|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ти-хоня
Подскажите, я на сайте правильно поняла, что направления только естественно-научного и физ-мат профиля? Гуманитарных классов нет вообще ни в каком виде?
Очень жалко, что нет гуманитарных.
-
Люди добрые, где вы видите дату вступительных экзаменов в гимназию? Перерыла всё, но не нашла. И, конечно, адреса проведения мероприятия тоже не нашла.(
-
Элита
На сайте в разделе Поступление нажмите на "расписание вступительных экзаменов" - там расписание на все три потока
-
Элита
Меня очень интересует как будет организован комплексный экзамен - если три часа на один предмет, потом перерыв и еще три часа другой предмет - второй экзамен мой вряд ли напишет прилично...он просто выдохнется морально на первом.
-
 Сообщение от chuzh
На сайте в разделе Поступление нажмите на "расписание вступительных экзаменов" - там расписание на все три потока
Я смотрела. Нашла только информацию для поступающих в университет. О датах поступления в гимназию информации не нашла.
Спасибо за ответ!
-
Частый гость
Вот посмотрите здесь, все 3 потока. https://abiturient.spbu.ru/files/201...le_AG_2016.pdf А вы в какой класс поступаете?
-
Частый гость
Кто поступает в 8 класс? Из Питера? Поделитесь информацией по заданиям, особенно математика, в демо-версии насколько уровень заданий совпадает с реальными на экзамене?заранее спасибо за ответ.
-
Огромное спасибо!
Хотят в 8-й (ребёнок не мой). Как я понимаю, уже поздно хотеть.
-
Почему поздно, там же 3 потока вступительных?
-
 Сообщение от Alt
Почему поздно, там же 3 потока вступительных?
Вот спасибо!
А я опять туплю. Увидела первые даты и решила, что это и есть начало экзаменов для 8-х, единственное возможное.
По-любому, отправила ссылку родителям поступающего.
Спасибо!