|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Зачем тогда в спальниках, не понимаю))) Шел, прилег -отдохнул, где упал), дальше пошел. Зачем в конверт залезать?)
Ого вы занимаетесь! Мой пока 2-3 строчки пишкт -изноется, а страница письма -ваще за гранью) ты деспод)
Мы че-то кроме заданий из сада все забросили -и мвтематику и чтение. Изредка только. Как-то надо выкроить время и на них...но мой такой, что лишний раз не перетрудится, фиг заставишь.
Сейчас вон из груды лего с папой собирают полицейский участок, вчера еще я помогала детали искать)
Блин, мы и 30 мин. не высидим...( как в школе будет...или это он только мне концерты закатывает...
Так там стр -это условно

В др книжке одну букву большую и мал по строчке-пишет по 2буквы
Читает стр в букваре Жжуковой, но у нас нет зад из сада и загим мы не кажд день, читать и букву писать стараемся каждый день, по клеткам-как сложится
-
Мега-элита
 Сообщение от ВСЕБУДЕТ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
спасибо!
 Сообщение от Офтальмоля
а чего с ними ругаться. в трудовую инспекцию жалобу напиши-сами решат,что лучше больше не повторять таких прогонов.
а это анонимно?
да даже если анонимно так сразу все поймут что это я 
и отпуск мне это не вернет, а только проблем подкинет (((
 Сообщение от Smokey_Emerald
Наташа, с первым днём тебя! 
Ты рада? 
А Катеринку кто в сад теперь отводит? И во сколько, раньше, чем было?
По поводу декрет.отпуска...свинство, конечно, и противозаконное...
Спасибо!
Ну как рада, дома то по любому лучше чем на работе.
немного рада смене обстановки, рада даже что в метро езжу, хоть на людей посмотрю.
но не рада что столько много время мне придется отдать работе, а не своим делам.
ну и рада зарплате буду конечно.
В сад отводу я в 7 утра, в 7:10 уже выезжаем на работу с мужем (можно немного позже, т.к. сегодня приехали с приличным запасом). Раньше водила к 8-00...8-10.
В 16:05 выхожу с работы и в 17:20 примерно забираю Катьку.
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
спасибо!
а это анонимно?
да даже если анонимно так сразу все поймут что это я 
и отпуск мне это не вернет, а только проблем подкинет (((
Спасибо!
Ну как рада, дома то по любому лучше чем на работе.
немного рада смене обстановки, рада даже что в метро езжу, хоть на людей посмотрю.
но не рада что столько много время мне придется отдать работе, а не своим делам.
ну и рада зарплате буду конечно.
В сад отводу я в 7 утра, в 7:10 уже выезжаем на работу с мужем (можно немного позже, т.к. сегодня приехали с приличным запасом). Раньше водила к 8-00...8-10.
В 16:05 выхожу с работы и в 17:20 примерно забираю Катьку.
Ну вполне норм день)-не так все страшно). В 17.20-уже совсем светло)
-
Участник
 Сообщение от Махита
хнык(((у меня мелочь все-таки разболелась(( подозреваю бронхит с обструкцией, жду врача. эх... плакал мой маникюр, плакала моя стрижка к др.. буду страшилкой(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от fiola
Маша - @@@@
Вчера к родителям ездила
а потом в Мегу надо было и я сдуру поехала по Колтушскому до Мурманки, не ездила с лета
там ужас, после поворота на Колтуши дорога ужасная... Мурманка до Меги от Разметелево тоже вся в заплатах.
Как ты там ездишь? Меня перед светофором у поворота на Колтуши грузовик встречный так из лужи окатил, что я не видела ничего вообще, даже в включенными дворниками ( дождь шел)
сдают анализ крови
ни такого плана инфекции бывает 2 маркера
1- инфекция есть сейчас, пишут IgM
2- инфекция была когда-то ? IgG
так и краснуху, корь и другие болячки определяют
http://www.helix.ru/catalog/item/40-168
 Сообщение от Yegorova
вчера ещё родитель один про мононуклеоз это в басике говорил, у нас же девочка с нами ездит переболела им, вялотекуще, не могли понять что это,
ещё этот родитель говорит, что они тоже болели с небольшой температурой и непонятно что, и что думают тоже эту фигню в басике цепанули,
моя в феврале 2 раза болела тоже с небольшой температурой, может тоже он проявился,
а по крови как его выявляют? когда ребёнок уже не болен он определиться?
