|
|
Пособие по уходу за ребенком инвалидом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Бронечка
Как суд прошел? В каком городе был не знаете?
В Подольске -- в иске отказали (иск подавала прокуратура), но решения пока нет, поэтому причина отказа неизвестна...
-
Участник
Сообщение от billow
В Подольске -- в иске отказали (иск подавала прокуратура), но решения пока нет, поэтому причина отказа неизвестна...
А когда зачитывала судья, то причину не говорила? Мне прямо интересно почему. А нельзя попросить исковое посмотреть, которое Прокуратура писала?
-
Элита
Мне тоже не говорили причину, они пишут "общий" отказ, потом расшифровывают - конкретизируют.
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, при подаче искового и прочих документов в суд они сами копии снимают или нужно заранее все отксерокопировать? В Питере интересует...
-
Хватит ныть
Сообщение от unic_66
Девочки, подскажите, пожалуйста, при подаче искового и прочих документов в суд они сами копии снимают или нужно заранее все отксерокопировать? В Питере интересует...
Заранее
Много сыновей и одна доченька
-
Участник
Спасибо. Оля, у вас как прошло?
-
Хватит ныть
-
Участник
Сообщение от Просто Ольга
Ира, не за что
У нас иск удовлетворен ( в пользу истца ). Копию судебного решения заказала. Жду.
Поздравляю!!! А вы боялись...Апелляцию ПФ не подавали?
-
Хватит ныть
-
Старожил
Сообщение от Просто Ольга
Ира, не за что
У нас иск удовлетворен ( в пользу истца ). Копию судебного решения заказала. Жду.
Оля, ты выиграла суд? Поздравляю тебя! А у тебя какой суд? У нас все волынка тянется...
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)