|
|
КУРСЫ ОТ БИРЖИ ТРУДА. Давайте делится впечатлениями и советоваться.
| |
|
|
|
-
Если Вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком, Центр занятости населения Санкт-Петербурга приглашает Вас пройти бесплатное обучение: повысить квалификацию по существующей профессии или получить дополнительные знания. Цель обучения – успешное возвращение на работу после длительного отпуска, обновление или восстановление знаний и навыков.
Для участия в программе обратитесь в удобное Вам Агентство занятости населения с документами:
✏Заявление-анкета (заполняется в Агентстве);
✏Паспорт;
✏Свидетельство о рождении ребёнка;
✏Копия документа, подтверждающего нахождение в отпуске по уходу за ребёнком.
👆Образовательная программа подбирается с учётом базового образования, профессиональной квалификации и опыта работы.
Узнать подробную информацию можно на сайте Службы занятости Санкт-Петербурга или по телефону "горячей линии" ☎320-06-52
-
Ветеран
Закончила курсы. Именно переподготовка. Полностью. Опыта в новой сфере не было вообще. За время курсов нашла бесплатную стажировку по новой специальности. Получила диплом и в бой на рынок труда. Сначало на полдня устроилась. Сейчас на целый день. Все трудоустройство официально. Могу сказать, что если есть желание-все получится. Многие девочки выучились и дальше сидят дома или в итоге вернулись на прежнее место работы. Я не жалею, что все поменяла. Помогали родители с детьми. Учеба была половина дня. Вообщем, все можно успеть.
-
Элита
 Сообщение от Anutta
Закончила курсы. Именно переподготовка. Полностью. Опыта в новой сфере не было вообще. За время курсов нашла бесплатную стажировку по новой специальности. Получила диплом и в бой на рынок труда. Сначало на полдня устроилась. Сейчас на целый день. Все трудоустройство официально. Могу сказать, что если есть желание-все получится. Многие девочки выучились и дальше сидят дома или в итоге вернулись на прежнее место работы. Я не жалею, что все поменяла. Помогали родители с детьми. Учеба была половина дня. Вообщем, все можно успеть.
на кого учились? Где работу искали?
-
Активный участник
А курсы по будням или выходным? Ребёнка не с кем в будни оставить
-
Хранитель
По будням.причем могут поставить занятия день с 9 день с 16. И расписание непостоянное,составляется на неделю
-
Хранитель
Девушки.подскажите плиз.диплом надо везти в СЗ?а то я устроилась на работу и не успеваю диплом забрать ,а работают они только днем до 18
-
Хранитель
 Сообщение от Moppa
Девушки.подскажите плиз.диплом надо везти в СЗ?а то я устроилась на работу и не успеваю диплом забрать ,а работают они только днем до 18
да, нужно отвозить, в СЗ с него снимают ксерокопию
-
В перезагрузке
Учусь на курсах (не буду писать каких) от СЗ в Союзе педагогов. Мы под столами от смеха лежим от уровня преподавания, это какой-то средневековый позор. Убожество.
Государство платит нам пособия и требует взамен дофига, почему же тогда такое отношение к выбору УЦ? Никому мы там не нужны. Девушки из других потоков тоже жалуются.
Единственное что дают очень хорошо - медицина. Не совсем понятно зачем нам такой объем информации по медицине, но препод бомба и очень грамотная дама.
-
Элита
 Сообщение от Moppa
можно отправить скан.
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Учусь на курсах (не буду писать каких) от СЗ в Союзе педагогов. Мы под столами от смеха лежим от уровня преподавания, это какой-то средневековый позор. Убожество.
Государство платит нам пособия и требует взамен дофига, почему же тогда такое отношение к выбору УЦ? Никому мы там не нужны. Девушки из других потоков тоже жалуются.
Единственное что дают очень хорошо - медицина. Не совсем понятно зачем нам такой объем информации по медицине, но препод бомба и очень грамотная дама.
потому что конкурс. кто меньше запросит того и выбирут, а пока мы только в инете будем страдать а не говорить той же СЗ ничего не изменится