|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята. ОСЕНЬ-2014.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какой НГ мы хотим?
- Проголосовавшие
- 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
НГ для мамызят с елкой и подарками (как вариант Театр Сказки) и небольшой фуршет для мамыз
-
Только мамызник с фокусником (читать Снегуром)
-
Мамызник бюджетный, просто посидеть, где "Тепло" и сухо е вино-коньяк
-
НГ только для мамызят и отдельно для мамыз (в традиционном Алеше и Ко) бюджетно
-
Ничего, в стране стагнация, рецессия, нефтекризис... будем экономить
-
Наш человек
Всем приветы! Всем спасибо за высказывания! Так тепло от вашего присутствия!
А у меня случился жуткий день... дааавненько меня так не накрывало... итак:
Вчера вечером после около 20 мне позвонила мама Юлькиного одноклассника и сообщила, что он выезжая на своей Ниве из города с Юльцой попали в небольшую аварию без жертв... домой мы вернулись около 2х ночи с немного поседевшей мамой. Сегодня Муся не вернулась из школы, чем прибавила мне еще клок седых волос, к счастью она оказалась у классного преподователя дома, так как опоздала на автобус. В довершение съездив на ночь глядя с мелкой в райцентр в больницу я сдала ее в псковскую детскую областную больницу с подозрением на аппендицит..... И вот я дома - седая, неадекватная и болтливая... В довершение оказалось, что денег осталось 358,45 рублей! Хорошо, что аванс послезавтра!
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Дагмара
Всем приветы! Всем спасибо за высказывания! Так тепло от вашего присутствия!
А у меня случился жуткий день... дааавненько меня так не накрывало... итак:
Вчера вечером после около 20 мне позвонила мама Юлькиного одноклассника и сообщила, что он выезжая на своей Ниве из города с Юльцой попали в небольшую аварию без жертв... домой мы вернулись около 2х ночи с немного поседевшей мамой. Сегодня Муся не вернулась из школы, чем прибавила мне еще клок седых волос, к счастью она оказалась у классного преподователя дома, так как опоздала на автобус. В довершение съездив на ночь глядя с мелкой в райцентр в больницу я сдала ее в псковскую детскую областную больницу с подозрением на аппендицит..... И вот я дома - седая, неадекватная и болтливая... В довершение оказалось, что денег осталось 358,45 рублей! Хорошо, что аванс послезавтра!
Катя! Главное все живы-здоровы!) Есть повод для радости.... насчёт аппендицита... Только что у Мота в классе девочку еле успели.... в Филатовской... Типа по скорой "наблюдать" взяли. Рвота была, а они "наблюдали"...консилиум. 6 врачей не решались под нож- 7-ой еле успел! Это всё со слов мамы. Она там выхаживает. Ночью оставаться нельзя.Я -под впечатлением. Вчера писала поздно(ошибок наделала... каюсь!)
-
Гражданка в Законе
Всем прю!) Всех всегда рада видеть ВЕЗДЕ!) Больше в контакте, ибо там работа....ЖиСть такая....)) Мурочке- "респект и уважуха"! Мы только что из Михайловского! План по просмотру Чайковского- выполнен!) Жду каникул, чтобы отоспаться!) Заранее уходу в астрал!)
-
ехидна
Кать, держись . Все живы- уже хорошо. Аппендицит- резать, не дожидаясь ..., ну ты в курсе...
-
Наш человек
Спасибо за поддержку. Живы -да, насчет здоровы - пока под сомнением....
Я согласие на оперативное вмешательство подписала, а далее на усмотрение врача. Ждемс...Ночь не спала почти... Чувство - как будто у меня часть отрезают.... вот ведь хрень какая....
-
Элита
 Сообщение от Дагмара
Спасибо за поддержку. Живы -да, насчет здоровы - пока под сомнением....
Я согласие на оперативное вмешательство подписала, а далее на усмотрение врача. Ждемс...Ночь не спала почти... Чувство - как будто у меня часть отрезают.... вот ведь хрень какая....
Катюнь, рада тебя здесь услышать, хоть ты и не с радостными новостями Как там Маришка? Пусть всё решится без осложнений!@@@@
...аванс...ты таки работаешь? мы все как-то выпали из событий друг друга...А я вот уже 5 месяцев безработная
-
Наш человек
Катюш, вам с Маринкой - удачи и здоровья!!! И домой скорее из больницы!
Тоже очень рада всех почитать и "увидеть" в топе!
-
Хранитель
Кать, ты теперь уже пиши-отчитывайся мы же все переживаем..
-
Мега-элита
-
Наш человек
всем привет, Катя, какие новости? Держи нас в курсе, мы все переживаем за Мусю.