Страница 61 из 507 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Наш человек Аватар для Mamax

13 вчера начала собирать документы у льготников. Скоро и до простых смертных доберется

Активный участник Аватар для Gogona

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    Ну так а что делать и кто виноват? Школ ни в Кудрово ни в НО нет, куда проживающие там ребенка отдадут? Есс-но в городе, в Невском районе. Ну и как бы там тоже люди желающие для своих чад лучшей школы и т.п.
    С печалью жду год 2016 ...с поступлением будет еще хуже и желающих с этих ЖК будет еще больше.
    ну, кто виноват - я ТОЧНО знаю ). Да и все остальные тоже, думаю.
    А вот делать... а когда эти ЖК продавали - обещали ведь что-то? И люди ведь заведомо знали, что обрекают себя на полное отсутствие соц обслуживания? Откровенно говоря, не могу сказать что сочувствую. Потому что вместо войны на своей территории - просто оккупировали чужую. И совсем не законными методами, за счет наших детей.

3. ответ для FАНТА , на сообщение « Они идут в 62 поликлинику, судя по... »
    Участник

наша, наша ) я здесь других и не знаю. а вот истории с постройкой кварталов с обещанными садиками, которые потом становятся коммерческими и якобы государственными поликлиниками, прекрасно становящимися после окончания строительства платными медцентрами - знаю. надеюсь, хоть со школами такое невозможно.

Старожил Аватар для Ди(ма)кс

Ну так а что делать и кто виноват? Школ ни в Кудрово ни в НО нет, куда проживающие там ребенка отдадут? Есс-но в городе, в Невском районе. Ну и как бы там тоже люди желающие для своих чад лучшей школы и т.п.
    С печалью жду год 2016 ...с поступлением будет еще хуже и желающих с этих ЖК будет еще больше.
    В 2016 году обещают в Новом Оккервиле школу открыть на 1600 мест.

Хранитель

Цитата Сообщение от Ди(ма)кс Посмотреть сообщение
    В 2016 году обещают в Новом Оккервиле школу открыть на 1600 мест.
    кто обещает?

Я вам тоже вот сейчас возьму и пообещаю, а потом скажу, надо же как интересно получилось, что школу пока не открыть
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

6. ответ для shimy , на сообщение « наша, наша ) я здесь других и не знаю.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от shimy Посмотреть сообщение
    наша, наша ) я здесь других и не знаю. а вот истории с постройкой кварталов с обещанными садиками, которые потом становятся коммерческими и якобы государственными поликлиниками, прекрасно становящимися после окончания строительства платными медцентрами - знаю. надеюсь, хоть со школами такое невозможно.
    Ну так можно много чего обещать. "Обещать, не значит жениться"
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

Наш человек Аватар для Frozen

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    на Подвойского (общая дорога минут 30-40).
    Не знаю что делать. Молиться видимо. Чтобы Бог ниспослал смирение. Ведь мы верующие (поверили государству. что все будет хорошо).
    Какой кошмар, неужели ничего нельзя сделать? Я Вам очень сочувствую, а я-то тут переживаю из-за 2-х остановок

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Указала 332 школу как запасную из запасных. Пока и в нее не попали, но муж звонил - сказали шансы есть во вторую волну туда попасть. Далеко да. Но 350 и 14 - это ужас-ужас-ужас.
    Вы думаете, 350 совсем ахтунг? Я там совсем рядом живу, но тоже туда не пошла..... И отзывов совсем не нашла про неё
    Цитата Сообщение от Лизочка84 Посмотреть сообщение
    А кому-нибудь пришло приглашение из 498 гимназии? Интересует время и не льготники. У нас время подачи заявления 09.26. Из уже 343 пришло приглашение.
    Скорее не прошли. Письмо из 498 пришло ночью, не льгота, время 09.01. Позвоните!

8. ответ для Besstia , на сообщение « кто обещает? :)) Я вам тоже вот... »
    Старожил Аватар для Ди(ма)кс

кто обещает?

Я вам тоже вот сейчас возьму и пообещаю, а потом скажу, надо же как интересно получилось, что школу пока не открыть
    Думаете опять обманут?
    Так хотелось бы верить.

9. ответ для Besstia , на сообщение « кто обещает? :)) Я вам тоже вот... »

кто обещает?

школа эта будет крупнейшая в городе с бассейном и прочими прибамбасами , репортаж по тв видела...

10. ответ для Gogona , на сообщение « ну, кто виноват - я ТОЧНО знаю ). Да и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Gogona Посмотреть сообщение
    ну, кто виноват - я ТОЧНО знаю ). Да и все остальные тоже, думаю.
    А вот делать... а когда эти ЖК продавали - обещали ведь что-то? И люди ведь заведомо знали, что обрекают себя на полное отсутствие соц обслуживания? Откровенно говоря, не могу сказать что сочувствую. Потому что вместо войны на своей территории - просто оккупировали чужую. И совсем не законными методами, за счет наших детей.
    Человек всегда идет по пути наименьшего сопротивления. Я знаю что теперь с обычными садами (!) не лого,не оздоровительными в нашем околотке Большевиков, Тельмана, Крыленко полная засада, т.к. мало того что свои районные, так и с Кудрово еще люди штурмуют садики. И логично предположить, что со школами в скором времени сложится такая же ситуация. Вернее она уже есть.

Страница 61 из 507 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »