| |
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от HotShot
наркотики это, кокаин) 
По чайной ложке за раз! Да с таким количеством я б не выжила ))))
-
Космонавт
 Сообщение от HotShot
а ты чего бсаа из банки ложкой ешь? 
Нет, я насыпаю в одно из отделений шейкера, оно снизу накручивается, но вывалить их в рот оттуда )))) то ещё удовольствие
-
Хранитель
-
со звезды
-
Старожил
 Сообщение от Юдифь
они такие Не люблю их! Но делаю)))
я все реже по музеям, и все чаще по кабакам (с)
-
Хранитель
что случилось?)))) что болит?)
-
со звезды
всё понемногу болит))) завтра виднее будет, что там работало)))
и еще как-то сложно делать было. всё время думала, правильно ли нога, правильно ли спина, где колено, чтоб не шатало и тп)))) новое для меня просто))
-
Элита
 Сообщение от Валюшок
Я кок вообще принимать не могу, у меня такая побочка, что все беременные токсикозы ерундой кажутся))))
Такая же фигня
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Элита
 Сообщение от кряква
не  я себя знаю, я тоже психическая  я к стоматологу то на осмотре в кресло падаю, глаза закрываю и открыть не могу  боюсь  и порог болевой у меня очень низкий, или нет его даже 
Женя, я чувствую, ваще кремень  это не про меня  
Мне врач написал - неустойчивость к боли плинтересовался так участливо - а точно ли я сама двоих рожала. Получив положительный ответ - посочувствовал с моим болевым порогом 😱
Мария - я
-
Элита
 Сообщение от ishandr
Скажите, как мне быть??
Заатра у меня 1 час силовой тренировки, потом хочу кардио 20 минут. Как построить его, сочетая беговую и элипс или только один тренажер? На элипсе ни разу не занималась. Проблемные места - жирок вокруг пупка, бока и жирок из ног подубрать нужно. Заранее спасибо за советы. Вчера я первый раз кардио делала на дорожке, меняя угол наклона.
Не очень важно какой именно тренажер, но за одну тренировку лучше один все де. На беговой нагрузка на суставы больше - склоняюсь к эллипсу. Следи за пульсом - 65-75% от максимального
Мария - я