Страница 61 из 725 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »

Тема: =2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!

1. ответ для Nastena'13 , на сообщение « Согласна, но я теперь вспоминаю как... »
    Наш человек Аватар для М@ришка

Всем добрый пасмурный день! Какая же мерзость на улице)
    Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Марина, посмотрела о чем речь! Макс шикарен, и дочка просто отпад!
    Марина, спасибо! Нам очень приятно)

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Арсений разболелся , вчера весь день текли прозрачные сопли, капала виброцил, отсасывать нечего было особо, т.к. вытекали, ночью проснулся от кашля и заложенности носа соплями, капнула опять и уснул д 7 утра, проснулся с зеленью, пишлось отсасывать, он истерил , орал жутко, отсосала много, нос задышал, но не надолго((( Сейчас опять ходит с соплями, отсасывать постоянно не могу, мне его очень жалко
    а еще он на руках опять сидит, второй день уже
    Сочувствую))) Выздоравливайте!!!@@@@@

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    болеющим - здоровья
    мы все в соплях( и я и дочки(((

Лена, а вот ты про лабораторию писала недавно..."Эксплана"...вы туда на дисбак сдавали?
    хочу старшей сдать...гастроэнтеролог посоветовала...
    Маша и вам @@@@@!

Цитата Сообщение от Nastena'13 Посмотреть сообщение
    Кстати про горшок: когда начинала приучать Лёня не хотел сидеть на обычном горшке, я купила стульчиком и дело пошло, он держится за выступы по бокам когда садится и встает. У родителей когда гостили, то тоже пришлось стульчиком горшок покупать, на обычный ни за что не хотел садиться)
    У нас 2 горшка, и маленький, и стульчиком, оба в игноре пока.

2. ответ для Natkka , на сообщение « Всем привет!!! Мы уехали в выходные на... »

Цитата Сообщение от Natkka Посмотреть сообщение
    Старший у меня в 1.5 уже предложениями, к 4-м годам не хватало пары звуков... к школе два звука так и не встали. Были большие трудности с фонетикой. Логопед, с которой занимались весь первый класс также сказала, что фонетика связана со своевременным и правильным произношением звуков. Очень жалею сейчас, что не занималась этой проблемой своевременно. В итоге "р" так и не говорит. Оказалось, чтоб её поставить, нужно "разучиться" ее говорить, а потом научиться заново. Мой сказал: "мне стыдно, меня и так устраивает" и ни в какую не согласился.
    В общем, я переживаю и держу руку на пульсе. Лучше зря нервничать сейчас, чем в более взрослом возрасте. Нас невролог тоже ждет в 1.8, если не разговоримся..... и чувствую, дождется)))))

У меня старшая поздно заговорила, после 2 лет, предложениями - ещё позже. не было звука Р, занимались с логопедом, а только в 8 лет оказалось, что короткая уздечка, ни один врач до этого этого не заметил, а я сама не разбираюсь. В прошлом году подрезали уздечку, поставили с логопедом Р. Сейчас в третьем классе учимся, проблем с русским нет, одни пятерки. Может позже это как-то проявится, но думаю вряд ли.
    Рука на пульсе, не помешает, конечно, только без фанатизма, я считаю.

3. ответ для Yenniffer1 , на сообщение « Всем ДУ! Мы почти не кашляем :080: »

Согласна, но я теперь вспоминаю как Лёне отсасывали в 21 веке кукушкой, вот это жесть, поэтому я лучше дома это сделаю, чем опять запускать и идти к врачу( Он лучше стал переносить эту процедуру, теперь для нас закапать нос в конце сложнее)
    По мне , ничего ужасного в кукушке, наоборот, после кукушки врач всё убирает из носа, особенно если это всё глубоко сидит, а я дома Максу один раз повредила слизистую носа , отсасывая сопли, ещё и за уши страшно)

Цитата Сообщение от Yenniffer1 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Мы почти не кашляем
    Это здорово!!!

4. ответ для mvm , на сообщение « К гастроэнтерологу в п/ке у нас запись... »
    Небожитель Аватар для Никелена

К гастроэнтерологу в п/ке у нас запись только на 10 апреля
    Этот анализ посоветовала сдать другой гастрик, к которому я обратилась за консультацией....ещё к Лору посоветовала сходить, горла патологию исключить, т.к. она на боль в горлышка жалуется....плюс, если даст, то гортань лор может глянуть на предмет инородных тел....
    А в другую пк записаться нельзя?

5. ответ для Nastena'13 , на сообщение « Согласна, но я теперь вспоминаю как... »

Согласна, но я теперь вспоминаю как Лёне отсасывали в 21 веке кукушкой, вот это жесть, поэтому я лучше дома это сделаю, чем опять запускать и идти к врачу( Он лучше стал переносить эту процедуру, теперь для нас закапать нос в конце сложнее)
    Да,буду отсасывать, орет конечно жутко

6. ответ для Yenniffer1 , на сообщение « Оооо, мы не одиноки )))) Не... »

Цитата Сообщение от Yenniffer1 Посмотреть сообщение

Лена, помогает, особенно от зелени. Но сопли от него текут, выходит вся кака со слизью. При этом спишь действительно хорошо. Не запускайте...
    Спасибо, куплю

7. ответ для М@ришка , на сообщение « По мне , ничего ужасного в кукушке,... »

Цитата Сообщение от М@ришка Посмотреть сообщение
    По мне , ничего ужасного в кукушке, наоборот, после кукушки врач всё убирает из носа, особенно если это всё глубоко сидит, а я дома Максу один раз повредила слизистую носа , отсасывая сопли, ещё и за уши страшно)

Это здорово!!!
    я делала на 20 неделе первой беременности, жуть, Васена каждый раз вертелась, я думала она пуповиной запутается, так мне было плохо от этих процедур

8. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Частый гость Аватар для Sunflowers

Добрый день!!! У нас тоже погода ну такая мерзкая...
    Девочки, спасибо всем за ответы про аптечку. Закупаемся тихонечко.
    Про речь. Мы тоже из молчунов. Пару слов, кое-какие животные.
    Внутри бью страшную панику, но и что делать не понимаю. С моторикой всё в порядке, соображает тоже неплохо. Но ни о каких 200-Х слов и предложениях речи вообще нет.
    Все вокруг, в том числе и врачи говорят не переживать. Да ещё многозначительно добавляют, мальчик же!!!
    Хотя я вообще вся из комплексов по поводу развития Санька состою. Тут увидела в инстаграмме, как девочка наша ровесница собирает пазлы из 12 деталей. Выпала в осадок полный. Мы из 2 только освоили.

Катеринка!

9. ответ для Никелена , на сообщение « А в другую пк записаться нельзя? »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    А в другую пк записаться нельзя?
    у нас с гастриками ужас-ужас в р-не...

10. ответ для mvm , на сообщение « у нас с гастриками ужас-ужас в р-не... »

у нас с гастриками ужас-ужас в р-не...
    В другой район нельзя?

Страница 61 из 725 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »