Страница 61 из 68 « Первая 1151575859606162636465 Последняя »

Тема: Апрелюшка

1. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »
    Ветеран Аватар для Огневушка

Сестра села мне на шею. Астрахань.

2. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »

В Москве купили коляску- трость, это палочка- выручалочка

3. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »

Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от Огневушка Посмотреть сообщение
    У нас хорошая новость. Сдали в Тюмени анализ количественный и на определение генотипа гепатита. Генотип оказался 3а, нагрузка 5,4 *10 в 5. Все не так уж плохо, даже хорошо.
    Туся, спасибо за гостеприимство. Было как дома, даже лучше.
    Ленуся, поздравляю!!!
    А мы что? Мы только рады приезжайте еще! К тому же, надо ж забрать оставленное
    Детки супер! Фотки тоже! Ты бы еще вашу с Олькой совместную фотку выложила

5. ответ для Огневушка , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/579a6d153a... »
    Участник

К месту отдыха уже доехали?

6. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »

Ната, ты же знаешь сапожник без сапог, фотограф без фотографий. Сына сегодня нас с Оляшкой пытался сфотать. Неплохо получилось.

7. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »
    Элита Аватар для Югра

Красотки

8. ответ для Югорка , на сообщение « К месту отдыха уже доехали? »

Цитата Сообщение от Югорка Посмотреть сообщение
    К месту отдыха уже доехали?
    Мы с Олей как в поезд сели, так уже к месту отдыха и прибыли. Олька была в восторге от поезда, а я радовалась побегу от ремонта.
    Два дня тусили с Натой и Машей в Тюмени. Неделю у моих институтский друзей в Москве. Сходили в планетарий, на робототехнику в ВДНХ, на Клязьму. Сын с Сочи с хоровой олимпиады вернулся с серебряной медалью, пришлось развлекать. То кино, то модная кепка, то роботы.
    С 18 июля я с Олькой и Саней уже в Астрахани. Неделю нас всех лихорадило. Акклиматизация к жаркому климату, к перепадам температур, к холодным сокам, кондею и т.д. Сейчас уже наслаждаемся вечерними прогулками по набережной, безкомарьем и безмошковьем, Волгой, шашлыком, воблой и арбузами. От Астраханского кремля я в изумлении и восторге, удивительная красота. Можно часами ходить и любоваться.
    Я только никак ни найду места для безматерного и безмусорного купания на Волге, но до 24 августа у меня время ещё есть.

Участник

Мыс 1 августа будем в Тюмени, как долго еще не знаем, съездим на день в Екатеринбург.

10. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »

Хотела я в Астрахани пожить с детьми в своём доме или на даче. И было у меня 10 вариантов с авито, и ехала я такая вся в предвкушении. Грозился мне фруктовый сад, запах роз и пение птиц по утрам. Когда мы вышли с аэропорта, я вспомнила Тай. Жара буквально сбивала с ног, дышать было пыльно. Поселились в квартире, но поиск дома я не прекращала. Из 10 номеров трое не отвечали, двое уже сдали, ещё двое хотели категорически сдать дом только на пол-года. Осталось проехать три адреса, и найти свою мечту. Первый адрес - роскошный сад, заросший крапивой, засыпанный абрикосом и старыми досками. В доме из мебели одна кровать и шкаф. Сад я бы за неделю привела в порядок, но как кушать без стола и спать с двумя пинаюшимися короедами? Да и дохлый кондей напрягал. По второму адресу было ещё хуже. Заасфальтированый двор с кучей старой мебели и собака на цепи. По третьему адресу хозяева без предупреждения риэлтера уехали в Краснодар и ключей не оставили.
    Друзья смеются, что пить кофе и рисовать натюрморты под звук рояля в белой зале - не современно. Эх!
    Возможно надо было начать поиск ещё в апреле из Сургута или дать объявление в рубрике " сниму"? Может в следующий раз, а пока живём на 9 этаже с видом на Волгу. Вокруг куча кофе, магазинов и детских площадок. Остановка с транспортом в любой конец города. Жаль только акварели лежат.

Страница 61 из 68 « Первая 1151575859606162636465 Последняя »