Страница 61 из 670 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Зачем тогда в спальниках, не понимаю))) Шел, прилег -отдохнул, где упал), дальше пошел. Зачем в конверт залезать?)

Ого вы занимаетесь! Мой пока 2-3 строчки пишкт -изноется, а страница письма -ваще за гранью) ты деспод)
    Мы че-то кроме заданий из сада все забросили -и мвтематику и чтение. Изредка только. Как-то надо выкроить время и на них...но мой такой, что лишний раз не перетрудится, фиг заставишь.
    Сейчас вон из груды лего с папой собирают полицейский участок, вчера еще я помогала детали искать)

Блин, мы и 30 мин. не высидим...( как в школе будет...или это он только мне концерты закатывает...
    Так там стр -это условно

В др книжке одну букву большую и мал по строчке-пишет по 2буквы

Читает стр в букваре Жжуковой, но у нас нет зад из сада и загим мы не кажд день, читать и букву писать стараемся каждый день, по клеткам-как сложится

2. ответ для Smokey_Emerald , на сообщение « Наташа, с первым днём тебя!:support:... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    спасибо!
    Цитата Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
    а чего с ними ругаться. в трудовую инспекцию жалобу напиши-сами решат,что лучше больше не повторять таких прогонов.
    а это анонимно?
    да даже если анонимно так сразу все поймут что это я
    и отпуск мне это не вернет, а только проблем подкинет (((
    Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    Наташа, с первым днём тебя!
    Ты рада?
    А Катеринку кто в сад теперь отводит? И во сколько, раньше, чем было?
    По поводу декрет.отпуска...свинство, конечно, и противозаконное...
    Спасибо!
    Ну как рада, дома то по любому лучше чем на работе.
    немного рада смене обстановки, рада даже что в метро езжу, хоть на людей посмотрю.
    но не рада что столько много время мне придется отдать работе, а не своим делам.
    ну и рада зарплате буду конечно.
    В сад отводу я в 7 утра, в 7:10 уже выезжаем на работу с мужем (можно немного позже, т.к. сегодня приехали с приличным запасом). Раньше водила к 8-00...8-10.
    В 16:05 выхожу с работы и в 17:20 примерно забираю Катьку.

3. ответ для NatSta , на сообщение « спасибо! а это анонимно? да даже... »

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    спасибо!

а это анонимно?
    да даже если анонимно так сразу все поймут что это я
    и отпуск мне это не вернет, а только проблем подкинет (((

Спасибо!
    Ну как рада, дома то по любому лучше чем на работе.
    немного рада смене обстановки, рада даже что в метро езжу, хоть на людей посмотрю.
    но не рада что столько много время мне придется отдать работе, а не своим делам.
    ну и рада зарплате буду конечно.
    В сад отводу я в 7 утра, в 7:10 уже выезжаем на работу с мужем (можно немного позже, т.к. сегодня приехали с приличным запасом). Раньше водила к 8-00...8-10.
    В 16:05 выхожу с работы и в 17:20 примерно забираю Катьку.
    Ну вполне норм день)-не так все страшно). В 17.20-уже совсем светло)

4. ответ для Махита , на сообщение « хнык(((у меня мелочь все-таки... »
    Участник Аватар для MiracleOfLove

Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    хнык(((у меня мелочь все-таки разболелась(( подозреваю бронхит с обструкцией, жду врача. эх... плакал мой маникюр, плакала моя стрижка к др.. буду страшилкой(((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Маша - @@@@
    Вчера к родителям ездила
    а потом в Мегу надо было и я сдуру поехала по Колтушскому до Мурманки, не ездила с лета
    там ужас, после поворота на Колтуши дорога ужасная... Мурманка до Меги от Разметелево тоже вся в заплатах.
    Как ты там ездишь? Меня перед светофором у поворота на Колтуши грузовик встречный так из лужи окатил, что я не видела ничего вообще, даже в включенными дворниками ( дождь шел)

сдают анализ крови
    ни такого плана инфекции бывает 2 маркера
    1- инфекция есть сейчас, пишут IgM
    2- инфекция была когда-то ? IgG
    так и краснуху, корь и другие болячки определяют

http://www.helix.ru/catalog/item/40-168

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    вчера ещё родитель один про мононуклеоз это в басике говорил, у нас же девочка с нами ездит переболела им, вялотекуще, не могли понять что это,
    ещё этот родитель говорит, что они тоже болели с небольшой температурой и непонятно что, и что думают тоже эту фигню в басике цепанули,
    моя в феврале 2 раза болела тоже с небольшой температурой, может тоже он проявился,
    а по крови как его выявляют? когда ребёнок уже не болен он определиться?
    Мы вот тоже в бассейн ходим, может и там, конечно, хватанул, вообще сказали, что где угодно мог.... (((

По крови, вот выше правильно написали уже, есть маркеры для выявления, болеешь ли в данный момент или заболевание уже было перенесено. Иногда как банальное орви или ангина проявляются.

