|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Наш человек
13 вчера начала собирать документы у льготников. Скоро и до простых смертных доберется
-
Активный участник
 Сообщение от Besstia
Ну так а что делать и кто виноват? Школ ни в Кудрово ни в НО нет, куда проживающие там ребенка отдадут? Есс-но в городе, в Невском районе. Ну и как бы там тоже люди желающие для своих чад лучшей школы и т.п.
С печалью жду год 2016 ...с поступлением будет еще хуже и желающих с этих ЖК будет еще больше.
ну, кто виноват - я ТОЧНО знаю ). Да и все остальные тоже, думаю.
А вот делать... а когда эти ЖК продавали - обещали ведь что-то? И люди ведь заведомо знали, что обрекают себя на полное отсутствие соц обслуживания? Откровенно говоря, не могу сказать что сочувствую. Потому что вместо войны на своей территории - просто оккупировали чужую. И совсем не законными методами, за счет наших детей.
-
наша, наша ) я здесь других и не знаю. а вот истории с постройкой кварталов с обещанными садиками, которые потом становятся коммерческими и якобы государственными поликлиниками, прекрасно становящимися после окончания строительства платными медцентрами - знаю. надеюсь, хоть со школами такое невозможно.
-
Старожил
 Сообщение от Besstia
Ну так а что делать и кто виноват? Школ ни в Кудрово ни в НО нет, куда проживающие там ребенка отдадут? Есс-но в городе, в Невском районе. Ну и как бы там тоже люди желающие для своих чад лучшей школы и т.п.
С печалью жду год 2016 ...с поступлением будет еще хуже и желающих с этих ЖК будет еще больше.
В 2016 году обещают в Новом Оккервиле школу открыть на 1600 мест.
-
 Сообщение от Ди(ма)кс
В 2016 году обещают в Новом Оккервиле школу открыть на 1600 мест.
кто обещает? 
Я вам тоже вот сейчас возьму и пообещаю, а потом скажу, надо же как интересно получилось, что школу пока не открыть
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
 Сообщение от shimy
наша, наша ) я здесь других и не знаю. а вот истории с постройкой кварталов с обещанными садиками, которые потом становятся коммерческими и якобы государственными поликлиниками, прекрасно становящимися после окончания строительства платными медцентрами - знаю. надеюсь, хоть со школами такое невозможно.
Ну так можно много чего обещать. "Обещать, не значит жениться"
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Наш человек
 Сообщение от Лупатик
на Подвойского (общая дорога минут 30-40).
Не знаю что делать. Молиться видимо. Чтобы Бог ниспослал смирение. Ведь мы верующие (поверили государству. что все будет хорошо).
Какой кошмар, неужели ничего нельзя сделать? Я Вам очень сочувствую, а я-то тут переживаю из-за 2-х остановок
 Сообщение от Лупатик
Указала 332 школу как запасную из запасных. Пока и в нее не попали, но муж звонил - сказали шансы есть во вторую волну туда попасть. Далеко да. Но 350 и 14 - это ужас-ужас-ужас.
Вы думаете, 350 совсем ахтунг? Я там совсем рядом живу, но тоже туда не пошла..... И отзывов совсем не нашла про неё
 Сообщение от Лизочка84
А кому-нибудь пришло приглашение из 498 гимназии? Интересует время и не льготники. У нас время подачи заявления 09.26. Из уже 343 пришло приглашение.
Скорее не прошли. Письмо из 498 пришло ночью, не льгота, время 09.01. Позвоните!
-
Старожил
 Сообщение от Besstia
кто обещает?
Я вам тоже вот сейчас возьму и пообещаю, а потом скажу, надо же как интересно получилось, что школу пока не открыть 
Думаете опять обманут?
Так хотелось бы верить.
-
Ветеран
 Сообщение от Besstia
кто обещает?
школа эта будет крупнейшая в городе с бассейном и прочими прибамбасами , репортаж по тв видела...
-
 Сообщение от Gogona
ну, кто виноват - я ТОЧНО знаю ). Да и все остальные тоже, думаю.
А вот делать... а когда эти ЖК продавали - обещали ведь что-то? И люди ведь заведомо знали, что обрекают себя на полное отсутствие соц обслуживания? Откровенно говоря, не могу сказать что сочувствую. Потому что вместо войны на своей территории - просто оккупировали чужую. И совсем не законными методами, за счет наших детей.
Человек всегда идет по пути наименьшего сопротивления. Я знаю что теперь с обычными садами (!) не лого,не оздоровительными в нашем околотке Большевиков, Тельмана, Крыленко полная засада, т.к. мало того что свои районные, так и с Кудрово еще люди штурмуют садики. И логично предположить, что со школами в скором времени сложится такая же ситуация. Вернее она уже есть.