться?
    а что с ними не так??
    мясо то я и так практически не ем

6. ответ для *Nord* , на сообщение « "а муку пылесосим":)) пс. манка этож... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Eleonor7 Посмотреть сообщение
    "а муку пылесосим"
    пс. манка этож практически мука
    Не мука таки, крупа . И как ее намололи- фиг знает. И геркулес перед раздавливанием вряд ли намывали.хорошо если мусор отделили) . Так что надо как минимум все проваривать.а то счес модно стало кипяточком заливать и настаивать.

А про овщи и зелень- тоже с осторожностью надо. Помимо нитратов и прочих удобрений,которыми их сдабривают, на них также могут находиться всякие личинки, которые про попадании в организм человек оказываются паразитами

После просмотра одной передачи, где показали женщину, которой пришлось делать трепанацию черепа, после посещения заведено общественного питания- как жить дальше не знаю) там такая фигня получилась.работник заведения , сам зараженный паразитами, непомывши после туалета руки, готовил еду посетителям. Как не так страшно, паразит не человеческий, яйца должны били погибнуть или просто выйти естественным путем, не прижившись.
    Этой женщине не повезло, она сьела яйца паразита, из кишечника по крови она попали в головной мозг и там образовали цисты, которые давили на головной мозг, из за этого у нее были различные припадки. Часть цист ей удалили, некоторые пришлось оставить, тк удалить их нет возможности, опасно для жизни. Ужас ужас

7. ответ для izumkina , на сообщение « а что с ними не так?? :005: мясо то я... »

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    а что с ними не так??
    мясо то я и так практически не ем
    ответ уже вычитала

8. ответ для Ardena , на сообщение « Не мука таки, крупа . И как ее... »
    Старожил Аватар для Notadream

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Не мука таки, крупа . И как ее намололи- фиг знает. И геркулес перед раздавливанием вряд ли намывали.хорошо если мусор отделили) . Так что надо как минимум все проваривать.а то счес модно стало кипяточком заливать и настаивать.

А про овщи и зелень- тоже с осторожностью надо. Помимо нитратов и прочих удобрений,которыми их сдабривают, на них также могут находиться всякие личинки, которые про попадании в организм человек оказываются паразитами

После просмотра одной передачи, где показали женщину, которой пришлось делать трепанацию черепа, после посещения заведено общественного питания- как жить дальше не знаю) там такая фигня получилась.работник заведения , сам зараженный паразитами, непомывши после туалета руки, готовил еду посетителям
    Этой женщине не повезло, она сьела яйца паразита, из кишечника по крови она попали в головной мозг и там образовали цисты, которые давили на головной мозг, из за этого у нее были различные припадки. Часть цист ей удалили, некоторые пришлось оставить, тк удалить их нет возможности, опасно для жизни. Ужас ужас
    Помню, лет в 8 посмотрела передачу "Мир, который мы больше не увидим", выпуск был посвящен воде и тому, что в ней водится. Я не могла купаться неделю, представляя всех этих существ, которы не видно глазом
    Так что, чем дальше в лес, тем больше дров. Если углубиться, то лучше реально солнечной энергией питаться, как тут уже предлагали ранее. И то врачи не рекомендуют долго на солнце находиться!
    We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars (c)

9. ответ для Ardena , на сообщение « Не мука таки, крупа . И как ее... »

Спасибо, выблевала остатки завтрака, пойду воттки выпью для профилактики...

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Несколько пельмешков, съеденных на обед (свинина-говядина) прыгают в желудке в поисках обратной дороги.... Реально....
    в покупных пельмешках фарш может быть не только из свинины-говядины

Страница 61 из 124 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »