Страница 61 из 102 « Первая 115157585960616263646571 Последняя »

1. Если Вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком, Центр занятости населения Санкт-Петербурга приглашает Вас пройти бесплатное обучение: повысить квалификацию по существующей профессии или получить дополнительные знания. Цель обучения – успешное возвращение на работу после длительного отпуска, обновление или восстановление знаний и навыков.

Для участия в программе обратитесь в удобное Вам Агентство занятости населения с документами:
    ✏Заявление-анкета (заполняется в Агентстве);
    ✏Паспорт;
    ✏Свидетельство о рождении ребёнка;
    ✏Копия документа, подтверждающего нахождение в отпуске по уходу за ребёнком.

👆Образовательная программа подбирается с учётом базового образования, профессиональной квалификации и опыта работы.

Узнать подробную информацию можно на сайте Службы занятости Санкт-Петербурга или по телефону "горячей линии" ☎320-06-52

2. Закончила курсы. Именно переподготовка. Полностью. Опыта в новой сфере не было вообще. За время курсов нашла бесплатную стажировку по новой специальности. Получила диплом и в бой на рынок труда. Сначало на полдня устроилась. Сейчас на целый день. Все трудоустройство официально. Могу сказать, что если есть желание-все получится. Многие девочки выучились и дальше сидят дома или в итоге вернулись на прежнее место работы. Я не жалею, что все поменяла. Помогали родители с детьми. Учеба была половина дня. Вообщем, все можно успеть.

Цитата Сообщение от Anutta Посмотреть сообщение
    Закончила курсы. Именно переподготовка. Полностью. Опыта в новой сфере не было вообще. За время курсов нашла бесплатную стажировку по новой специальности. Получила диплом и в бой на рынок труда. Сначало на полдня устроилась. Сейчас на целый день. Все трудоустройство официально. Могу сказать, что если есть желание-все получится. Многие девочки выучились и дальше сидят дома или в итоге вернулись на прежнее место работы. Я не жалею, что все поменяла. Помогали родители с детьми. Учеба была половина дня. Вообщем, все можно успеть.
    на кого учились? Где работу искали?

4. Активный участник Аватар для Машенька83

А курсы по будням или выходным? Ребёнка не с кем в будни оставить

5. Хранитель Аватар для Moppa

По будням.причем могут поставить занятия день с 9 день с 16. И расписание непостоянное,составляется на неделю

6. Хранитель Аватар для Moppa

Девушки.подскажите плиз.диплом надо везти в СЗ?а то я устроилась на работу и не успеваю диплом забрать ,а работают они только днем до 18

7. ответ для Moppa , на сообщение « Девушки.подскажите плиз.диплом надо... »
    Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Девушки.подскажите плиз.диплом надо везти в СЗ?а то я устроилась на работу и не успеваю диплом забрать ,а работают они только днем до 18
    да, нужно отвозить, в СЗ с него снимают ксерокопию

8. В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Учусь на курсах (не буду писать каких) от СЗ в Союзе педагогов. Мы под столами от смеха лежим от уровня преподавания, это какой-то средневековый позор. Убожество.
    Государство платит нам пособия и требует взамен дофига, почему же тогда такое отношение к выбору УЦ? Никому мы там не нужны. Девушки из других потоков тоже жалуются.
    Единственное что дают очень хорошо - медицина. Не совсем понятно зачем нам такой объем информации по медицине, но препод бомба и очень грамотная дама.

9. ответ для Moppa , на сообщение « Девушки.подскажите плиз.диплом надо... »

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    можно отправить скан.

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Учусь на курсах (не буду писать каких) от СЗ в Союзе педагогов. Мы под столами от смеха лежим от уровня преподавания, это какой-то средневековый позор. Убожество.
    Государство платит нам пособия и требует взамен дофига, почему же тогда такое отношение к выбору УЦ? Никому мы там не нужны. Девушки из других потоков тоже жалуются.
    Единственное что дают очень хорошо - медицина. Не совсем понятно зачем нам такой объем информации по медицине, но препод бомба и очень грамотная дама.
    потому что конкурс. кто меньше запросит того и выбирут, а пока мы только в инете будем страдать а не говорить той же СЗ ничего не изменится

Страница 61 из 102 « Первая 115157585960616263646571 Последняя »