|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)
-
Небожитель
Сообщение от Koleo
Я слышала, что сейчас отта обязаны бесплатно брать только тех, у кого диабет 2 типа был до беременности
На роды берут всех. А наблюдаться у эндокринолога бесплатно только с 1 и 2 типом.
-
Элита
Сообщение от Skyden
Да за вес они переживают а у меня сердцеебеение усилилось..вот думаю что это. 2 раза мерила сахар в это время 4.4 и 4.6. ...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
У меня тоже прилично усилилось, аж слабость жуткая.. Чем-то спасаетесь?
-
Старожил
Сообщение от Domino*шка
У меня тоже прилично усилилось, аж слабость жуткая.. Чем-то спасаетесь?
А ничем шоколадку на стевии ем или сулу сосу....но оно само проходит через секунд 20-30....
-
Старожил
Сообщение от Koleo
Ох, эти все варианты мрак для меня, снегиревка тоже на проветривании на мой срок(( в 2 в ближайшее время вроде как подорожание должно быть, совсем заоблачная станет цена((
И вообще, я всегда о 17-м думала...
А что отта говорит про ребенка, про последствия и чем они таким смогут помочь в отличии от других рд?
Интересно, за что отта борется... За 16 тыр по сертификату?
я в 17 рожала, но я на диете. Вроде кто то из девочек писал, что и на инсулине там рожал. Надо с врачами конкретно разговаривать. Там еще можно договор заключить только с врачом, это дешевле получается. А вот кесарево дешевле в 9-ке стоит.
У меня тоже жуткие отеки были. Я один раз за день на 4 кг отекла, в ЖК как увидели такую прибавку ( они правда думали, что это я за 2 недели набрала) сразу хотели меня в больницу упечь, пришлось отказ писать. В Отта от отеков капали магнезию, ни фига не помогало.
-
Элита
Сообщение от Skyden
А ничем шоколадку на стевии ем или сулу сосу....но оно само проходит через секунд 20-30....
Значит у вас не так серьёзно.. У меня слабость жуткая появляется а если я на ногах то могу и в обморок шлепнуться. В магазины по этой причине давно не ходу вручаю мужу список и жду в машине или дома.
-
Старожил
Сообщение от Domino*шка
Значит у вас не так серьёзно.. У меня слабость жуткая появляется а если я на ногах то могу и в обморок шлепнуться. В магазины по этой причине давно не ходу вручаю мужу список и жду в машине или дома.
Ужас какой....не у меня такого нет...а не мерили скока сахар в этот момент??
-
Старожил
Эх девочеки наверное волшебный пинок мне нужен...вылет на вылете...все головой понимаю а ртом нет....съела йогурт без сахара с мармеладкой на стевии и зачем то 2 марии захомячила с чаем. В итоге 7.8 через час...уже достало...как вернутся в режим диеты? К Татаринрвой 21 тока...
-
Старожил
Она как посмотрит мой дневник офигеет наверное...я сначала не хотела все писать а потом поняла кого обманываю то....и все записываю....
-
Элита
Сообщение от Skyden
Ужас какой....не у меня такого нет...а не мерили скока сахар в этот момент??
У меня вообще за всю б два вылета было из тех что замечены. Сахар в эти моменты не заострялась но было дело мерила, тощак был, ок 4,7 было. Как-то с сахаром не связываю, больше с анемией, двойней..