Страница 61 из 2503 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для OJIbKA

Скажите, а где можно написать отчет о родах? Я бы нашла свободных полчаса

2. ответ для Tokio , на сообщение « Таси, на первой странице топика можно... »
    Элита Аватар для ромашка777

Цитата Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
    Таси, на первой странице топика можно дать ссылки на отчёты о родах.
    Что бы вопросы о врачах не повторялись
    На главной странице ЛВ в разделе роддома: НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта - куча отзывов про врачей. Читайте, выбирайте. Там же можно свой отзыв оставить.

Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от OJIbKA Посмотреть сообщение
    Скажите, а где можно написать отчет о родах? Я бы нашла свободных полчаса
    Можно написать в этом разделе Беременность и роды, а потом прислать мне ссылочку на этот отчетик, а я потом буду делить их по каждому врачу на первой страничке.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

4. ответ для kazyambala , на сообщение « Спасибо за ответы. Съездили с мужем... »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Цитата Сообщение от kazyambala Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы.
    Съездили с мужем на день открытых дверей, выступали Савицкий, Шаповалова и Лада Иванова, вот она мне чисто на эмоциональном уровне больше всех и понравилась. Савицкий просто не понравился, а Шаповалова никакое впечатление оставила. Только вот не знаю, метод такой насколько надежен, пальцем в небо с надеждой на интуицию тыкать.
    У меня сейчас три фамилии, после того что я прочитала и услышала: Парцалис, Крамарева и Иванова. Буду благодарна, если отзывами поделитесь, кто с ними общался.
    Я рожала с Ладой Ивановой. У же писала и повторю еще раз,теперь это мой друг!!!
    Я не скажу Вам про нее НИЧЕГО плохого!!! За вторым(ой) я пойду ТОЛЬКО к Ладе!!!

Tasi, девушки, доброе утро!!!
    Пожалуйста, помогите опознать врача - брюнетка с карэ - волосы все время в глаза лезут, лет 30-35, с аппетитными формами - НЕ Худая, невысокая, в июне-июле ездила в отпуск в Италию. Объясняюсь, она мне в июне ГСГ делала, мне стало очень плохо после этого, она меня не бросила, а сидела со мной, разговаривала. В общем она мне очень понравилась как врач профессиональным + человеческим, добрым отношением. Подскажите, пожалуйста, ее фамилию и принимает ли она роды?

+ вопрос про Рулёва - принимает ли он роды?

Когда следующий день открытых дверей?
    Где можно почитать более подробно про курсы подготовки к родам?
    Заранее спасибо большое за ответы!!!

6. ответ для Я-Матильда , на сообщение « Tasi, девушки, доброе утро!!!... »
    Элита Аватар для alexus

Цитата Сообщение от EugeniaСH Посмотреть сообщение
    Tasi, девушки, доброе утро!!!
    Пожалуйста, помогите опознать врача - брюнетка с карэ - волосы все время в глаза лезут, лет 30-35, с аппетитными формами - НЕ Худая, невысокая, в июне-июле ездила в отпуск в Италию. :
    По моему это Крихели Инна Отаровна

Элита Аватар для Yaanochka

Цитата Сообщение от XenyaZema Посмотреть сообщение
    Я рожала с Ладой Ивановой. У же писала и повторю еще раз,теперь это мой друг!!!
    Я не скажу Вам про нее НИЧЕГО плохого!!! За вторым(ой) я пойду ТОЛЬКО к Ладе!!!
    а я у нее лежала на дородовом 2 раза...очень приятная женщина и отличный врач!
    тока не знала что она и роды принимает

8. ответ для Yaanochka , на сообщение « а я у нее лежала на дородовом 2... »

Вопрос к Tasi. Извините, если фигню какую напишу ничего ж не знаю. Я записана на первичный прием 25 декабря (к Кучеренко). Проблема в том, что я сейчас не в Питере, в Питере буду до 5 января. В конце февраля перееду насовсем, но это пока не оч важно. Важно вот что: я успею сделать все, что надо? Мне ведь в этот прием выпишут кучу анализов, у вас в Отта за сколько их сделают? Мне сказали, что Хеликсе результаты на след день. Можно ли сделать так: у вашего врача 25 декабря взять направление на анализы, 26 сделать их в Хеликсе, 27 получить результат и 28 записаться снова к тому же врачу? Еще связанный с этим вопрос: какие рабочие дни до НГ? (после НГ я знаю, что открываетесь 6, я уже не успеваю). Спасибо.
    Только что вам позвонила, у Кучеренко 25 декабря последний день приема. Что посоветуете?

9. ответ для karinaka , на сообщение « Вопрос к Tasi. Извините, если фигню... »
    Активный участник Аватар для Ола-ла

Спасибо Tasi за хорошие советы - сегодня была на УЗИ и РАРР+ХГЧ. Пришлось посидеть в очередях, но зато результативно. Все очень милые и рады помочь.
    Кстати, все оказалось дороже, чем я предполагала:
    УЗИ на сроке 11-12 недель стоит 1500
    РАРР+ХГЧ стоят 700+140=840
    Итого 2340! Планировала потратить 1500ре. Так что девочки, кому еще только предстоит сдавать, настраивайтесь именно на эту сумму, а так же думайте о хорошем и не бойтесь спрашивать и просить помочь (например что-нибудь объяснить в регистратуре-кассе или пораспрашиввать врача, делающего УЗИ). Я видела и хмурые лица среди посетителей, но они явно не мыслили позитивно, потому и были недовольны...

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Старожил Аватар для Alvigu

Поделитесь впечатленими, если таковые имеются, кто рожал с Парцалисом!!! Планировала по рекоммендации знакомой роды с Колесаевой Ж.Ю, была у нее на консультации после дня открытых дверей 20.12 и она мне сказала, что пока на индивидуальные роды не проводит, у них какие -то в институте изменения и не всем врачам разрешено заключать договора на индивидуалку. Так что мне теперь надо переключаться на другого врача. Савицкий, Шаповалова может и классные врачи, но на эмоционально-психологическом уровне мне не подходят...к сожалению((

Страница 61 из 2503 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »