|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Kapsula
И меня ошибочка вышла хотела у овчарова
-
Элита
 Сообщение от Kapsula
Покажите пжл принцессу маргарет
в эти выходные нечем было снимать, в следующие покажу обязательно. Она вообще очень странно перезимовала, с листьями, которые весной так и не скинула, так и стояла с мая месяца пышным кустом.
-
Хранитель
 Сообщение от koty
И меня ошибочка вышла хотела у овчарова
У овчарок мало спреев,а я хочу именно их
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
А еще я запада на английские тизинг Джорджия или краун принцесс маргаритер, какую из них посоветуете?
-
Хранитель
 Сообщение от sosna
У мня еще ни одна не зацвела вчера. Дача в Ново-Токсово. С прошлого года фотки этих дней июня- уже много цвело...
ТаЛеон -у Вас изумительные розы, да еще так рано, где находитесь и эти кусты сортовые(не из дешевых, или всякие)?
Придет и на Вашу улицу праздник!
Дача у меня в Саблино(Тосненский район). Розы у меня разные, но, в основном, дорогие. Они того стОят! По 100 рублей в гипермаркетах я уже давно не покупаю
 Сообщение от skazka71
Как всегда первыми зацветают
Graham Thomas

А это точно Graham Thomas?
-
Космонавт
я тоже у овчарова хочу три штучки
а в нью-джерси уже почти все повыметено
-
Космонавт
а у меня только шиповник))
-
Мега-элита
[QUOTE=ТаЛеон;127943222]Придет и на Вашу улицу праздник!
Дача у меня в Саблино(Тосненский район). Розы у меня разные, но, в основном, дорогие. Они того стОят! По 100 рублей в гипермаркетах я уже давно не покупаю
Да 200 км.-большая разница в цветении, подожду. Я вот никогда совсем дешевых не покупала, а в этом году почему-то соблазнилась,( т. к. ничего не заказала зимой),
почти все померли. Думаю, что и сама виновата- нужно было брать раньше, пока свежие, да и корни развернуть, может что-то бы и вышло.
Кстати, обсуждали тут раннюю посадку, так вот, мой результат- из 3-х шт. с ОКС, с выставки, 2 шт сажала в горшки, погибли. Одну посадила в ОГ, замотала спандбондом,
в апреле, даже снег еще шел пару раз- вот она сейчас распушилась!!!
-
Элита
 Сообщение от Kapsula
А еще я запада на английские тизинг Джорджия или краун принцесс маргаритер, какую из них посоветуете?
Тизинг у меня нет, но на форуме видела шикарные кусты. Тизинг желтая, а принцесса оранжевая, но не ядреный цвет, как summer song, а приглушенный. Обе можно вести как плетистые, а можно как шраб.