|
|
Вот и кончилась зима,предвестила нам она общий праздник у МАРТЫШЕК-годовасие малышек
| |
|
|
|
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
курю карандаши
 Сообщение от Иришка*
Ленчик молодец! я пока приучаю день без соски, даю в машине и к времени сна! капризовввв, особенно когда спать надо!)
Иннокентию скорее поправиться!!!!!@@@@@@@@@@
Девочки, а у вас когда у деток берут кровь, они потом адекватны? у моей упадок сил, она ложится и лежит около часа, просто смотря телек, а один раз так даже вырвало.
Мочу мы сег не собрали!) мочесборник ее бесит, а вот мама описана вся!))) завтра попытка 2 будет.
А ну сплюнь! Иннокентий, я надеюсь, еще не заболел!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
 Сообщение от Иришка*
Ленчик молодец! я пока приучаю день без соски, даю в машине и к времени сна! капризовввв, особенно когда спать надо!)
Девочки, а у вас когда у деток берут кровь, они потом адекватны? у моей упадок сил, она ложится и лежит около часа, просто смотря телек, а один раз так даже вырвало.
Мочу мы сег не собрали!) мочесборник ее бесит, а вот мама описана вся!))) завтра попытка 2 будет.
Глеб нормально себя чувствует после сдачи крови ттт.
Мочу мы сегодня частично на диван собрали
Покаки пока вообще никак
Зато у нас подгуз заколдованный какой-то: после ночи сухой и после прогулки тоже.
-
Ветеран
Тьфу тьфу тьфу, чтоб мимо!!!!!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
старшая или младшая? у нас все нормально...
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Поедет за винтиками, пусть еще один тазик купит.
Ой мамочка, добавила активной личной жизни))
 Сообщение от Polosatik78
я вот тбыла бы не против такого расклада.
но мой неспящий ребенок и коляска - вещи не совместимые.
в моем случае, одноразовый сон - это еще и повод заснуть вечером пораньше, а не в час ночи... я так думаю.
У нас совсем не прокатывает разовый сон и раннее ночное засыпание, тк присутствует пробуждение около часу и час бодрствования.
Девочки , какие банки едят кушающие детки? Моя сегодня Индейку Хиповскую слупила почти всю банку, а у меня кабачки и тп Фруто нчня и бебевита- не ест же...
-
Ветеран
старшая или младшая? у нас все нормально...
Настена, вот и я не понимаю что это.
-
Мега-элита
единственные овощные банки, которые хоть как-то ест мой ребенок - это Спеленок. ну еще Бабушкино лукошко.
Бебивита мне самой показалась какой-то крахмально-химической. и по консистенции, и по вкусу.
а Фруто-няня фруктовые дой-паки идут гораздо хуже того же Агуши.
-
Ветеран
а если язык высовывает, то всё нормально с уздечкой, да? Я не сильна, но мой высовывает язык.
Ладно, не будем  А то ишь, выдумала идеального ребенка 
Вот и мне интересно..нам в 1.5 года вроде идти резать уздечку под общим наркозом,а я боюсь последствий наркоза..язык у нее до подбородка достает-натренировали )
 Сообщение от Иришка*
Это ты про старшую?кровь из пальца?Аделина без изменений в самочувствии
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Глеб нормально себя чувствует после сдачи крови ттт.
Мочу мы сегодня частично на диван собрали
Покаки пока вообще никак
Зато у нас подгуз заколдованный какой-то: после ночи сухой и после прогулки тоже.
Так это же здорово)) я тоже радуюсь..старшая до сих пор с мокрым иногда просыпается...
 Сообщение от АННА25
Ой мамочка, добавила активной личной жизни))
У нас совсем не прокатывает разовый сон и раннее ночное засыпание, тк присутствует пробуждение около часу и час бодрствования.
Девочки , какие банки едят кушающие детки? Моя сегодня Индейку Хиповскую слупила почти всю банку, а у меня кабачки и тп Фруто нчня и бебевита- не ест же...
Мясо Тема в последнее время,овощи последние Сочный мир в коробочках,все ест , но если есть обычная еда-ее ест..сегодня был сливочный суп с лососем и брокколи)) и котлета из индейки
-
курю карандаши
 Сообщение от Иришка*
Настена, вот и я не понимаю что это.
Я бы напряглась и врачу бы обрисовала ситуацию. А сам процесс как происходит - кровь она спокойно сдает или с воплями/истерикой? Может, отходняк у нее такой после сильного переживания...
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да