Мы вот тоже в бассейн ходим, может и там, конечно, хватанул, вообще сказали, что где угодно мог.... (((
По крови, вот выше правильно написали уже, есть маркеры для выявления, болеешь ли в данный момент или заболевание уже было перенесено. Иногда как банальное орви или ангина проявляются.
-
Участник
 Сообщение от Natusik:)
Слушайте, а есть знатоки про сокращения? Я вот думаю как лучше мне - сократиться после декрета или по соглашению 2 оклада взять? Как считается средний доход для выплат при сокращении, если до этого в декрете с небольшим перерывом в 4 мес. была? Я думала, что невыгодно сокращаться в этом случае, а сейчас что-то наоборот кажется. Правда летом не оч. хочется 2 мес. отрабатывать, но если по деньгам существенно, то выйду)
Голова, если честно не варит на эту тему уже. Но в своё время увольнялась по ликвидации, но мне выплатили на тот момент 3 оклада, это было выгоднее намного чем по среднему.
Просто 2 оклада скорей всего у тебя по деньгам будут больше, чем твой средний, тем более ты практически не работала. По сокращению, они вроде как должны выплатить 1 оклад (если правильно помню), потом ты встаешь на биржу труда, и приносишь им на работу справки, если ты не устраиваешься еще на работу, то тебе должны будут еще 2 оклад выплатить, а 3-ий вроде, но обычно фирмы на это не идут и не хотят это делать, да и биржа труда постарается за это время тебя пристроить. Поэтому может взять деньги и уйти по соглашению сторон.
-
Участник
 Сообщение от NatSta
А я на работе, работу работаю ))))))
все бумаги подписали, ура!!!
Поздравляю с выходом на работу!!! 
 Сообщение от Сплюша
А мы наконец в школу приглашение получили  Почти 1,5 месяца нервов...
Поздравляю!!! 
 Сообщение от NatSta
а вот так!
у нас начальница отдела кадров сама недавно из декрета вышла и говорит что её прокатили тоже.
это в нашей организации придумали что отпуск сгорает если им не воспользовались. даже без денежной компенсации ((((((
никакой реорганизации не было.
Наташа, отказать в отпуске, в принципе, имеют полное право, если ты его не отгуляла за последние скажем 2 года. НО, есть одно большое НО. При увольнении, эти дни всё равно попадают в компенсацию за неотгуляный отпуск и вот здесь лишить этих дней и денег - они не имеют права вообще!!! У нас в свое время на эту тему был скандал на работе очень большой, т.к. многие люди в отпуска не ходили, как директор увидел суммы при увольнении - ему плохо стало. Единственное, официально эта компенсация будет выплачиваться при увольнении только с белой зарплаты.
-
Хранитель
Солнечным лучикам

-
Элита
 Сообщение от Smokey_Emerald
Маша, Виоле @@@@@@@@@@@@ чтоб без неприятных диагнозов!!
 Сообщение от пепси
приветик
махита(( виоле@@
станиславовна с работой тебя!!
виня а тебя с французкими каникулами!! видела пару фоток малыши пркрасны как с открытки))
 Сообщение от MiracleOfLove
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо) поставили нам просто бронхит, обструкцию не наслушали, но, возможно,я ее сняла беродуалом. скачет, играет, темпа небольшая есть, но, вроде, уже, ттт получше)
Виола отжигает делаю я ей откашливающий массаж, кто в теме, тот понимает, о чем я))) так вот Виола орет, визжит - Папочка, меня мама бьет!!!
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Хранитель
Вопрос-как бы так сделать чтобы у меня комп видел через usb телефон....