6. ответ для Natusik:) , на сообщение « Слушайте, а есть знатоки про... »

Слушайте, а есть знатоки про сокращения? Я вот думаю как лучше мне - сократиться после декрета или по соглашению 2 оклада взять? Как считается средний доход для выплат при сокращении, если до этого в декрете с небольшим перерывом в 4 мес. была? Я думала, что невыгодно сокращаться в этом случае, а сейчас что-то наоборот кажется. Правда летом не оч. хочется 2 мес. отрабатывать, но если по деньгам существенно, то выйду)
    Голова, если честно не варит на эту тему уже. Но в своё время увольнялась по ликвидации, но мне выплатили на тот момент 3 оклада, это было выгоднее намного чем по среднему.
    Просто 2 оклада скорей всего у тебя по деньгам будут больше, чем твой средний, тем более ты практически не работала. По сокращению, они вроде как должны выплатить 1 оклад (если правильно помню), потом ты встаешь на биржу труда, и приносишь им на работу справки, если ты не устраиваешься еще на работу, то тебе должны будут еще 2 оклад выплатить, а 3-ий вроде, но обычно фирмы на это не идут и не хотят это делать, да и биржа труда постарается за это время тебя пристроить. Поэтому может взять деньги и уйти по соглашению сторон.

7. ответ для NatSta , на сообщение « А я на работе, работу работаю )))))) ... »

А я на работе, работу работаю ))))))

все бумаги подписали, ура!!!
    Поздравляю с выходом на работу!!!

Цитата Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
    А мы наконец в школу приглашение получили Почти 1,5 месяца нервов...
    Поздравляю!!!

а вот так!
    у нас начальница отдела кадров сама недавно из декрета вышла и говорит что её прокатили тоже.
    это в нашей организации придумали что отпуск сгорает если им не воспользовались. даже без денежной компенсации ((((((

никакой реорганизации не было.
    Наташа, отказать в отпуске, в принципе, имеют полное право, если ты его не отгуляла за последние скажем 2 года. НО, есть одно большое НО. При увольнении, эти дни всё равно попадают в компенсацию за неотгуляный отпуск и вот здесь лишить этих дней и денег - они не имеют права вообще!!! У нас в свое время на эту тему был скандал на работе очень большой, т.к. многие люди в отпуска не ходили, как директор увидел суммы при увольнении - ему плохо стало. Единственное, официально эта компенсация будет выплачиваться при увольнении только с белой зарплаты.

8. ответ для Natusik:) , на сообщение « У меня, наверное, мозг совеЦкий в... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

У меня, наверное, мозг совеЦкий в доску))) Мне казалось у них там все до мелочей продумано и имеет свое объяснение. Но ребенок в спальнике на столе поломал все это нафиХ))) Свобода хороша до тех пор пока она не становится небезопасной) И да, я еще сломанную игрушку с улицы забыть не могу))) Зануда, да)))
    слууушай, ну не знаю какой ты там себе стол нарисовала в воображениях - но он был не выше дивана типа журнального.
    А с игрушкой то что не так? Тот факт, что мы ее забрали или то что она вообще посмела валяться на улице?
    Солнечным лучикам

9. ответ для MiracleOfLove , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Элита Аватар для Махита

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    Маша, Виоле @@@@@@@@@@@@ чтоб без неприятных диагнозов!!
    Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    приветик
    махита(( виоле@@
    станиславовна с работой тебя!!
    виня а тебя с французкими каникулами!! видела пару фоток малыши пркрасны как с открытки))
    Цитата Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо) поставили нам просто бронхит, обструкцию не наслушали, но, возможно,я ее сняла беродуалом. скачет, играет, темпа небольшая есть, но, вроде, уже, ттт получше)
    Виола отжигает делаю я ей откашливающий массаж, кто в теме, тот понимает, о чем я))) так вот Виола орет, визжит - Папочка, меня мама бьет!!!
    сыночек и лапочка дочка:love

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)

Вопрос-как бы так сделать чтобы у меня комп видел через usb телефон....

Страница 61 из 670 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »